经过无数次的验证..... 说说G  斑竹和猴子哥们们看看 =======请斑竹测试  测试完说句话就行了

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士经过无数次的验证..... 说说G  斑竹和猴子哥们们看看 =======请斑竹测试  测试完说句话就行了
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
17个回复

经过无数次的验证..... 说说G  斑竹和猴子哥们们看看 =======请斑竹测试  测试完说句话就行了

楼层直达
乐而不为

ZxID:1731705

经过我反复的验证 ....  得出的结论  大家可以看下 
卡强化1件的  失效...
  卡强化3件的  同样失效
快捷栏卡3件的 还是失效
设置时间100毫秒的  也是失效...
  斑竹大大和猴子哥们们 都看看吧  别做无谓的重新上线下线了- - 等待各位斑竹大大和精英们研究出来新的G吧
呵呵  我就知道  我说的是没人信的  算了  最后在顶一次 有多少人到就算多少人吧  斑竹如果看到的话 忙翻帮测试下 省得猴子们的号被F  你们不说话他们是不会信的
[ 此贴被乐而不为在2008-10-13 02:26重新编辑 ]
乐而不为

Re:经过无数次的验证..... 说说G 斑竹和猴子哥们们看看 =======
已经全部被失效了 ........  我正用的时候掉下来了  在上  就不行了.........  试验了N种猴子精英们发出来的好东西 也都全部失效了
majiwahaha

ZxID:1711305

哎.人很憔悴,QQ更憔悴!~~
Re:经过无数次的验证..... 说说G 斑竹和猴子哥们们看看 =======
哎。。。
学校炸了,校长飞了~
天使爱我

ZxID:2057685

’设置时间100‘。。。设置8000.。没进频道就发送。发送了速度进频道人物。。就OK
乐而不为

大家用这得就不用说了  老是不成功的就别试验了  小心被F  等待新的吧
在000000

ZxID:2028659

斑竹  是不是睡了啊?  斑竹  证实一下好不
jack676869

ZxID:1711296

淫蕩無罪 |.高潮萬歲, °■ゞ

Re:Re:经过无数次的验证..... 说说G 斑竹和猴子哥们们看看 =======
引用第4楼乐而不为于2008-10-13 02:17发表的 Re:经过无数次的验证..... 说说G 斑竹和猴子哥们们看看 ======= :
大家用这得就不用说了  老是不成功的就别试验了  小心被F  等待新的吧
乐而不为

Re:Re:经过无数次的验证..... 说说G 斑竹和猴子哥们们看看 =======
引用第3楼天使爱我于2008-10-13 02:16发表的 Re:经过无数次的验证..... 说说G 斑竹和猴子哥们们看看 ======= :
’设置时间100‘。。。设置8000.。没进频道就发送。发送了速度进频道人物。。就OK

那个现在也是失败..........
乐而不为

斑竹测试下巴  我说的没有可信度  还是你们测试下吧
乐而不为

呵呵  我就知道  我说的是没人信的  算了  最后在顶一次 有多少人到就算多少人吧  斑竹如果看到的话 忙翻帮测试下 省得猴子们的号被F  你们不说话他们是不会信的

ZxID:1690421

過往。早已迷失。     

Re:经过无数次的验证..... 说说G 斑竹和猴子哥们们看看 =======请斑竹测试 测试完说句话就行了
哎  2个多小时都没成功
什么样的都试了
乐而不为

Re:Re:经过无数次的验证..... 说说G 斑竹和猴子哥们们看看 =======请斑竹测试 测试完说句话就行了
引用第10楼87782375于2008-10-13 02:27发表的 Re:经过无数次的验证..... 说说G 斑竹和猴子哥们们看看 =======请斑竹测试 测试完说句话就行了 :
哎  2个多小时都没成功
什么样的都试了

呵呵

ZxID:1763720

猴岛的G,真真假假,假假真真?真亦假,假亦真??
Re:Re:Re:经过无数次的验证..... 说说G 斑竹和猴子哥们们看看 =======
引用第6楼jack676869于2008-10-13 02:18发表的 Re:Re:经过无数次的验证..... 说说G 斑竹和猴子哥们们看看 ======= :
麻花腾,FUCK YOU
乐而不为

Re:经过无数次的验证..... 说说G 斑竹和猴子哥们们看看 =======请斑竹测试 测试完说句话就行了
好了 睡觉了 
jack676869

ZxID:1711296

淫蕩無罪 |.高潮萬歲, °■ゞ

引用第1楼乐而不为于2008-10-13 02:15发表的 Re:经过无数次的验证..... 说说G 斑竹和猴子哥们们看看 ======= :
已经全部被失效了 ........  我正用的时候掉下来了  在上  就不行了.........  试验了N种猴子精英们发出来的好东西 也都全部失效了
乐而不为

拜拜  各位晚安

ZxID:2001054

寻找DNF 新外G!
引用第8楼乐而不为于2008-10-13 02:21发表的 Re:经过无数次的验证..... 说说G 斑竹和猴子哥们们看看 ======= :
斑竹测试下巴  我说的没有可信度  还是你们测试下吧
xzxguaxixi

ZxID:1655901

唉..!没办法
乆們 的惶恐  圍著貧窮 使峩隱隱作痛。
发帖 回复