直接挑战rt77776122发表的[关于13号更新外挂使用结果.  本人以斑竹身份保证测试结果]

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士直接挑战rt77776122发表的[关于13号更新外挂使用结果.  本人以斑竹身份保证测试结果]
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
107个回复

直接挑战rt77776122发表的[关于13号更新外挂使用结果.  本人以斑竹身份保证测试结果]

楼层直达
whflove

ZxID:1676208

[img]http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/82246ea6gw1dwj98l5404g.gif[/img]
本人怀疑你的BZ身份怎么得来的
麻烦你下次下结论前 先经过一翻仔细的测试 或者 问讯下其他人员的意见
不要自以为是
我站出来就是要指出你的错误
也许你会封我ID,IP或者扣分
不过无所谓 事实摆在这 猴子们的眼睛是雪亮的
本人曾通过消息联系你 说要QQ远程给你看
貌似你很自大
不要以为自己什么都是对的
我记得以前我们老师送我的一句话

现在我将这话再送给你:
谨开口,慢眨眼
貌似是我误解rt77776122斑竹您了,我向你道歉
不过我要说名的是CCTV确实可以用,
[ 此贴被whflove在2008-10-13 15:19重新编辑 ]
本帖de评分: 3 条评分 DB +3
DB+1

我卡了的.!开脚本卡了14 ..

威望+1

解释见69楼

DB+1

用卡一个吧,我都卡上了

泥马的A哥哥C弟弟19704641
winswuning

ZxID:1449812

く┈不要對我放電ヽo我有來電顯示"

Re:直接挑战rt77776122发表的[关于13号更新外挂使用结果. 本人以斑竹身份保证测试结果]
顶你一下
whflove

[img]http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/82246ea6gw1dwj98l5404g.gif[/img]
自己给自己顶上去
网络阿标

ZxID:1685197

来去自由
Re:直接挑战rt77776122发表的[关于13号更新外挂使用结果. 本人以斑竹身份保证测试结果]
我卡不上去
whflove

沉下去也不要紧
对猴岛失去信心了
pnda007

ZxID:2047953

梦醒了什么都回到现实!!!

顶!!
我是火星人!我要毁灭TX!
prince9ui

ZxID:1572516

莪喓啲吥媞伱啲肉體`洏媞伱啲吣`!
Re:Re:直接挑战rt77776122发表的[关于13号更新外挂使用结果. 本人以斑竹身份保证测试结果]
引用第1楼winswuning于2008-10-13 14:33发表的 Re:直接挑战rt77776122发表的[关于13号更新外挂使用结果. 本人以斑竹身份保证测试结果] :
顶你一下
a2454256

ZxID:1702554

幹掉上帝,你就是神。

我也卡不上去一直都不好使..
ロ乎`ロ咸.ィ尔`ㄝ马.ㄋ`ィ固.Βī`
a2454256

幹掉上帝,你就是神。

顶你了..我测试不好使..

我相信大部分猴子也不好使
aben105

ZxID:793141

:工作帐号,谢绝闲聊,若要强聊,每字伍毛;标点符号,半价收费,千字以上,八折优惠;表情图片,十块包月,语音视频 ,暂未开通;先款后聊,款到即聊,在线支付,提供发票; 免付月租,单项收费,节假双休,照常营业;
a2454256

幹掉上帝,你就是神。

继续帮你顶
yaoyaogin

ZxID:2038805

始终是SONY的追捧者

Re:Re:直接挑战rt77776122发表的[关于13号更新外挂使用结果. 本人以斑竹身份保证测试结果]
引用第1楼winswuning于2008-10-13 14:33发表的 Re:直接挑战rt77776122发表的[关于13号更新外挂使用结果. 本人以斑竹身份保证测试结果] :
顶你一下
xueyao123451

ZxID:1692955

顶你
wlc521

ZxID:2049278

顶你一下
一刀两刀三四刀,
拿了刀刀下封包。
五刀六刀七八刀,
刀刀多了威望高。
bjstar017

ZxID:1683078

不知道说什么!  能用就用 不能用就不用! 觉得不安全也不要用!  做人简单点! 别管别人说什么
z80748029

ZxID:1767479

你敢扯掉她的内裤嘛~
要冷静
为了猴子们~
woainislm

ZxID:1697041

是啊
adaonen

ZxID:1879937

顶下了
kaka125

ZxID:1704466

总有些事无法忘掉...总有些人在身边索绕....

我也没卡上`还说去 深渊无头额`,,结果卡不上`- -
dnf.exe

ZxID:2004969

三弄``梅花`~~
根本就是歪的``
发帖 回复