≯--♡♡♡→〓频道活动♫.淘歌会〓 ←♡♡♡--≮(第13期)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛影音天地≯--♡♡♡→〓频道活动♫.淘歌会〓 ←♡♡♡--≮(第13期)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
14个回复

≯--♡♡♡→〓频道活动♫.淘歌会〓 ←♡♡♡--≮(第13期)

楼层直达
冷月书生

ZxID:1212809

别人笑我太银荡,我笑他人不开放

— 本帖被 冷月书生 执行提前操作(2010-04-05) —
转眼已经是新年了,不知道大家在新的一年里有没有新的成就呢? 好啦.....不多说了...新年就该有新活动.......为了丰富大家的活动内容..特此启动》淘歌会《活动,活动规则如下,淘歌会活动周期为三天一次,每期由音乐版版主发出活动帖,会员以跟帖的形式发出音乐,要带上歌名 MV视频或MP3试听 切记发多媒体文件时记得将自动播放取消,以免活动帖子太卡! 、每位会员每期活动可推荐2首歌曲(即回帖2次),顾名思义淘歌会就是由会员将一些非常好听,另类,搞笑等风格的优秀但知名度不高的歌曲发出来与大家分享......每期活动我们都会评选出2首最优秀最动听的歌 而发歌人将获得100~150DB的奖励....其他发歌人也将获得20~50DB的参与奖 ..........还等什么? 块来参加吧~
请大家一定要尽量发些冷门歌曲和知名度不高的歌曲,这也将是我们评选冠军的一个重要条件哦~

(PS:活动还有很对不够成熟的地方,以后还可能会有改动....希望大家不要见怪.. )...我们音乐版版主的目的只有一个.....想尽办法把我们手里的DB加给你们...只要你发我们就加! 还在等什么! 赶快行动啦~~

555555上期会员们的歌都很不错...所以我分加的都比较高.....一下子就没分了......郁闷......

(记得MP3视频请关掉自动播放哦)
薄才书生

ZxID:10566112

请假中,很少时间上机,但有空的话还是会参与管理的

Groove Coverage --- She

点击在新窗播放

She hangs out every day near by the beach 她每天躺在海滩边的吊床上
Havin’ a harnican fallin’ asleep  手中拿着海涅根啤酒就这样入睡
She looks so sexy when she’s walking the sand漫步在沙滩的她看上去如此性感
Nobody ever put a ring on her hand还从来没有人成功向她求婚
Swim to the oceanshore fish in the sea 在浪里游泳在海中捕鱼
She is the story the story is she她就是这个故事,这个故事里也关于她。
She sings to the moon and the stars in the sky她向天上的月亮和星星唱歌
Shining from high above you shouldn’t ask why为什么它们在天空中闪耀,你已知道答案
She is the one that you never forget见过她你便永远不能忘记
She is the heaven-sent angel you met见过她你便知道她是天使
Oh, she must be the reason why God made a girl噢,她就是上帝制造女孩的原因
She is so pretty all over the world她便是世界上最可爱的人
She puts the rhythm, the beat in the drum 她让鼓点变得更有旋律
She comes in the morning and the evening she’s gone 她清晨而来,当夜幕降临她又不见.
Every little hour every second you live 在你生命的每分每秒
Trust in eternity that’s what she gives都相信是她带给你的永恒信念
She looks like Marilyn, walks like Suzanne 她看上去像Marilyn,走路却又像Suzanne
She talks like Monica and Marianne 她说话则像Monica和Marianne
She wins in everything that she might do只要她愿意她可以得到一切
And she will respect you forever just you但她永远都尊重你只是因为那是你
She is the one that you never forget见过她你便永远不能忘记
She is the heaven-sent angel you met见过她你便知道她是天使
Oh, she must be the reason why God made a girl噢,她就是上帝制造女孩的原因
She is so pretty all over the world她便是世界上最可爱的人
She is so pretty她是如此可爱
She is like you and me她就像你,就像我
Like them like we就像他们,就像我们
She is in you and me 她就在你心中,就在我心中
She is the one) She is the one 她是最特别的
That you never forget) That you never forget 你永远都不会忘记她
She is the heaven-sent angel you met 见过她你便知道她是天使
She’s the reason (oh she must be the reason) why God made a girll噢,她就是上帝制造女孩的原因
She is so pretty all over the world (oh...)她便是世界上最可爱的人
Na na na na na ...
本帖de评分: 1 条评分 DB +40
DB+40

