CSOL主板面招聘实习版主1-2名.有意请跟帖说明.

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流反恐精英OnlineCSOL主板面招聘实习版主1-2名.有意请跟帖说明.
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
70个回复

CSOL主板面招聘实习版主1-2名.有意请跟帖说明.

楼层直达
┌.相厷”

ZxID:5908638

当你孤单的时候?

— 本帖被 ┌.相厷” 从 CS online 移动到本区(2010-03-21) —
基本要求.
1:18岁以下.高中以下学生不招聘。
2:每天处理CSOL版主时间不得低于3小时(白天为宜)
3:熟悉贴吧(猫扑)模式,有混过以上帖吧为宜.熟悉CSOL现版规为基础.
4:CSOL不支持兼职.不支持拿权限炫耀的管理.
5:整天混勋章,混生活区的人,请勿回贴.
6:能鼓励会员发帖. 引导会员积极讨论.提高版面文化素养.
7:在CSOL主板面有一定活跃基础.了解CSOL现任版面规定.

申请格式:

ID:
年龄:
职业:
在线时间段: (需明确说明.)
对CSOL版面的看法以及建议:
上任后您会采取什么措施来提高流量和版面素养:

若申请通过,会有考核期. 若考核不通过.或对版面无热情或热情消失.
会随时下掉权限 重新给予热会.请考虑清楚再申请.
本贴一天后会移动到CSOL版面`

本贴禁止无关回复
恶意灌水直接永久禁言处理!
[ 此贴被┌.相厷”在2010-03-21 06:05重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

歧视未成年人。!

如果给我的爱,会如此无奈,我会释怀。

我明白,其实你早已忘怀,不愿再更改。

就算你现在还有爱,未来有谁能预料、?

自私和占有都是爱,敢问谁愿意放开。

就算我现在还有爱,谁愿意陪我等待所有的等待、?
逝去的奶茶丶

ZxID:5125058

轻松之日,唯有昨日。

— (╰莫名纠心痛) 我X。好雷人的沙花及申请! (2010-03-20 00:34) —
ID:半杯奶茶。

年龄:19

职业:学生

在线时间段: 晚上6点之后。

对CSOL版面的看法以及建议:不会玩CS,没去过CSOL版块。

上任后您会采取什么措施来提高流量和版面素养:再说吧。

楼主留言:

````  咋滴了

DB+1

好雷..

有人会奚落你,
有人会可怜你,
有人会离开你,
有人会背叛你...
当全世界的人都在诋毁你的时候,
即使所有的困境都把你包围。
你都要好好的活着。
╰莫名纠心痛

ZxID:1000251

昔日的岛辉煌, 再也难重现 ら.

ID:╰莫名纠心痛

年龄:21

职业:暂无(网虫而已)

在线时间段: (下午2~5 8~10)

对CSOL版面的看法以及建议:版面有的时候 很乱需要清理!

上任后您会采取什么措施来提高流量和版面素养:多整点辅助及经验心得 杜绝马队。

楼主留言:

············拍飞··

м 

ZxID:8120881

ID:゛.祢。鰯智

年龄:14

在线时间段: 下午2点到晚上11点!。

对CSOL版面的看法以及建议:很热爱CSOL这个版块。!

上任后您会采取什么措施来提高流量和版面素养:不会有毒辅助。!
宁静致远。

ZxID:9598767

— (君无缺) 实习就允许兼职 管理好自己版块先 (2010-03-20 10:26) —
ID:夏末、初冬
年龄:17

在线时间段: 你哪个时候在我就在,跟随LZ的步伐
对CSOL版面的看法以及建议:因为我想当,所以我要当
上任后您会采取什么措施来提高流量和版面素养:等得权限了再说吧
Jollpin

ZxID:4346843

签名要有多个性?

ID:Jollpin
年龄:18

在线时间段: 整天不定时在线
对CSOL版面的看法以及建议:不过是CS的网络版。我能胜任
上任后您会采取什么措施来提高流量和版面素养:多多鼓励会员发帖。毒贴水贴木马贴第一时间删除!
┌.紫薰”

ZxID:10165185

ID:甩葱葱灬

年龄:16

职业:学生,现在不是了 在家玩!

在线时间段:早上8-11 左右 下午1-4点左右 晚上 有时候上有时候不上 上的话 6-8点左右

对CSOL版面的看法以及建议:恶意灌水的太多了,还有把子版的附件拿来主版发帖,这点很需要管理!

上任后您会采取什么措施来提高流量和版面素养:当上在说吧,现在决定不了。
↑Sparta⊙

ZxID:2864701

不诗无酒何得乐?

— (╮若只如初见) 实习不给予兼职。 (2010-03-20 18:23) —
ID:_断了無痕ら。

职业:无业游民

在线时间段: 一天24小时不定时在线。

对CSOL版面的看法以及建议:  不玩这游戏。无看法。无建议。

PS:话说LS好多都未满18 (其实我不是来申请的)
本帖de评分: 2 条评分 DB +2
DB+1

一巴掌拍飞你

DB+1

哈哈哈哈哈

乱情先森 2r。

ZxID:8300487

世态凉炎

— (╮若只如初见) 实习不给予兼职。 (2010-03-20 18:23) —
ID:<残忆”◆◇

年龄:14

在线时间段: 不稳定星期1-星期5 6-9- 星期六星期天全天在

对CSOL版面的看法以及建议:很热爱CSOL这个版块。!

上任后您会采取什么措施来提高流量和版面素养:不会有毒辅助。!
        ♥        _    丢下了我就不要说对不起,在多的对不起又能补偿我什么?
深秋丶叶未落

ZxID:10268732

我想说.我X你妹

ID:深秋丶叶未落 

原ID:丨销丿魂丨

在线时间段: 早8:00-晚8:00

对CSOL版面的看法以及建议:多搞些活动拉拢人气吧.csol一直是我的梦想

上任后您会采取什么措施来提高流量和版面素养:多搞些活动

备注:以前战队YY里做过解答..老一代势力了..
[ 此贴被深秋丶叶未落在2010-03-20 12:07重新编辑 ]
维他奶i

ZxID:9601349

