图示关于10月12日晚最新强化方法,只是用点小技巧就可能成功,确实不好卡(不用下载方法)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士图示关于10月12日晚最新强化方法,只是用点小技巧就可能成功,确实不好卡(不用下载方法)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
32个回复

图示关于10月12日晚最新强化方法,只是用点小技巧就可能成功,确实不好卡(不用下载方法)

楼层直达
红河711

ZxID:1792987

做人当如陈冠希,随身不忘带相机。

方法是按照我不配和6125532 两位达人的方法,但是有技巧的就是,速度一定要适当,大家最好拿小号多多练习一下,我还没有打怪,暂时不知道掉不掉线。最T.M.D鄙.视方法TXT还要赚DB的人。

要注意把wep的发送栏 放到游戏开始的下方,点完开始马上点三角,一定要速度,这样可以增加卡上的成功率。最好大家用沙盘启动ccp和wpe 在正常启动easy2 再用hidetoolz隐藏 增加点安全性 装备不好卡没办法

我时间设置的是1000毫秒,不知道别人是怎么设置的,有卡上的朋友多多交流下经验。
没有武器代码的朋友,我的职业是木仓手,只有两个左轮木仓的spt,一个是15级的凯利的练习左轮spt和30级的柯尔特mk3-骑兵的spt,有需要的可以用快车下载,这只是两把木仓的spt,别的职业别下载。
要是还有人有更方便的方法麻烦介绍下,谢谢。

本人测试了7次才成功。
引用第12楼lsqyjw于2008-10-12 23:53发表的  :
HOHO  我也成功了 ! 方法真好

12楼试验成功了 应该还有把 成功了的人 多顶两下帖子啊 谢谢大家了
[ 此贴被红河711在2008-10-13 00:09重新编辑 ]
附件: 凯利的练习左轮.rar (1 K) 下载数:3
附件: 骑兵3.rar (1 K) 下载数:10
风萧萧易水寒

ZxID:2084572

风萧萧兮易水寒~!老婆快点把家还~!

嘿嘿 SF~!
雾雨寒

ZxID:2087760

`````````我卡上两次``就再没卡上过``累死了,睡去了
panjunjun

ZxID:2064951

特爱玩
现在还可以?不是被TX和谐了吗?

ZxID:2037094

冇挂不玩官方,有挂不玩私服.
引用第1楼风萧萧易水寒于2008-10-12 23:45发表的  :
嘿嘿 SF~!
乄 _﹏愛,就是Wǒ的肩膀ヤ能負擔妳dē所有快樂悲傷╁━╃
btxbtxbtx

ZxID:2019254

卡的时候~游戏被错误强退了的???
dganson889

ZxID:1563545

重新进入后端口ID都不同啊....
有時候峩們蒙住眼睛、就可以欺騙自巳
红河711

引用第3楼panjunjun于2008-10-12 23:46发表的  :
现在还可以?不是被TX和谐了吗?

没有啊 注意看我文本的时间 没有被和谐 只是确实很难卡罢了
dganson889

端口ID
经常变化,所以很难卡
红河711

引用第6楼dganson889于2008-10-12 23:48发表的  :
重新进入后端口ID都不同啊....

不要换线 还是进同一个服务器 现在tx换端口没有以前平凡了
dganson889

我再试一下...谢谢了!
依赖外挂

ZxID:2063773

引用第2楼雾雨寒于2008-10-12 23:45发表的  :
`````````我卡上两次``就再没卡上过``累死了,睡去了
lsqyjw

ZxID:1863221

HOHO  我也成功了 ! 方法真好
naohe

ZxID:1742068

不知道还能坚持多久!

你进DNF在频道那抓包----点开始----进到选人物那就停下来-----WPE找1080端口的--复制下端口ID
-----然后发送你编辑好的封包设个(3000)耗秒----进游戏---一会掉线----迅速关掉游戏---重新登DNF----还是在频道那抓包人物那停下来--------关键!就是找1080端口看 看端口ID 是不是和上次一样!!!----如果不一样就要重复抓1080的包和重新发包再退出游戏------如果一样的话就在人物那发送封包----进游戏就能成功了--也不是100%,70%还是有的我弄了4次成功了3次~~~
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r353064_u1742068/
郁闷的无聊!
无聊的郁闷!
红河711

引用第10楼dganson889于2008-10-12 23:51发表的  :
我再试一下...谢谢了!

不客气 记住要把wep的发送栏 放到游戏开始的附近越近越好 先小号尝试下 熟练了在开大号
yixiang_z

ZxID:2092067

˙|朝顔.
...头大..弄了半天还是不行.睡觉.明天继续
红河711

大家多用小号试验几次 就知道技巧了

ZxID:1895317

大撒打算的
红河711

引用第15楼yixiang_z于2008-10-12 23:57发表的  :
...头大..弄了半天还是不行.睡觉.明天继续

其实你用小号试验下 注意我的图 看怎么放
红河711

自己顶高 顺便来点DB
发帖 回复