活动奖励

only月

ZxID:10321530

点击在新窗播放

张玉华-原谅

歌词:
原谅把你带走的雨天,
在突然醒来的黑夜,
发现我终于没有再流泪.
原谅被你带走的永远,
是终究快要走到明天,
痛会随着时间好一点.
那些日子你会不会舍不得?
思念就像关不紧的门,
空气里有幸福的灰尘,
否则为何闭上眼睛的时候,
那么痛(又全都想起了)!
谁都别说......
让我一个人躲一躲......
你的承诺!我竟(然)没怀疑过!
反反复复.....
要不是当初的温柔(要不是当初深深深爱过)
毕竟是我爱的人,我能够怪你什么!!
(我试着恨你!却想起你的笑容!)
原谅把你带走的雨天,
在突然醒来的黑夜,
发现我终于没有再流泪!
原谅被你带走的永远,
是终究快要走到明天,
痛会随着时间好一点!
原谅把你带走的雨天,
在渐渐模糊的窗前,
每个人最后都要说再见!
原谅被你带走的永远,
微笑着容易过一天,
痛会随着时间好了一点!!
本帖de评分: 1 条评分 DB +50
DB+50

活动奖励

only月

ZxID:10321530

点击在新窗播放

Lady Antebellum - Need You Now

超赞的一首歌啊!

歌词:
Picture perfect memories scattered all around the floor
Reaching for the phone 'cause I can't fight it anymore 
And I wonder if I ever cross your mind
For me it happens all the time

It's a quarter after one, I'm all alone and I need you now
Said I wouldn't call but I lost all control and I need you now
And I don't know how I can do without, I just need you now

Another shot of whiskey can't stop looking at the door
Wishing you'd come sweeping in the way you did before
And I wonder if I ever cross your mind
For me it happens all the time

It's a quarter after one I'm a little drunk and I need you now
Said I wouldn't call but I lost all control and I need you now
And I don't know how I can do without I just need you now

Ooh...

Guess I'd rather hurt than feel nothing at all

It's a quarter after one I'm all alone and I need you now
And I said I wouldn't call but I'm a little drunk and I need you now
And I don't know how I can do without I just need you now
I just need you now

Oh baby I need you now
DB+40

活动奖励

广西玉林人2

ZxID:11530859

我晕!!! 小好发不了
g745431578

ZxID:5872299

http://bbs.uuu9.com/viewthread

点击在新窗播放
三角COOL - 月亮代表我的心 里有问题
你闻 闻你头发迷人的香气
这味道我一辈子不会忘记
我矮 身高不是我们的距离
我有练身体随时能抱你
我的 我的就是你的别担心
我口袋里的一切都献给你
月亮呆 呆呆的看着我们两个人
看着我送给你幸福的保证
你吻 吻了一次你柔软的唇
我的心像小鹿摔跤又打滚
在这月光下就算本来是狼人
也为你化身为诚恳的男人
我的 你眨眼和微笑充满魔力
为了你戒烟戒酒也没关系
月亮代表我的心里有问题
从今以后我的心里只住着你
轻轻的一个吻 算命的说得很准
你是我等待的那个女人
我会全心全意作你的男人
深深的一段情 就让月亮来证明
用你的双手感受我一颗心
别说恶心 我只是真性情
你温 温柔的唱歌哄你入睡
天气冷的时候我来当棉被
我爱 爱你的我愿意被罚跪
我的车上有你的专属座位
我的 贴心细心我全都了解
我不会让你流下一滴眼泪
月亮呆 呆呆的看着我们两个人
看着我送给你幸福的保证
你吻 吻了一次你柔软的唇
我的心像小鹿摔跤又打滚
在这月光下就算本来是狼人
也为你化身为诚恳的男人
我的 你眨眼和微笑充满魔力
为了你戒烟戒酒也没关系
月亮代表我的心里有问题
从今以后我的心里只住着你
你是我等待的那个女人
我会全心全意作你的男人
用你的双手感受我一颗心
别说恶心 我只是真性情
你是否愿意与我共度一生
你去的未来是否我可以跟
是否愿意让我每天帮你解闷
是否相信我们真的有缘分
是否愿意让我陪你看着月亮
让我陪你一起去很多地方
是否可以让我当你的太阳
你当月亮反射我的光芒
你是我等待的那个女人
我会全心全意作你的男人
用你的双手感受我一颗心
别说恶心 我只是真性情
DB+50

