--------【至】-----版主和发真挂的技术猴王========标题不长版主看不见-----------

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士--------【至】-----版主和发真挂的技术猴王========标题不长版主看不见-----------
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
53个回复

--------【至】-----版主和发真挂的技术猴王========标题不长版主看不见-----------

楼层直达
love12412

ZxID:1690726

现在有个问题  不管多少声望的限制  用快车都是可以下载的  但是我发现那个在贴子内容里加附件好像是不能用快车下载  而且威望限制也有用  我威望虽然很低  但是为了猴岛的未来  希望你们发挂的都用这种方法

[    sell=1] 这个不是挂,请大家不要下.txt [/sell]

虽然这个方法要刀币  但是威望达到要求的人估计也不会在乎那1DB 2DB的吧

我泡了一晚上  试了好多个没威望的人发的  基本都是过去的东西拿上来骗刀

真心的申请把这种人第一次扣DB扣威望  同一IP重新申请账号继续发骗DB贴的直接封IP

我试一晚上已经非常郁闷了  很难想像版主天天都是如此测试  还要自己研发

自从CT不能用以后我接触了猴岛  虽然一直是下了能用的G就走人  但是我从来没有用G带人 从来没有卖G,一直很低调的自己用  后来用小峰封了一次号  因为我刚刚买了一身永久时装和黑钻  扔进去200多  不敢再用G  就天天去带以前的朋友  毕竟我用G一段时间等级已经比他们高出一大截  后来有朋友问我怎么升那么快  一开始我还是呼悠他说我朋友带的  后来他们实在缠的不行  就告诉了他们

好快他们等级就追上来了  但是小峰被封的机率实在太高  他们也有45+的等级和一身套装了  我们都害怕TX放出的口号  第一次三天第二次一年  所以一直用小号上G  人齐了就大号一起刷  发现WPE强化装备被封的机率是非常小  就冒险又继续用大号上  经过了245 128  65 现在到了31  但是只要用G我们就刷得很开心  快快把PL刷完了在决斗场切磋  是很狭隘的事情  我50+机械  因为看到点亮最高图标要至尊5  正好那段时间有刷段的封包  就刷到至尊5了  但是我PK技术是天天积累的  所以经常碰到了手练的至尊也不会怯场  现在至尊5升了15%了 也没人怀疑我是刷的  经常有人问我怎么刷段 我说我是找那些不会PK还刷到至尊的人PK赢的  不信的人进PK场打几盘也就相信了  毕竟这个版本机械只要走位YD  就基本上可以弄死对手的

好了偏题太远了  其实对猴岛还是产生了依赖的  虽然没G的时候我只能单刷勇士贼  有时候一个失误还会被BOSS秒  但是每天上猴岛回几个贴  试几个挂  是天天都有的  近两天试过好多个能用的挂  但是都是几小时内就不能用了  觉得应该把快车下载不受威望限制这个设置修改一下

如果这是个BUG  那可以用我的方法去发  虽然我知道设置的威望我暂时肯定不够  但是我天天泡猴岛

我不怕  总有一天猴岛平静了  我还是能用上挂的

抱怨一下

对于TX  实在是没有什么多说的  平均刷三次图掉一次  队里有人死了  过三个图必定卡图  变态的AI
装备强化机率的极低  爆率的极低  不用G  我强10的闪灵  强8的玄武套  翻牌出来的东西卖了修装备还亏本  能不用挂么  经常刷了188的PL见不到一个绿的或紫的  更别说粉的了  还经常因为掉线舍不得买虚弱而在城里逛市场  以前还虚弱了就整队人去PK场打几盘等虚弱  现在都不敢进PK场  一进就掉  再进还掉

只能感叹这么大个腾迅  弄不起个像样点的服务器  还有就是  这么大个西北片区  就开了两个电信区(一个西北  一个陕西)  昨天双倍时间  我掉了一次线就再没上去过  真不知道要说什么好 去腾迅论坛发贴问过这问题  吃了个饭回来看回复  发现贴子已经被删  曾经真想直接把游戏删了  但是游戏里还有几个朋友  虽然无奈  还是继续玩  继续掉线  继续虚弱  继续亏本刷图

那个罐子  不能开了又不说什么时候能开  扔了可惜  仓库放不下  只好建个小号去放  仓库还限重
弄个小号圣骑  仓库放不下三个装备  要来有什么用也不知道

不发劳骚了  就前面提到的那个限制威望  希望版主和技术猴王能采纳
发贴不多  施舍个1分好吗?
[ 此贴被love12412在2008-10-12 08:44重新编辑 ]
a2525025

ZxID:1782389

club\不不
观望,拿刀,抢沙发,闪!  6315686 我跟你抢沙发!!
用自己的挂 让别人掉线去吧
qq249297648

ZxID:1439711

世界不肮脏,何来悲伤?!青楼满座因为人心寂寞!找不到我喜欢的
拿打

ZxID:1709910

咪G、D日孑卟女孑过

观望,拿刀闪。

┢┦aΡpy!`~```` ~
wgq2611

ZxID:1907118

~`小白光荣`~
观望`。。。
love12412

自己的沙发  没抢上
[ 此贴被love12412在2008-10-12 08:25重新编辑 ]
he33521

ZxID:1942553

士大夫的个大概是感到提高
呵呵
clip49

ZxID:1667221

外挂啊外挂,你在哪啊

ZxID:2062743

Re:至发真挂的技术猴
...... 够狠

ZxID:1739915

真的需要你

引用第2楼QQ:249297648于2008-10-12 08:17发表的  :
拿打

love12412

希望版主早日看到
asd6611233

ZxID:2057670

拿了 我闪!
asas吾爱

ZxID:1857721

你有病吧啊!!
TX草你吗!女人当鸡男人当鸭!草你全加女性!!
he33521

ZxID:1942553

发反对发挥发发  发挥地方反对
呵呵
duanmo

ZxID:1661594

允许崇拜 禁止模仿

引用第3楼6315686于2008-10-12 08:17发表的  :
观望,拿刀闪。

信佛 死了可以去西天
信主 死了可以去天堂
信我  死了原地复活
is、w

ZxID:2086749

说啥????

下了看看

ZxID:2075539

外挂与我同在
吃早餐了无
love12412

引用第12楼asas吾爱于2008-10-12 08:20发表的  :
你有病吧啊!!

你希望满论坛都是假G骗DB?你希望版主辛苦那么长时间研究出来的挂几小时就被和谐?难道你是TX的宠物?
pay0000999

ZxID:2018196

- - - - - -
a249554165

ZxID:1958696

好帖很好帖确实好帖少见的好帖不得了的好帖难得一见的好帖千年等

好多啊~!~没看 顶下吧
发帖 回复