教你如何把7天时装变永久,你们听清楚.我的东西是测试阶段!(版主~快快点亮加精)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士教你如何把7天时装变永久,你们听清楚.我的东西是测试阶段!(版主~快快点亮加精)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
61个回复

教你如何把7天时装变永久,你们听清楚.我的东西是测试阶段!(版主~快快点亮加精)

楼层直达
th614471

ZxID:2061512

[attachment=172124]                  [color=#FF66CC]                                            本人已用小号测试好。。

绝对不是自慰。

方法就是。把自己的电脑时间调前。

不要太前。要不。时间会显示不了!

[attachment=172124]                  [color=#FF66CC]                           

很多人都说假的。不信我。可以自己测试。我没话说。真心发个帖出来。给大家用。

早就了到会这样的了

10月12号.8点27分再次测试.小退.大退.

效果还在.重装还没试过 [s:110]

好用回来顶我.如果我发现有人把这个消息传出去的话.

知道者封ID! [s:123]

关于.系统显示是7天的问题.

我的改法.是改你可以用的时候..

系统的文件日子.我们是没法改的.不信的话.我也没办法.

我发帖.我没卖帖.用不了.你也没坏处.我就说那么多 [/color]
o345912010

ZxID:1805722

曾经有个坐沙发的机会我没有珍惜,知道失去了才后悔莫急,如果上天在给我一次坐沙发的机会,我回对广大猴子说谢谢,如果上天非要我在这个位置上加一个期限话,我希望是一万年……
yaiyai1040

ZxID:1765404

所謂感動,只是人世間一種不經意的變化罷了...

哇塞
1314520.

ZxID:1767421

引用第3楼o345912010于2008-10-12 21:58发表的  :
曾经有个坐沙发的机会我没有珍惜,知道失去了才后悔莫急,如果上天在给我一次坐沙发的机会,我回对广大猴子说谢谢,如果上天非要我在这个位置上加一个期限话,我希望是一万年……
a19123015

ZxID:1968894

真假啊
kingskycy

ZxID:1906666

过了7天呢?
lx31360362

ZxID:1667840

他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

靠,时间调前就好?
风萧萧易水寒

ZxID:2084572

风萧萧兮易水寒~!老婆快点把家还~!

真的假的啊
guoqingflash

ZxID:1983380

引用第2楼qyz2009于2008-10-12 21:58发表的  :
顶一下
静听、寂寞

ZxID:1913742

君子、小人、总在一念思量~

沙发
x360269921

ZxID:1703631

Y、________    转战河北1
引用第2楼qyz2009于2008-10-12 21:58发表的  :
顶一下
无挂不上

ZxID:2082090

欲血魔神

引用第6楼a19123015于2008-10-12 22:02发表的  :
真假啊
luanpeng

ZxID:2086814

顶了~拿了~走了~
nero_l

ZxID:1921062

真的可以~!这BUG这么笨,TX都没搞?
guyt110111

ZxID:1598274

没人去试啊
th614471

ZxID:2061512

我说了只是我自己试过~~~和大家分享下~~~我是新手,想做个乖乖小猴子~我也说了只是给大家参考~~~我没去强迫你信~~~你试了没效果也没什么坏处~也不会封你的号嘛~~
玉萧雨

ZxID:1872496

不会吧~真的?
—prophecy

ZxID:1936197

引用第8楼lx31360362于2008-10-12 22:03发表的  :
靠,时间调前就好?
chenqi

ZxID:122514

外挂万岁....搞死搞残TX!!!

我顶啊。..时装也可以改?
′范先生

ZxID:2071972

测试完毕,,绝对可以,,,

不知道,,,时装行不行,,,
发帖 回复