▲▲▲▲▲发现还有小白不会修改深渊的详细视频~还可以改隐藏地图无头骑士~▲▲▲▲▲

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士▲▲▲▲▲发现还有小白不会修改深渊的详细视频~还可以改隐藏地图无头骑士~▲▲▲▲▲
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
11个回复

▲▲▲▲▲发现还有小白不会修改深渊的详细视频~还可以改隐藏地图无头骑士~▲▲▲▲▲

楼层直达
chensull

ZxID:1728193

我也是转载~想下就下~不下别骂人~可以用快车下~不用DB~
最近我刷老鼠深渊刷了28个宇宙之眼~还不包括吊线没打成的~
反正到现在是没刷出过紫的粉的橙的~都是50蓝~闷死了
无头骑士我是拿他练级~就没见过紫色以上的装备~闷~难道我RP这样差~
还是改的图不出~我都没信心了~因为刷老鼠深渊也必须去天空FB打恶魔卷换火焰破魔石
好多PL都用在这上面了~现在还是53级 闷死哒~大家刷到过好东西~吱一声~让我有
继续刷的欲望~
PS:是个视频~跟全图代码~下完全部的14个然后解压就能看了~其实不是很难的~
而且修改地图的软件可以是OE AE 这些
总共分成了1-14个压缩包~没办法因为附件限制的~只能这样分~

一次只能发4个附件 其他的在2 3 5楼 自己去下
不下的别JJYY哦  维护中 发着刷 给需要的
[ 此贴被chensull在2008-10-13 08:33重新编辑 ]
描述:刷深渊模式带教程1.rar
附件: 刷深渊模式带教程1.rar (977 K) 下载数:4
描述:刷深渊模式带教程2.rar
附件: 刷深渊模式带教程2.rar (977 K) 下载数:0
描述:刷深渊模式带教程3.rar
附件: 刷深渊模式带教程3.rar (977 K) 下载数:0
描述:刷深渊模式带教程4.rar
附件: 刷深渊模式带教程4.rar (977 K) 下载数:0
chensull

接上面的刷深渊模式带教程5-8
如题
[ 此贴被chensull在2008-10-13 08:38重新编辑 ]
描述:刷深渊模式带教程5
附件: 刷深渊模式带教程5.rar (977 K) 下载数:0
描述:刷深渊模式带教程6
附件: 刷深渊模式带教程6.rar (977 K) 下载数:0
描述:刷深渊模式带教程7
附件: 刷深渊模式带教程7.rar (977 K) 下载数:0
描述:刷深渊模式带教程8
附件: 刷深渊模式带教程8.rar (977 K) 下载数:0
chensull

继续接上面的刷深渊模式带教程9-12
如题 继续接
[ 此贴被chensull在2008-10-13 08:42重新编辑 ]
描述:刷深渊模式带教程9
附件: 刷深渊模式带教程9.rar (977 K) 下载数:0
描述:刷深渊模式带教程10
附件: 刷深渊模式带教程10.rar (977 K) 下载数:0
描述:刷深渊模式带教程11
附件: 刷深渊模式带教程11.rar (977 K) 下载数:0
描述:刷深渊模式带教程12
附件: 刷深渊模式带教程12.rar (977 K) 下载数:0
lp118045

ZxID:1794561

∥:覺醒來,兲(恏 黷em><)。

呵呵 图片真诱惑
chensull

最后2个~饿是不是太多了~没办法啊刷深渊模式带教程11-12
继续接上面 终于完成 最后2个 需要就下 等待维护结束 继续刷无头
[ 此贴被chensull在2008-10-13 08:44重新编辑 ]
描述:刷深渊模式带教程13
附件: 刷深渊模式带教程13.rar (977 K) 下载数:0
描述:刷深渊模式带教程14
附件: 刷深渊模式带教程14.rar (593 K) 下载数:0
chensull

324额外人日
尐軒

ZxID:2091471

把你的头像换了不然视你为黄色传播
chensull

4353423额外方法是
bluebkl

ZxID:1671432

引用第3楼lp118045于2008-10-13 08:25发表的  :
呵呵 图片真诱惑
sdelingyu

ZxID:1711772

做人要低调。 施主莫装B,装B遭雷劈!

引用第5楼chensull于2008-10-13 08:26发表的  :
324额外人日
上帝对我说:你长得像刘德华,其实你是周润发。

ZxID:1954220

晍様是淼≈何必装「莼」ぷ侗樣是人々何必装【榊】

汗了
┊嘸柰┊.
  |▍嘸珐o_ミ
  `↗ .嘸娪.↘﹎
chensull

不知道什么时候维护好啊 希望能提前 有陕西1区的吗?
发帖 回复