哎,腾讯啊腾讯  你老大真让我们无语了  真的很钦佩你们  双倍被T出来的进来聊聊

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士哎,腾讯啊腾讯  你老大真让我们无语了  真的很钦佩你们  双倍被T出来的进来聊聊
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
57个回复

哎,腾讯啊腾讯  你老大真让我们无语了  真的很钦佩你们  双倍被T出来的进来聊聊

楼层直达
涵心

ZxID:1652686

现在时间是10月11号,15:47 双倍时间已经被替出来37分钟了,愣没挤进去
我TMD就奇怪了,J8每条线爆满,难道你DNF就真这么火

下午的挂用不起,组了几个朋友组队刷悲鸣,组队之前全部大退重进
14:47分  进图
14:52分  BOSS门口聊天
14:58分  ++状态 狂虐大虫
15:00分  刚刚好(心里庆幸:TX真TM好)
出图---略等(传说:刷完得出来再进,不容易掉)
15:02分  进图
15:08分  BOSS房间狂卡(BOSS持续回血,吃小虫..................)

突然——————万恶的网络连接中断

习以为常(TX*****就这么牛)
有点奇怪(刚刚大退的,怎么会第二次就掉
我操他妈(日嫩娘,每条线爆满,玩毛)

没事,哥我忍了.......
没办法啊,我们用挂双倍不双倍无所谓
关键里面还有队伍的朋友呢
我不进,他们不就散了(我们区悲鸣队伍没几个的)

哎,算了,为了朋友,为了兄弟,为了国家安危,为了世界和平

继续——挤!挤!挤!挤!

搜索频道信息失败
网络连接错误,不便之处,深感抱歉
该频道用户已满,请选择其他频道
网络连接中断...............................

15:45分终于挤进13频道
跟朋友道个歉,下线  打开斗地主

我就想问一句:为什么开三倍都没几条爆满,开个J8双倍条条爆满,我就不信真有那么多人
打死我也不信!!!!!!!!!!!!!!!!!

心里很憋屈,来猴岛撒撒野

腾讯,你  T  M  D  就  一  垃  圾

谢谢楼下给顶的岛友们
你们的留言挺有意思,
谢了
[ 此贴被涵心在2008-10-11 16:29重新编辑 ]
涵心

Re:哎,腾讯啊腾讯 你老大真让我们无语了 真的很钦佩你们 双倍被T出来的进来聊聊
哎,走了,斗地主去
涵心

Re:哎,腾讯啊腾讯 你老大真让我们无语了 真的很钦佩你们 双倍被T出来的进来聊聊
狗  日 的 腾  讯
涵心

我草马化腾
涵心

日,没人

ZxID:1722578

打倒TX~~~

ZxID:1796951

我要用G...秒小马哥..!

我草TX
hao1012345

ZxID:1998875

yumen a
!!!!
偶是害虫

ZxID:1950759

哈哈终于找到了
没事找抽

ZxID:1813666

这游戏估计灭亡的时间加快了
  除非换*****
123123ak

ZxID:1819969

Re:Re:哎,腾讯啊腾讯 你老大真让我们无语了 真的很钦佩你们 双倍被T出来的进来聊聊
引用第1楼涵心于2008-10-11 16:17发表的 Re:哎,腾讯啊腾讯 你老大真让我们无语了 真的很钦佩你们 双倍被T出来的进来聊聊 :
哎,走了,斗地主去
叫我>>‘〢、艿爹、
xsg888

ZxID:1905167

支持 LZ 我上去没 半小时 硬是被活生生的 T下来 到现在还没上去 

ZxID:1891873

达到TX

ZxID:1913639

呵呵..没办法拉。..服务器太差了。
cyhyrz

ZxID:1867963

[fly][url=http://bbs.houdao.co
一样遭遇
jyjasonjy11

ZxID:1794506

先生,你实在太有才了!

换*****最好了!!
涵心

哈,终于有人跟我一样了
gtafans

ZxID:1836671

Re:Re:哎,腾讯啊腾讯 你老大真让我们无语了 真的很钦佩你们 双倍被T出来的进来聊聊
引用第4楼涵心于2008-10-11 16:20发表的 Re:哎,腾讯啊腾讯 你老大真让我们无语了 真的很钦佩你们 双倍被T出来的进来聊聊 :
我草马化腾
涵心

都这样么
m629562423

ZxID:1849498

妈比骂的好呀
发帖 回复