第一次在本版块发帖,来个日韩的  <雕刻 - 美妙人生插曲> 带翻译歌词!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛影音天地第一次在本版块发帖,来个日韩的  <雕刻 - 美妙人生插曲> 带翻译歌词!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

第一次在本版块发帖,来个日韩的  <雕刻 - 美妙人生插曲> 带翻译歌词!

楼层直达
gen

ZxID:1250820

级别:禁止发言

点击在新窗播放

歌手:智善
노래: 지선(Loveholic)
歌曲名:雕刻

歌词:
이제는 깨달았죠 전부 내 맘처럼 될 순 없죠
(现在明白了吧?不是都象我想的那样。)

목이 메어도 멍들만큼만 소리 죽여 입술을 깨물죠
(现在已经大吃一惊嘴巴都合不住了吧 )

그토록 맴돌았지만 결국 아무것도 소용없죠
(虽然回来了,但是什么用处都没有了 )

미칠 것 같은 조바심 속에서 더는 내 모습이 아닌걸요
(那么焦虑并不是我的样子 )

왜 그렇게 그대 모르나요 떠나가면 알 수 있을까요
(为什么你不知道呢?离开的话还怎么知道呢? )

바보 같은 사람 가슴에 안고서, 오늘도 울어보죠
(爱上了一个傻瓜,今天又哭了 )

때로는 아찔하죠 이제 그대 없이 어떡하죠
(有时候发晕,现在你不在我怎么办呢? )

쉽지 않지만 견뎌야 하죠 지독하게 아플 시간마져
(虽然不容易也要坚持,很难熬吧)

하지만 갈 곳 없죠 얼음처럼 시린 내 마음도
(但是没有地方去吧,心就像结冻了一样 )

돌아갈 수도 없는 내 기억도 하나 둘씩 조각 나는 거죠
(无法抹去的记忆一点一点出现 )

그대 행복하면 그뿐이죠 볼 수 없다 해도 상관없죠
(只要那时候幸福就无所谓了)

잠시 흔들리는 내 맘을 잡고서 그대를 보낼께요
(抓住我摇动的心把你送走 )

사랑 하나 만으론 결국엔 안되는게 있죠
(爱上一个人是不行的 )

지금 나처럼
(就像我现在这样 )

그댈 지울 수도 없겠지만 더는 내 자리가 아닌걸요
(无法抹去对你的回忆)

자꾸 떠오르는 추억에 미련에 차라리 눈감아요
(迷恋于时常浮现出的记忆,只要闭起眼睛 )

늘 그렇게 닿을 수도 없이 멀리 있어
(那么遥远,我触不到)

바보 같은 사람 가슴에 안고서
(心里存着一个傻瓜)
哈啊啊...

오늘도 울어보죠
(今天我又哭泣了) 가슴에 묻을 뿐이죠 (只有埋在心里)

本帖de评分: 2 条评分 DB +2
DB-1

请及时更换签名。

DB+3

奖励

q976762896

ZxID:11051202

本帖de评分: 1 条评分 DB -2
DB-2

纯表情

发帖 回复