活动奖励

船长、嘿咻

ZxID:11432891

收DNF毒王号,空号也行。。

dddddddddddddddd
買醉。

ZxID:11435500

霸道姐、

点击在新窗播放

歌名:彩虹堂的梦  歌手:娃娃

兔  兔:喂!我是兔兔,今天我和蘑菇小象去彩虹山,你去不去啊?
乐乐熊:彩虹山做什么? 0_0
兔  兔:果果树开果果了,可甜可甜呢,你去不去啊?
乐乐熊:我。。我怕大灰狼。。。>0<
蘑菇小象:大。。大灰狼不吃熊熊。。。-_-||
乐乐熊:啊。。那。。那我去,等等我哟。。。^0^
兔兔:呃。。对面就是熊熊

拉拉拉..大雨就快停了
拉拉拉..彩虹也出来了
拉拉拉..手牵手走哇
拉拉拉.. I kiss my dream.
拉拉拉..大雨就快停了
拉拉拉..彩虹也出来了
拉拉拉..手牵手走哇

阿皮卡丘的车车载着我们去兜风
听说那座彩虹山上的风景特别的不错
我和乐乐熊还有长鼻子的蘑菇小象
挎着小篮子说要摘满满的一兜果果
彩虹的糖糖那么的甜啊
粉粉的包包那么的艳啊
后山上的 风儿啊 吹掉了我的帽帽。。
我追着它跑啊跑啊 我跌了个大趴趴。。
我听见远处鼻鼻象它不停的叫
乐乐熊快来,这有好多的豆豆。。。
跑去一看原来是满地的桑葚宝宝
乐乐熊拾了好多的筐筐说要回家做果酱
粉红的云啊飘向了山角哇
绿绿的草地像我柔软的大床
太阳公公洗好澡出来向我们问好
我们躺下听它讲 安徒生美丽的童话
这座彩虹山上 住着一位彩虹的公主
她有好多美丽的裙裙 还有好多美味的糖糖
只要吃下一颗就会实现一个最美丽的梦想
小朋友你们,你们要什么呢
乐乐熊说它要一座蜂蜜做的房子
鼻鼻象想身材 变成杂志的摩登女郎
我说我想要下她所有的糖
这样我就可以实现更多美丽的梦想啊

拉拉拉..大雨就快停了
拉拉拉..彩虹也出来了
拉拉拉..手牵手走哇
拉拉拉..I kiss my dream..
拉拉拉..大雨就快停了
拉拉拉..彩虹也出来了
拉拉拉..手牵手走哇
乐乐熊:哇!天上的云真白呀。像棉花糖!
蘑菇小象:像美丽的白裙子,等我变成摩登女郎的时候我就就穿上它!
兔兔:那个时候你就是摩登大象了,你怎么穿呐?
蘑菇小象:我。。我可以吃彩虹糖。。
兔兔/乐乐熊:我也要我也要。。!!
蘑菇小象:乐乐熊、兔兔、蘑菇小象你们都不要抢啦。。!

红红的嘴巴满是果果香香的味道
甜甜的手指上全是青草的芳香
火红的晚霞已经爬上了枝头
蜗牛敲响了壳子说该回家吃饭了
啊。。太阳公公要下班了微笑着说再见
他说彩虹糖和童话还要靠我们自己
妈妈说 不劳而获的孩子不是好孩子
要用我们勤劳的爪爪来编织未来的梦
再见了彩虹山这快乐一天的时光
回家品尝妈妈的汤
还是家的感觉最好
再见了彩虹山这一天快乐的时光
我要攒下满满的一罐糖
和爱我的人分享
我要开开心心的成长
不再被烦恼烦扰
未来还是那么那么的长
我要一步一步的寻找

