教你免费使用迅雷高速下载 目前最新版本 5.9.16.1306  版主请测试 好用就顶啊 多谢

社区服务
高级搜索
猴岛论坛电脑百科教你免费使用迅雷高速下载 目前最新版本 5.9.16.1306  版主请测试 好用就顶啊 多谢
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
30个回复

教你免费使用迅雷高速下载 目前最新版本 5.9.16.1306  版主请测试 好用就顶啊 多谢

楼层直达
suncat521

ZxID:6482593

_____小色猫~``
— (⑦分ぉ秀气) 麻烦查毒报告弄上来 (2010-03-10 16:27) —
关于非会员使用高速通道下载:

安装迅雷(5.9.16.1036)应该是目前最新版吧,然后下载附件本地会员破解补丁,破解成功后接下来就是重点了!!

首先不要登录账号,如果已经登录请退出(雷区- 点击注销),点击任务下面的试用高速通道,等待出现‘插

队’字样!
然后登录已经破解本地会员的迅雷账号, 这时看看,下面的‘插队’是不是变成‘正在通过高速通道下

载’!破解成功!!!
注意:在每次退出迅雷后有时会失效, 更新版本5.9.16.1036问题,要是出现‘请等待’字样而迟迟不进入高速通道的话请反复尝试

我4M的网通线 速度再400K左右 哈哈 几乎可以达到网速的极限了
自己截的图 绝对真实

VIP破解步骤
第一步:
下载迅雷5最新版本,安装完毕,退出迅雷主程序。

第二步:
下载附件并解压 将“XLUser.dll”替换迅雷安装目录下的Program文件夹下,默认是C:\Program Files\Thunder Network\Thunder\Program,覆盖同名文件

360杀毒扫描日志

病毒库版本:5397283
扫描时间:2010-03-10 16:02:34
扫描用时:00:00:01
扫描类型:右键扫描
扫描文件总数:2
威胁总数:0

扫描选项
----------------------
扫描所有文件:是
扫描压缩包:否
发现病毒处理方式:通知用户
扫描系统内存:是
扫描磁盘引导区:是
扫描Rootkit:否
使用启发式扫描:是

扫描内容
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\迅雷5 v5.9.16.1306 VIP补丁.rar

白名单设置

扫描结果
未发现威胁文件
附件: 迅雷5 v5.9.16.1306  VIP补丁.rar (99 K) 下载数:109
看尽天下A片,心中自然无码!
          用尽天下外挂,已然不惧非法!
suncat521

_____小色猫~``
Re:教你免费使用迅雷高速下载 目前最新版本 5.9.16.1306 版主请测试 好用就顶啊 多谢
好久没回来了 这次帮大家带个好东西来 呵呵 大家多多支持我啊

http://bbs.houdao.com/r3489699_u6482593/
教你免费使用迅雷高速下载 目前最新版本 5.9.16.1306  版主请测试 好用就顶 点亮吧
柔情★浪子

ZxID:6195522

Re:教你免费使用迅雷高速下载 目前最新版本 5.9.16.1306 版主请测试 好用就顶啊 多谢
平时我不太下载东西 貌似对我用处不是很大 还是要谢谢LZ

楼主留言:

呵呵 我还要多谢你顶贴呢

suncat521

_____小色猫~``
— (⑦分ぉ秀气) 这样的查毒我不认可.情用360查毒截图 (2010-03-10 17:30) —
查毒报告在这里 360杀毒扫描日志

病毒库版本:5397283
扫描时间:2010-03-10 16:02:34
扫描用时:00:00:01
扫描类型:右键扫描
扫描文件总数:2
威胁总数:0

扫描选项
扫描所有文件:是
扫描压缩包:否
发现病毒处理方式:通知用户
扫描系统内存:是
扫描磁盘引导区:是
扫描Rootkit:否
使用启发式扫描:是

扫描内容
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\迅雷5 v5.9.16.1306 VIP补丁.rar

白名单设置

扫描结果
未发现威胁文件
某位仁兄貌似眼神不是很好使 我只能再发一次了
゛蝣蕩啲龍っ

ZxID:7865773

‘燕鸥’是种水鸟,听说,它们会从几千里外,飞回自己的家,而且,是‘情有独钟’,终身不换伴侣 ..

— (⑦分ぉ秀气) 请出示相关证据.以便查证 (2010-03-10 17:34) —
这个貌似我发过
小丑

ZxID:3684293

承君此诺,必守一生。天涯海角,矢志不渝。

同LS
独行于世

ZxID:9194420

没查毒连接 。  - - 观望
音乐无极限 欢迎你
suncat521

_____小色猫~``
— (⑦分ぉ秀气) 是这个图 .下次注意语言 (2010-03-10 17:45) —
suncat521

_____小色猫~``
360的这个截图跟没有不是一样么?晕 请版主帮忙测试 貌似也没有回音 哎.... 
ぺ鎖灬惢戀妳

ZxID:10380254

╰→咑是親~罵是メ愛!愛到極ヤ點就祚灬愛!
呵呵,谢谢

楼主留言:

别客气 我还要多谢你帮忙顶贴呢 呵呵

suncat521

_____小色猫~``
— (⑦分ぉ秀气) 有意见可以去站务投诉我 (2010-03-10 18:21) —
忙活了半天 换来一句“注意语言” 我......................
  啥也不说了 伤心
God_Mourners

ZxID:2609861

無烬菂伍冄,蹴諟涐扪菂壹苼!
路过,支持,好东西!!!

楼主留言:

恩 谢谢

爲垨護璦,荋墮落菂榊の孓,Mayday!
兲使狠倖諨

ZxID:3748280

昰⒏昰對錯,永遠都麽有結果。 ⒏⒋妳錯,也⒏⒋額……

请LZ解释这个是什么东西?只读文件?

楼主留言:

第二步:
下载附件并解压 将“XLUser.dll”替换迅雷安装目录下的Program文件夹下,默认是C:\Program Files\Thunder Network\Thunder\Program,覆盖同名文件
你到底有没有仔细看我的说明啊 我忙活了半天呢

我爱你朱晓彤

ZxID:11038556

什么意思这是???   

楼主留言:

用压缩文件管理器打开

jy881100

ZxID:3261714

请楼主远程教我下`加QQ:461062240``谢谢了  

楼主留言:

我刚远程教完你楼上的 汗....

我爱你朱晓彤

ZxID:11038556

好东西  顶起来。。。。。。 绝对好用    还是会员   

楼主留言:

哈哈 多谢回帖

li454765033

ZxID:10515283

◆ ﹎┍_".ɑɑ。買舘材"_./.葬爱
正 在使用

不过还是支持...

楼主留言:

多谢支持

ι單戀ㄚòひ

ZxID:10560639

世上最丑的不是东施,而是卸妆以后的西施

定下~

楼主留言:

多谢顶贴

jiang1330

ZxID:2732312

誓约——胜利
luguo

a190371021

ZxID:10426720

http://shop34243131.taobao.com
谢谢,在网吧测试吧
shop34243131.taobao.com/SD娃娃假发销售
发帖 回复