为证明CCTV还能用,亲自做小白,录视频,测试时间15:00‖‖‖56视频网观看和纳米盘下载

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士为证明CCTV还能用,亲自做小白,录视频,测试时间15:00‖‖‖56视频网观看和纳米盘下载
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
29个回复

为证明CCTV还能用,亲自做小白,录视频,测试时间15:00‖‖‖56视频网观看和纳米盘下载

楼层直达
zhouxiaofeii

ZxID:1622878

这是我大号,这是有密码保护卡的,也成功的
为证明CCTV还能用,亲自做小白,录视频
逛了一天的论坛了,一直在由于用什么方法好,后来看到有人说CCTV有毒,迟迟不敢用,看了其他论坛又亮了,哎,豁出去了,找了个下载来用用,杀毒,呵呵,估计我杀软罢工,没检测出,不过大部分人都说有的!不过我不在乎,呵呵,反正我有密码保护卡!

然后发现好多人不会用,就亲自做小白,路视频测试成功!

这是www.56.COM视频网的视频观看教程地址http://www.56.com/u55/v_Mzg0MDg5NjQ.html
《视频是刚上传的,可能要等5-6分钟审核通过才能看》《视频清晰度不高,我稍后会上传纳米盘下载地址》

这是纳米盘下载地址
http://www.namipan.com/d/CCTV%E6%95%99%E7%A8%8B.avi/43f71ff7d0a4af67a9aa883426e7e99e48100c3900deea02
下面CCTV下载,有的别下,没的可以用快车下载

点击在新窗播放
[ 此贴被zhouxiaofeii在2008-10-13 16:01重新编辑 ]
附件: CCTV.rar (1368 K) 下载数:37

没人来,自己先坐下,顶起
sukanyin

ZxID:1676575

顶下
ilove7091

ZxID:1720220

安静 德 爱 ”。 空虛菂『愛。——————无挂用的日子不平

还是有点不放心用
流德滑

ZxID:1869946

Mr,SuperMan,

确实能用。。。。。我刚用的。。
  我想大家不想心 的 是盗号问题吧?
  -_-|
ilove7091

安静 德 爱 ”。 空虛菂『愛。——————无挂用的日子不平

怕盗号

ZxID:2032511

死垃圾骗子和腾讯狗!我草你祖宗!
不用为秒!
wfgorge

ZxID:1719685

(转)大家有的人肯定特别恨CCTV的挂 因为有人被盗号 其实有一点本人要说名一下 CCTV挂最初的流出地点其实没有毒 只是被人下载后加了点东西又传回到猴岛来了 本人早晨下的时候 文件大小是1024 中午在看有人发出的挂是1324左右 所以我断定肯定有人从这个程序里放了木马程序 所以大家要骂就骂那些没本事做挂 只能把别人的挂下来在加木马的 混蛋~一起疯狂骂~顺便在BS下买挂的 你们家缺那几毛钱还是你爸死了 等钱下葬?朋友们顶起来~ok
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r356854_u1719685/
houdao.bbs

ZxID:2013189

哟, 难道你就是传说中的骗子,?

没什么大不了的,  峨现在不想什么,峨存装备的小号, 现在有了密保,被峨删了,
现在直接不能耍了,  安逸死,  呵呵,
ilove7091

视频还看不了
wfgorge

ZxID:1719685

附件: CCTV.rar[点击下载](1368 K) 下载次数:1 累计下载获得 DB 1 刀
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r356877_u1719685/

lz的是1368 k? 

楼主留言:

恩,我也猜到是被人投了马,可是听人说这马主要盗DNF。那有密码保护卡的可以用!

wx278446

ZxID:1949446

汝有所求?借赐!
考虑下~~
汝有所求?借赐!
zhuang4416

ZxID:2063322

[url=http://www.91cool.net/][i
引用第6楼978109于2008-10-13 15:27发表的  :
不用为秒!
ilove7091

引用第7楼wfgorge于2008-10-13 15:28发表的  :
(转)大家有的人肯定特别恨CCTV的挂 因为有人被盗号 其实有一点本人要说名一下 CCTV挂最初的流出地点其实没有毒 只是被人下载后加了点东西又传回到猴岛来了 本人早晨下的时候 文件大小是1024 中午在看有人发出的挂是1324左右 所以我断定肯定有人从这个程序里放了木马程序 所以大家要骂就骂那些没本事做挂 只能把别人的挂下来在加木马的 混蛋~一起疯狂骂~顺便在BS下买挂的 你们家缺那几毛钱还是你爸死了 等钱下葬?朋友们顶起来~ok
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r356854_u1719685/
请问大大的哪个没毒的
houdao.bbs

ZxID:2013189

哟, 难道你就是传说中的骗子,?

确实能用.
ilove7091

1300k的没毒还是1000k的没毒

楼主留言:

当然是小的!你有吗?传给我可以吗?那样我也换个附件,不然大家都下有毒的我也怕怕!

怎么没人顶呀,我头都顶破了!忽忽
shl859

ZxID:2060562

没有毒德,我刚下了,可不知道怎么用?

楼主留言:

你等会,看我视频教程,我正在上传呢

为实现梦想,我继续顶

ZxID:1616428

牛x..................
发帖 回复