猴岛CS板块招收技术型人员

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS作弊器交流讨论猴岛CS板块招收技术型人员
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
24个回复

猴岛CS板块招收技术型人员

楼层直达
abc184552

ZxID:2603956

没有个性...

— 本帖被 abc184552 执行取消置顶操作(2010-05-04) —
没有报酬,从实习干起,一切都凭自愿。
报名格式:
          1、ID
                      2、所报板块名称
          3、有什么专长(既然是技术人员没有专长就不要报名了)
          4、QQ号码
          5、是否愿意服从猴岛以及CS区的管理
PS:只要你有精力和能力可以兼职
请不要作无关跟帖,否则视为恶意灌水。
[ 此贴被abc184552在2010-03-04 20:13重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

..............总版通过 ..

ZxID:1897781

丨絕版灬峰少√拒絕模仿

— (abc184552) 同意,如该人有其他问题请向我反映 (2010-03-05 23:03) —
1、ID:32550163
2、所报板块名称:个性化修改专区
3、有什么专长:CS模型绝对的技术型...动作什么的都会
4、qq号码:32550163
5、是否愿意服从猴岛以及CS区的管理:服从
[ 此贴被32550163在2010-03-02 13:17重新编辑 ]
DB+1

你的签名也太。。。

-淡忘

ZxID:8165849

配偶: 出售DB
— (★疾风知劲草) 不支持此人!此人多次被永禁,解禁!背景很深。做为该版版主我反对! (2010-03-03 08:14) —
1、ID:拉尔多麦斯
2、所报板块名称:CS战术\技术交流
3、有什么专长:打CS,长期玩CF.CS.AVA等游戏
4、qq号码:1060424058
本帖de评分: 2 条评分 DB +2
DB+1

反对此人

DB+1

反对

呐份Xin情_

ZxID:1338447

跪 求 包 养____

— (abc184552) 没看到你有关于CS战术技术方面的帖子 (2010-03-04 20:18) —
1、ID:450196379
2、所报板块名称:CS战术\技术交流
3、有什么专长:对任何CS作弊器有较深的了解,喜欢CS骨灰级选手能解决大部分CS游戏问题,熟悉各类平台,可为猴子讲解难题.
4、qq号码:450196379

PS : 由于前期在DNF板块某某版主盗号问题 帐号丢失.此为小号! 为人忠厚老实,有耐心 有毅力艰苦奋斗~不耻下问!!  看我猴岛生日就知道我是良民了..前面ID发错.不好意思!!
      珍 惜 生 命 , 远 离 网 游 !!
天生怕踢

ZxID:7896957

因实现中华民族伟大复兴而牺牲

ID:天生怕踢
所报板块名称:『CS个性化修改专区』、『插件开发制作』、『C.C.A暴力作弊战队事务区』、『 MAX暴力战队 』(以上所列出版块俱包括子版)
附加申请理由:1、作为CS个性化修改专区主版管理人员,有很多工作要在子版完成(如全区置顶),而子版与主版不相通,以我的主版权限不能进行全区置顶,因此特申请全区任命;
2、插件区当前只有一位管理人员任命,有诸多不便,请允许我任命此区管理人员协助管理;
3、除个性区和插件区外,其它两版暂无管理人员,而这两个版块如今已成为会员的“灌水天堂”,恶意灌水与多楼挖坟者众多,但我没有管理这两个版块的权限,不能及时地对恶意会员进行禁言和删除水贴,因此请允许我任命这两个版块的管理人员,更好、更方便地管理版块事务;
4、由于每个版块的事务不太繁多,所以四个版块加起来也不至于吃不消,以我的能力定能做好管理工作,请总版信任我、支持我,二说作为实习版主,如果工作不到位,总版随时都可以撤下我的管理权限。请总版慎重考虑,不要随意推辞;
5、目标在此,一为改善CS区,二为锻炼自我能力。相信将来我能更好地了解CS区,管理CS区,提高CS区的人气,得心应手地协助总版处理事务。
专长:模型制作、修改,贴图制作、修改,地图制作、修改。
qq号码:1049280333
是否愿意服从猴岛以及CS区的管理:绝对服从
诚意 正心 修身 齐家 治国 平天下
_EVA_熙均

ZxID:10180603

— (abc184552) 公示结束 同意任命 (2010-03-07 22:00) —
1、ID:_EVA_熙均
2、所报板块名称:脚本发布区
3、有什么专长:专门研究1.6脚本 做脚本 以及发布脚本的。
4、qq号码:799808267
5、是否愿意服从猴岛以及CS区的管理:绝对服从
24小时娱乐

ZxID:10956878

— (abc184552) 已任命 (2010-04-09 19:42) —
1、ID:24小时娱乐
3、有什么专长:制作1.5  1.6 脚本 1.5脚本以前叫疯狂小白兔【CS战队之家】 1.6叫枫叶不红,在CS战队之家有自己的工作室,可以加我QQ考察我说的话是否真假。
4、qq号码:78510377
xiaofei1988