```

ID:﹎葬.血轩.康
职业:高中生
在线时间段: 一般全天都在线.
对CSOL版面的看法以及建议:多搞活动做人气,管理此板块.
上任后您会采取什么措施来提高流量和版面素养:多做活动,和会员搞好关系,测试辅助,绿色
丿灬赱逺

ZxID:9404872

配偶: 杨雅洳
一失足成千古风流人物

— (┌.相厷”) 你这个申请条例过于草率。
你重新写下
招聘的是主版面版主 不得处理辅助版业务。另外你Q联系下月亮和我教你操作 (2010-03-21 02:39) —
ID:丿灬赱逺

职业:不读书了 上网

在线时间段: (需明确说明.)17:00—22:00固定时间 时不长的有13:00——22:00到晚上

对CSOL版面的看法以及建议:骗子太多了 版主都几乎不管CSOL了 主版钓鱼的钓鱼 发挂的发挂 灌水的灌水

上任后您会采取什么措施来提高流量和版面素养: 毒辅助我说不准都说有壳 争取猴子们意见吧 但是不会有钓鱼网站 我会第一时间灭掉他 骂人的 发短消息提醒注意素质 介绍朋友们来猴岛 在房间名里打上 猴岛娱乐工会强势插 入
DB+1

可以考虑下。。

过马路的时候马上变红灯了,朋友准备继续走,我叫住他:“灯,等灯等灯!”朋友回过头来瞪了我一眼:“就你有英特尔啊!”
P1ease .

ZxID:8420460

❤、偅頭侢唻≈﹍

ID:亇丶魅カ罘尛
在线时间段:白天12小时在线 (需明确说明.)对CSOL版面的看法以及建议:CSOL主面比较混乱,望加强管理
上任后您会采取什么措施来提高流量和版面素养:举行什么签到啊,还有一个我想了好久,就是每周一竞,第一名有DB奖,望得到这个实习,
Posted: 2010-05-20 13:14
做爱科学家

ZxID:8386023

伱侢媄,乜卟属亍佬孒。

ID:Tragedy、悲剧
在线时间段: (需明确说明.):晚上6点到凌晨2点
对CSOL版面的看法以及建议:  人气还是不错的。!
上任后您会采取什么措施来提高流量和版面素养:  我很有素质 的、 奖励能激励会员。  给会员点亮精华 会留住会员
DB+1

卧槽你啥时候玩CSOL了!

爷们辅助

ZxID:6991542

混蛋!我的元老呢?

ID: 爷们辅助
年龄: 19
职业: 学生
在线时间段: 最少1小时,星期6,日都在
对CSOL版面的看法以及建议: 应该大力打击在主板面发辅助的哥们
上任后您会采取什么措施来提高流量和版面素养:用加分的方式鼓励大家发帖,同时打击灌水

┌.星辰”

ZxID:9391346

我不是个随便的人.随便起来不是个人

ID:┌.星辰”
年龄:13
在线时间段: 中午12点20-2点
晚上7点-10点
对CSOL版块的看法和建议:自从我离开。我发现版块的水贴无人处理。没人扣分没人删。违反版规的人越来越多。虽然我有学业。但每天3个小时还是足够的。我相信我能行!

题外话:小宝你被我说中了。。我说呢上了督察后会变总版的。。

淫尸
]
┌.白喵”

ZxID:9782514

┌.白猫”

ID:┌.白猫”
在线时间段: (需明确说明.):周末全天 平时中午和晚上 全在
对CSOL版面的看法以及建议:  人多啊~~~  管理也要多
上任后您会采取什么措施来提高流量和版面素养:  奖励会员咯 CSOL的流量很多了 举行签到咯 预计每天的签到贴会达到5页以上 多发主题 主题多了 回复也多了
DB+1

嘿嘿嘿。

哀丶志保

ZxID:3806681

ID:┌.小哀”
年龄: 16
在线时间段: (需明确说明.) 上学时间:晚上上网。。放假:整天。。。
对CSOL版面的看法以及建议: 当前水帖与从辅助区拿来的工具都很多。。多派几个人手过来。。
上任后您会采取什么措施来提高流量和版面素养: 放毒放钓鱼一切解决,绝对保持版面干净。

虽然我不想当辅助区的斑竹,因为那里出现某些辅助问题与人的问题。。太难搞了。。不想把自己累死。。所以主版管理能力还是有的
DB+1

我很赞同

ZxID:4261779

http://photocdn.sohu.com/20100
ID:_493114008

职业:无业游民

在线时间段: 没天上网3小时-4小时  大部分是下午上

对CSOL版面的看法以及建议:  不玩这游戏。应聘督察
未滿十八歲╮

ZxID:6748612

ID:萧魂钰
年龄: 16
在线时间段: (需明确说明.) 上学时间:晚上上网。。放假:整天。。。
对CSOL版面的看法以及建议: 当前水帖与从辅助区拿来的工具都很多。。多派几个人手过来。。
上任后您会采取什么措施来提高流量和版面素养: 放毒放钓鱼一切解决,绝对保持版面干净。
还有毒贴一律删去
虽然我不想当辅助区的斑竹,因为那里出现某些辅助问题与人的问题。。太难搞了。。不想把自己累死。。所以主版管理能力还是有的
发帖 回复