兔兔:妈妈,你看天上有好多的星星呢!
兔妈妈:他们都对着你眨眼睛呢!
兔兔:妈妈,她们不睡觉吗?
兔妈妈:你睡了他们才会睡呀。。
兔兔:妈妈,那她们会唱歌吗?
兔妈妈:会啊。。你听呀。。。
兔兔:妈妈那兔兔还要带着乐乐熊、蘑菇小象还有正在收听的宝贝们一起听好不好哇?
呵呵呵呵。。。呵呵呵呵。。。
拉拉拉..大雨就快停了
拉拉拉..彩虹也出来了
拉拉拉..手牵手走哇
拉拉拉..大雨就快停了
拉拉拉..彩虹也出来了
拉拉拉..手牵手走哇
本帖de评分: 1 条评分 DB +30
DB+30

活动奖励

bbs.猴岛厚道

ZxID:9609990

配偶: 丨小瑾丶
本人别称:  小涩

点击在新窗播放

歌手:lenka 专辑:lenka

trouble will find you no mater where you go, oh oh.
no matter if you're fast no matter if you're slow, oh oh.
the eye of the storm and the cry in the morn, oh oh.
your fine for a while but then start to loose control.
he's there in the dark,
he's there in my heart,
he waits in the winds
he's gotta play a part.
trouble is a friend,
yeah trouble is a friend of mine. oh oh!

trouble is a friend but trouble is a foe, oh oh.
and no matter what i feed him he always seems to grow, oh oh.
he sees what i see and he knows what i know, oh oh.
so don't forget as you ease on down the road.
yeah trouble is a friend of mine. oh oh!

so don't be alarmed if he takes you by the arm.
i won't let him win, but im a sucker for his charm.
oh how i hate the way he makes me feel.
and how i try to make him leave; i try.
oh oh i try!

so don't be alarmed if he takes you by the arm.
i won't let him win, but im a sucker for his charm.
DB+40

活动奖励

ZxID:2139887

哥低头不是哥害羞 是哥正在找砖头
独自幻想 U-NEE 

点击在新窗播放
DB+40

活动奖励

^^小碗.com

ZxID:10174306

额。。

点击在新窗播放
额,刚才没有添加上歌曲。。
DB+50

活动奖励

葛炮爱撸炮

ZxID:3683134

看葛炮,学撸炮,我有姿势我自豪

点击在新窗播放
05年超级女声纪敏佳单曲:涂鸦
歌词:
纪敏佳 - 涂鸦
制作

雨不停下 风继续刮
淋湿在心底从此不再蒸发
心放不下 爱在悬崖
泪水开始像瀑布一样冲刷
你爱着他 累了吗
再多伤疤 也不计较代价
风再大 雨再大
你永远是我心中最美的画
就算我只是你信笔涂鸦
风再大 雨再大
相信你不会对我了无牵挂
轻而易举的话
让我不能自拔
爱是惩罚 思念是蜡
用星火点燃它慢慢熔化
滴滴落下 层层结痂
突然的温度让你心乱如麻
你爱着他 累了吗
再多伤疤 也不计较代价
风再大 雨再大
你永远是我心中最美的画
就算我只是你信笔涂鸦
风再大 雨再大
相信你不会对我了无牵挂
轻而易举的话
让我不能自拔
风再大 雨再大
你永远是我心中最美的画
就算我只是你信笔涂鸦
风再大 雨再大
相信你不会对我了无牵挂
轻而易举的话
让我不能自拔风再大 雨再大
你永远是我心中最美的画
就算我只是你信笔涂鸦
风再大 雨再大
相信你不会对我了无牵挂
轻而易举的话
让我不能自拔
风雨过后的我
云散了 心亮了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~END~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
DB+50

活动奖励

我有姿势我自豪!

└放ぁ飞┑

ZxID:10204397

直到现在我才知道..........做人莫装B啊!!

