DNF克林顿      更新时间:3月17日10:30分  有图附带北京时间测试可用

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF克林顿      更新时间:3月17日10:30分  有图附带北京时间测试可用
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

DNF克林顿      更新时间:3月17日10:30分  有图附带北京时间测试可用

楼层直达

ZxID:4713207

你让我走,,我走了,你让我回来,对不起,走远了

DNF克林顿特色:
追加攻击次数,当你设置为10次攻击时,普通攻击一次,追加攻击10次攻
击,相当与多打10下,比10倍攻击更稳定.
可自由开关无敌,更能防止掉线.

DNF克林顿使用说明:
输入QQ号点登陆,不要关闭窗口,启动游戏,窗口会自动关闭.
进入游戏按F1开启无敌,再按一次关闭,F4-F10设置攻击次数,
每次攻击怪物时,会按照设置的攻击次数追加对怪物的攻击
伤害(建议不要设置太高).进入牛图后按F11可以秒牛柱.

DNF克林顿快捷键:
F1-开/关无敌 F2-加血 F3-3S评分 F4-1次攻击 F5-2次攻击
F6-3次攻击 F7-5次攻击 F8-7次攻击 F9-9次攻击 F10-10次
攻击 F11-秒牛柱

查毒报告:http://www.virustotal.com/zh-cn/analisis/d0ef5424581c57865df1253705f8d2be16ef80295e312b7ea164078d3d461ca8-1268798490

附件: DNF克林顿3.42稳定版.rar (3993 K) 下载数:11
我只是难过不能陪你一起老,再也没有机会看到你的笑

Re:DNF克林顿    更新时间:3月17日10:30分 有图附带北京时间测试可用
  测试图

Re:DNF克林顿    更新时间:3月17日10:30分 有图附带北京时间测试可用
  测试图

DNF克林顿测试完毕,相信的去下载吧。
说毒挂的,骂人的也尽管吧
我发毒挂,让版主尽管封我的ID

测试完毕,附带查毒  版主速度点亮 
小白测试去
woshikzd

ZxID:5103496

女人拥有黑丝可以征服一个男人 男人拥有黑丝可以征服一个银行
貌似楼主S-B  克林顿官网谁都知道用你转发?
貌似你没吃脑残片?

楼主留言:

傻逼孩子,我没让你用啊

完美的猴子

ZxID:11285791

ss   dnf63.comdnf63.com专业外挂网,多刷新几次

每天专人更新、试挂

今天推荐: 克林顿3.41 樱桃2.0  犀利0316免费版 DNF刑天 3.17-01公测版免费中

大家去    dnf63.comdnf63.com 看看吧!

永久域名:

dnf63.comdnf63.com

永久域名:

永久域名:
发帖 回复