ZxID:1304637

您觉得您又行了。?
— (abc184552) 看得出 你曾经在脚本区很活跃,但没见你发布多少脚本 (2010-03-06 16:10) —
1、ID:xiaofei1988
3、有什么专长:专门研究1.6脚本 可帮测试脚本 
4、qq号码:412360000
三分天注定七分靠打拼!
在和风中假寐

ZxID:7729975

曾经有过  未曾好过

— (abc184552) 请多多活跃 (2010-03-07 21:58) —
1、ID:我也换名字了
2、所报板块名称:CS地图纹理\交流\制作
3、有什么专长(既然是技术人员没有专长就不要报名了):可以制作CS地图,可以让版块活跃起来,可以解决各位小猴的麻烦
4、qq号码:532612525
5、是否愿意服从猴岛以及CS区的管理:愿意

PS:http://bbs.houdao.com/3473019
这是我在子板发的一个教程帖

希望版主可以任用我
本帖de评分: 2 条评分 DB +2
DB+1

连接出现错误,请立即更 ..

DB+1

活跃 支持!

在和风中假寐

ZxID:7729975

曾经有过  未曾好过

总版,不好意思
LS的那个链接有个问题http://bbs.houdao.com/r3473019
现在补上
阿灰→

ZxID:11119213

长期潜伏者模客-阿灰灬
— (abc184552) 你仅有的几个模型 没一个直接传了附件 都是附的其他论坛的链接 多活跃 我会观察你的 (2010-03-08 22:40) —
ID:阿灰→
想当个性修改区版主~~
专长:搞模型,css反编译,战地破解,模型修改等等~~
QQ:1421707883
绝对服从管理!!!
希望超版和管理能够同意通过!!
长期潜伏者模客-阿灰灬
zbtv2003abc

ZxID:2319597

助人为乐。

— (abc184552) 本贴只招技术人员
鉴于你的活跃度较高 同时以前曾是热会 请先从热会干起吧  一般情况下实习都从热会里提拔 (2010-03-10 19:15) —
1、ID:zbtv2003abc
2、所报板块名称:个性化修改专区
3、有什么专长:CS个性化啦!模型!
4、qq号码:908008204
希望能够同意!
qq943209145

ZxID:11183737

很好
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

无关内容

qq943209145

ZxID:11183737

我非常喜欢猴岛
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

无关内容

绝版灬莫少

ZxID:8540217

— (abc184552) 说实在的 我在CS区就没看见有你自己的模型 (2010-03-12 22:54) —
1.ID:绝版灬莫少  2.:所报板块名称:CS个性修改专区  3.:有什么专长:教小猴子使用各种文件。。。。也会点修改...  4:QQ:1003120654
5、是否愿意服从猴岛以及CS区的管理:猴岛CS区永远是我的家....服从.
连接:http://bbs.houdao.com/read.php?tid=3381171

sisy006

ZxID:6232289

我的快乐我做主

— (abc184552) 观察几天 (2010-03-12 22:55) —
ID sisy006
所报板块名称 cs个性修改专区及子板块
是否愿意服从猴岛以及CS区的管理 愿意服从
有什么专长 模型的修改,贴图的修改及绑定
QQ:494903771
DB+1

推荐此人,利于管理

我爱罗和科比都是一样的冷酷,我的最爱
takket

ZxID:6216136

— (abc184552) 活跃度太低 (2010-03-15 21:21) —
1、ID:takket
2、所报板块名称:『插件开发制作』,『CS个性化修改专区』都行
3、有什么专长:会制作修改CS插件,制作CS地图,修改,等等……
4、qq号码:1264685912
其他:
      本人虽然帖子不多,不怎么在论坛玩啊,如果我的申请成功了,我会为论坛做出贡献
挨打的时代

ZxID:11308117

莎士比亚说:“阴人也是一种战术。”
— (abc184552) 请多活跃 多发帖 我一直观察 (2010-03-19 20:55) —
1、ID:挨打的时代
2、所报板块名:CS个性化修改专区。
3、有什么专长:模型QC,smd(不是很牛),贴图修改。
4、qq号码:509645842。
5、是否愿意服从猴岛以及CS区的管理:愿意。
猴岛更新后我发现不能发附件了,本来已经失去兴趣。后来看了一下权限。今天升上等兵。以后我一定多多发帖。
权术持刀手

ZxID:9525678

— (abc184552) 没见过你的挂 (2010-03-22 12:57) —
1、ID:無影③尐
2、所报板块名称:CS作弊器发布区
3、有什么专长:我研究过CS1.5  1.6的透视。如果我当上了。我一定会写出CS的挂出来。
给大家实用
4、qq号码:4259919
゛蒓蒓臉...."

ZxID:1396668

— (abc184552) 欢迎 老规矩 先观察再录用 (2010-03-28 13:25) —
1、ID:蔸蔸飛

2、所报板块名称:CS作弊器探讨  CS脚本探讨

3、有什么专长:编写CS作弊器  写各类过平台脚本

4、qq号码:81386139

5、是否愿意服从猴岛以及CS区的管理:在这里呆了两年多啦~一直很听话@
DB+1

总版考虑下。

发帖 回复