我就想知道为什么?不是说是2000吗?看这个才100多,就可以了?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务我就想知道为什么?不是说是2000吗?看这个才100多,就可以了?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
20个回复

[疑问求助]我就想知道为什么?不是说是2000吗?看这个才100多,就可以了?

楼层直达
尐掱乱谟

ZxID:10127195

《让生命充满爱》←强烈推荐!!!

不是举报,想知道为什么,BZ请给理由。

中二病老犯

ZxID:1652723

配偶: 、言絮
依然、范特西
在线时间BUG已经提交版主基地处理 感谢举报

楼主留言:

请看他的发帖: 150  !!!

尐掱乱谟

150就可以当上热会?

zcz222

ZxID:9498737

好像是铁血总督
的小号,,,人家是总版主,,牛的很。。。
http://bbs.houdao.com/read.php?tid=3492383&page=e&#a  看2楼和4楼,,,回复的真快

楼主留言:

=  =  额。。。BZ还可以这样的?

尐掱乱谟

督察同志,那么请你告诉我,他不爱发帖才150就可以当上,那么象我这样发了怎么多帖的,是不是也可以当上热会?请给理由,谢谢!

zcz222

4刀换一威望,你看威望和发帖和刀,明显是某人小号

楼主留言:

我知道。。。我这个号是我自己一刀一刀刷的,一次次刷新的时间,看到这样的。我就。。。!不抱啥希望了。。。

简.

ZxID:10955214

配偶: 繁.
To Dearest WY

你好,我并不是什么铁血总版的小号 IP明显不同 你可对比

对于zcz222会员 如果你没有任何证据请别污蔑他人刷DB等 请拿出证据 空口无凭 !

楼主留言:

你好,我不是你说的zcz222的小号,我去CF看的时候,看到你的发帖才150,我就想问下,我是不是也可以当上,没别的想法。

不想成为什么样的人,只想好好活着。
永恒dの誓言

ZxID:2358196

成熟不是心变老,而是眼泪打转还能笑。

哎 
人家这叫实力

楼主留言:

听BZ说人家是技术人物?

独孤霸辰

ZxID:10126872

我只能说淡定,比他牛B的很多!世界上没有绝对的公平,有的只是权利的追逐。蛋定啊楼主!

楼主留言:

我很蛋定了。。。汗哒哒。。

齐天、dе寂寞

ZxID:10959498

最厌恶的两个字,都别提。

列如我。你门还没做热会,我都不想做版主了么?简直是污蔑我门。

楼主留言:

- -没有的别的想法,这个帖只是想问下。

zcz222

每天一顶,,,,告诫某些人,,,你玩权限的。。。靠,,,,猴岛要这样就完了,,,,某些人明白。。。。。。明白的就好
陈默丶de悲哀

ZxID:4250461

原ID陈默丶de悲哀,盗号的怎么还不死全家?

此人为技术热会。

技术!!!

这回懂了? 当你有技术的时候自然就会给你任命热会。

楼主留言:

了解。

zcz222

哦,明白了,,,比江泽民还黑,,,比温家宝还会办事,,,学邓小平吧
小锋.﹑

ZxID:3306406

大家看6楼
楼主1点钟发的帖喔
截图也是11号 就是凌晨1点
他3点钟回复  截图 217小时  回复时就223小时
zcz222

引用第13楼小锋.﹑于2010-03-11 21:49发表的  :
大家看6楼
楼主1点钟发的帖喔
截图也是11号 就是凌晨1点
他3点钟回复  截图 217小时  回复时就223小时

人家和某个总版主有交往的,,,明白就好,,,我2天才明白的,昨天和今天
花花世界╮

ZxID:10763000

潜。

技术热会吧
简.

ZxID:10955214

配偶: 繁.
To Dearest WY

你好 楼主可以当上热会 建议多多活跃 举报多多站务事件 希望楼主虎年生威 马到成功

另外会员zcz222 我跟你不熟悉 我本人和你没有过节 你说我和某总版有亲密关系 说总版是我大号 我刷DB给大号 请你拿出证据出来 没有证据你是污蔑我.我清者自清!

关于时间217到223 就6小时 他是因为卡才而已的
不想成为什么样的人,只想好好活着。
zcz222

引用第16楼奸商丶于2010-03-11 22:09发表的  :
你好 楼主可以当上热会 建议多多活跃 举报多多站务事件 希望楼主虎年生威 马到成功

另外会员zcz222 我跟你不熟悉 我本人和你没有过节 你说我和某总版有亲密关系 说总版是我大号 我刷DB给大号 请你拿出证据出来 没有证据你是污蔑我.我清者自清!

关于时间217到223 就6小时 他是因为卡才而已的

楼主可以,,,我也想当热会,没有关系,不知道可以不,我和奸商没有什么,只是昨天某个问题,我想不同,,还有别人。。。看13楼
忆心  

ZxID:9670895

会写外挂算技术不?
算的话我推荐几个人上热会
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

妈的 还以为是小N

丿灬永恒哥

ZxID:9558728

早班巡查09.00—21.00

贵宾

---不要点,点了的后果自负