为了游戏里的老公,抛下家中3岁小儿,,为了孩子请大家帮忙!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流QQ炫舞&炫舞时代为了游戏里的老公,抛下家中3岁小儿,,为了孩子请大家帮忙!!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
28个回复

[版块活动]为了游戏里的老公,抛下家中3岁小儿,,为了孩子请大家帮忙!!

楼层直达
⒈支狗尾草ゞ

ZxID:10656302

对单身MM我始终争取,对有夫之妇我从未放弃,对未成年少女我注意发掘!

游戏是让大家找到快乐,为了让生活过的更充实,更加美好的一个消遣娱乐的虚拟产物

在这里我不是想去说什么与游戏有关的东西,这件事对我来说我和当事人也并没有什么直接的关系

但是作为一个人来讲,我看到这件事的发生不得不为之而感到愤怒,也为那个不负责任的女人感到羞愧

事情大概是这样的,6年前这个女人(我所指的这个女人是QQ旋舞的玩家华北三区的)把两个现实马上就结婚的男女生生拆散用了一些不正当手段

最终她也达到了自己的目的与这个男人结成了夫妇,她的丈夫是一个非常疼爱妻子孩子也非常负责的男人,生活过的也很美满,也有个非常可爱的孩子

然而就在3月9日,这个女人失踪了,之前一点迹象都没有的消失了,她的丈夫孩子家庭就好像天崩地裂了一样

她丈夫是一个完全不懂电脑的人,在情急之下找到了我和我的朋友来帮他看看电脑里有没有他妻子失踪的线索

我们打开电脑发现QQ是记住密码的

登上QQ打开聊天记录

发现的只是愤怒,无奈和悲伤

此女人今年27周岁,有正当的工作,家庭很和睦

丈夫对她百依百顺

她真正出走的原因是在玩QQ旋舞的时候结交了个黑龙江省哈尔滨市的男的

此男游戏ID为 ︶ㄣ莮o

通过聊天记录只发现有18篇是与这个人聊的,但是可以肯定的是这个男人就是她失踪的“罪魁祸首”

聊天记录里大多是视频通话的文字内容比较少,其中有很多提到“我去找你,你在忍两天,别带孩子来”诸如此类的话

通过查找QB消费清单发现此女人给这个男人和自己都买了不少的QQ旋舞游戏内的道具

至于这些钱也只是小事,问题不在这里,即便游戏里找个“老公”也是人之常情但是不要触到伦理道德的底线

通过此女人与︶ㄣ莮o的聊天记录里发现很多不堪入目的话语,大家可以想象下

多方查证3月13日确定了此女人去了黑龙江,她带走了大量的现金,信用卡,到现在不与家人联系,手机关机

她的丈夫知道她的去向以后沉默了一会说了一句话:“她犯下这种错误确实不可以得到我的原谅,但是孩子是无辜的才3岁,儿子需要父亲但是更需要的

一个母亲,不管怎样为了孩子我可以做出让步!”这些话听在我们耳里,总觉得很心酸,为了一个游戏里结婚不到半个月的男人抛家弃子,带走家里的

全部财产只身跑到黑龙江,她的丈夫却为了孩子可以宽恕她,都说男儿有泪不轻弹,但是我看到的是这个30多岁的男人的眼泪在眼眶里打转,我相信

他的眼泪不是为了这个无情无义的女人 而是为了这个可爱却又如此可怜的孩子

在与其他人的聊天记录里我还发现了这个女人与另外一个男人的记录,与这个人的聊天记录有200多页

聊天内容基本全部是有关“内方面的”这个道德败坏的女人,不但一个男人,除了这两个还有没有其他人我们就不清楚了。

她的道德伦理是不被这个社会所接受的,她的行为是不配被称为母亲的,她的种种是不可以被认可的

我知道QQ旋舞这个游戏里的玩家们只有那么个别人是这样的,大多数人还是很善良,很有理性的

为了这个孩子请大家尽量帮帮忙!!!

尽大家所能来挽救这个即将失去母亲的3岁孩子!!

我们感激不尽!!!

至于这个女人的失踪我们已经与警方联系,希望游戏里认识他们的人也能帮帮忙

无论是怎样也要让她明白他们所做的是多么的不负责,多么的没道德

受到谴责是必然的!!

他们所在的大区为:华北三区

游戏ID为:︶ㄣ莮o

:(_灬天使ジ

:(_灬垨戶ジ  (这个应该是这个女人的小号)

此事关系很大,请各位玩家各界看到此贴的人务必正视

本人代表那个孩子天天哭着喊着找妈妈的孩子谢谢大家了!!!

拜托了!!!

⒈支狗尾草ゞ

ZxID:10656302

对单身MM我始终争取,对有夫之妇我从未放弃,对未成年少女我注意发掘!

大家都帮忙

拒拒拒╮爱

ZxID:10516345

一 闪 一 闪 亮 晶 晶 。

都结婚了孩子都那么大了 这女人怎么那么疯狂捏 
呮想怺逺嬡沵

ZxID:11203466

孩子都有了还玩游戏。。
゛蝣蕩啲龍っ

ZxID:7865773

‘燕鸥’是种水鸟,听说,它们会从几千里外,飞回自己的家,而且,是‘情有独钟’,终身不换伴侣 ..

呵呵 见过好多这样的
▓ヤ祥君╳灬

ZxID:10485894

太长了点。

冇嚸ヤ壞気

ZxID:10109048

哥就是这么拽
6年前还没炫舞

楼主留言:

你自己领会错了

冇嚸ヤ壞気

ZxID:10109048

哥就是这么拽
你是不受啥刺激了 6年前你造的炫舞?

楼主留言:

笑了,你自己看清楚文章好吗?哥笑了

、尕楠同學丶

ZxID:10249235

---我 爱 她、跌跌撞撞到′<绝望>

娶了这样的媳妇何尝不被...
如 果 不 坚 强 , 懦 弱 给 谁 看

你是我心中,不会放弃的唯一!
╭ァ椛mmゝ

ZxID:10779150

啊哦  好长的文章
一场暧昧ゝ

ZxID:5654624

     生活败给现实ゝ

汗,没见过这中人的
孤單式、迷茫灬

ZxID:11168105

太阳吖,据说很久以后就麽有类,多享受下吧

现在的人都很强大。
啥乜丶不知道

ZxID:11225158

物是人非
就是说啊  6年前是AU吧  (~ o ~)~zZ
一场悲剧ゝ

ZxID:11033816

姐就是一场悲剧

可怜那小宝宝了
悲剧的人生

生下来就是一悲剧

大概是这样吧
琉光ˉDuck

ZxID:11098823

只查水~做个万年热会
字好多 不看了 路过。
灬資夲雪儿灬

ZxID:9641867

受伤的我,躲在孤独的角落里。

..。。。。疯狂的人类。。。

jianjian468

ZxID:10644634

一句简单的话 这个世界太疯狂了
linwaer

ZxID:10096249

6楼,12楼都是傻子.
不会看字吗?

还六年前有炫舞吗?

眼睛长包皮了?

楼主很有同情心,鄙人深感佩服,可怜了那个孩子.

有能力的帮帮吧,  希望这不是一场骗局.
浉ふ蓙﹏.誣語

ZxID:10320756

怎庅ㄋ?~``` 伱蔂ㄋ? 說ぬの啈冨呢。 苆,諾誩眞虛偽~
汗哒哒
  无知的 ≤ 青春 ≥流逝 无声无息
银-小贼

ZxID:11194204

婊子一个
发帖 回复