大家在游戏中,还是要注意点自己账号的安全,【防止被骗】……

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车大家在游戏中,还是要注意点自己账号的安全,【防止被骗】……
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

[玩家交流]大家在游戏中,还是要注意点自己账号的安全,【防止被骗】……

楼层直达
jiubugaosun

ZxID:10329610

Stay hungry,stay foolish!
— (流星lkr) OK~看看修改得可以不? (2010-03-27 21:49) —

【关于账号】
下午在跑车的时候,那场刚刚结束,一不小心得了个第一。正当自己庆祝的时候,突然看到有人打出我的游戏ID!
我仔细一看,竟然是要跟我换号的!
接着,ta给我“展示”了ta的各种车,而且声称都是无限制的。像什么尖峰,蜜蜂,都有。还特别提到说有黑骑士……
后来,ta看我没有想换的意思,就说只是想换着玩玩,感受一下满级号的感觉……

选图一般就是Speed Random了,碰到个新图或者自己跑的不好的图,就算被虐也变得无所谓了(个别情况除外)。

希望大家正确认识

祝大家开心跑跑!有美好的生活!

我只想说,自己只是个娱乐选手,跑车只是个娱乐项目,我自己白天整天待在实验室,忙里偷闲,上猴岛来看 看。晚上回来才跑几局。

我不知道ta的本意,到底是真的想换号,还是想……

在这里特别提出来的意思,很简单:就是给众多猴子提个醒,虽然一个跑跑账号丢失了,并不是什么承受不了的损失,伤痛过后,仍然会有美好的生活等着我们!但是,毕竟,自己的账号是自己一局一局跑出来的,里面有自己太多的记忆、太多的喜怒哀乐、有太深的感情!多次在猴岛看到有人发帖,说自己的账号被骗了、被盗了,甚至是“又”被骗、被盗了。

希望大家能有这个意识!保护好自己的账号,快乐游戏,快乐生活!就算要借号什么的,也要挑个有信誉、自己信得过的人。

【关于满级】
我只能说,满级,只是个装饰!
仅仅就是那个图标而已。
咱们注重的是跑车的过程(个别刷号选手除外),而且,只要你跑,经验就会一直涨,满级只是早晚的事情。
其实,满级的朋友应该清楚,当你满级的一刹那,其实并不像自己当初想象的那样令人激动,至少自己的这么感觉的!
满级之后,就没有什么“欲望”了,连斗志也不行了。
之前某个图跑的烂到自己都无法忍受的时候,会加强练习,就算被别人虐个半死,也心甘情愿。现在呢?新图不断的在出现,但自己呢?从来不会去练习!
【选图一般就是Speed Random了,碰到个新图或者自己跑的不好的图,就算被虐也变得无所谓了(个别情况除外)。

希望大家正确认识。

祝大家开心跑跑!有美好的生活!】
[ 此贴被流星lkr在2010-03-27 21:48重新编辑 ]
人生就像魔方,有太多可能!POPKART欢迎你
︶ㄣ娃丶很贰

ZxID:7095033

-┈┈ [低头需要勇气~抬头需要实力]-_ -~!

有同感 顶啊
jiubugaosun

引用第1楼dpf456dpf于2010-03-27 21:01发表的  :
有同感 顶啊

嗯啊,游戏归游戏,被骗了,把自己搞郁闷了就划不来了。
O(∩_∩)O哈哈~
a2638558

ZxID:10862472

黄手套的时候想彩手  彩手的时候想霹雳 霹雳的时候想星星  真到了5颗彩星就没啥想头了
战歌╮

ZxID:10820003

…小纯纯一只

我就是一个满级号被骗了 金币没了车删了~
jiubugaosun

引用第3楼a2638558于2010-03-27 22:55发表的  :
黄手套的时候想彩手  彩手的时候想霹雳 霹雳的时候想星星  真到了5颗彩星就没啥想头了

没错,是这样的。
所以,大家还是好好享受跑车的过程吧……
jiubugaosun

引用第4楼gqydsg于2010-03-27 22:58发表的  :
我就是一个满级号被骗了 金币没了车删了~

替你不幸……

以后要有保护账号的意识哦!
神龙侠

ZxID:11350838

看LZ打这么多字辛苦了,顶下
这⒈站、幸福

ZxID:11085590

蒼白的諾言 經不起現實の考驗 莪丶無力繼續。
辛苦了
发帖 回复