点击在新窗播放
窗透初晓 日照西桥 云自摇
  想你当年荷风微摆的衣角
  木雕流金 岁月涟漪 七年前封笔
  因为我今生挥毫只为你
  雨打湿了眼眶 年年倚井盼归堂
  最怕不觉泪已拆两行
  我在人间彷徨 寻不到你的天堂
  东瓶西镜放 恨不能遗忘
  又是清明雨上 折菊寄到你身旁
  把你最爱的歌来轻轻唱
  远方有琴 愀然空灵 声声催天雨
  涓涓心事说给自己听
  月影憧憧 烟火几重 烛花儿红
  红尘旧梦 梦断都成空
  雨打湿了眼眶 年年倚井盼归堂
  最怕不觉泪已拆两行
  东瓶西镜放 恨不能遗忘
  把你最爱的歌儿来轻轻唱
  东瓶西镜放 恨不能遗忘
  把你最爱的歌儿来轻轻唱
DB+50

活动奖励

ヅ坏気⑽哫

ZxID:7367485

点击在新窗播放
歌曲名称:Mad Sexy Cool
歌    手:babyface
歌    词:[00:16.54]You don’t ever bring no drama to the game (你从来不会给我们的爱带来波澜)
[00:20.03]And my drama be scaring you away (你也没有我的一些戏剧性的事情而离开)
[00:24.16]You don’t ever talk to much (平时你寥寥数语)
[00:27.94]You know how and when and where and what to say (因为你知道有些事要在恰当的时候说才有意义)
[00:31.97]It aint like I gotta tell you you’re so fine (你是那么可爱)
[00:35.85]You’ve been getting complements since you was nine (小时候的时候就成了大家的焦点)
[00:39.78]It’s like you perfect (你就像是完美的一样)
[00:41.80]A diamond in the rough (像未经雕刻的原钻)
[00:43.90]I know you give me noting else but love (你把满满的爱都给了我)
[00:48.99]You’re such mad sexy cool girl (你是如此一个令人着迷的,性感而又酷酷的女孩)
[00:52.50]How does someone turn into you girl (怎会有像你这般的可人儿)
[00:56.85]How do you explain (你怎么解释)
[00:58.49]What you do,what you say (你的经历~你的话语~)
[01:00.42]How you be (你的生活)
[01:01.44]how you play (你的娱乐)
[01:02.41]how you love (你的爱情观)
[01:03.40]everyday (每一天)
[01:04.75]how your constantly the same (你又是怎样始终如一地)
[01:06.24]how you give (给予)
[01:07.38]never hate (而从来不会对我发脾气)
[01:08.75]and you don’t ever change (你又是怎样始终如一地)
[01:10.30]be consistently that way (保持着自己的风格)
[01:13.44]you’re mad sexy cool girl (你是如此一个令人着迷的,性感而又酷酷的女孩)
[01:16.11]and I love you that way (而我就喜欢这样的你)
[01:17.69]
[01:24.82]you’ll be ruling with a certain shade of cool (你的出现诠释了“酷”的定义)
[01:28.92]I don’t know nobody half as fresh as you (其他人怎么和你相比呢)
[01:32.84]I’ll be checking your behavour (你平常的一举一动我也记在心里)
[01:36.78]Sometimes I wanna call you juicy fruit (有时候我把你当做浆果=_=)
[01:40.69]It aint like I gotta tell you you’re star (你就像一颗星星)
[01:44.62]You’ll be shining and be sparkling in the dark (在夜空中闪耀夺目)
[01:48.39]Girl you’re so perfect (baby, 你是那么完美)
[01:50.54]You’re my diamond in the rough (你就是我那块璞玉=_=)
[01:52.84]I know you give me nothing else love (你把满满的爱都给了我)
[01:57.87]You’re such mad sexy cool girl  (你是如此一个令人着迷的,性感而又酷酷的女孩)
[02:01.82]How does someone turn into you girl (怎会有像你这般的可人儿)
[02:05.74]How do you explain (你怎么解释)
[02:07.25]What you do,what you say(你的经历~你的话语~)
[02:09.20]How you be(你的生活)
[02:10.24]how you play(你的娱乐)
[02:11.18]how you love(你的爱情观)
[02:12.18]everyday(每一天)
[02:13.20]how your constantly the same(你又是怎样始终如一地)
[02:15.08]how you give(给予)
[02:16.15]never hate(而从来不会对我发脾气)
[02:17.60]and you don’t ever change (也未曾改变)
[02:19.46]be consistently that way (一如既往)
[02:22.00]you’re mad sexy cool girl (你是一个令人着迷的,性感而又酷酷的女孩)
[02:24.87]and I love you the same  (我一直都如此爱你)
[02:26.94]how dose someone (怎么会有人)
[02:28.17]so beautiful (如此美丽)
[02:30.27]so aporchable (如此令我着迷)
[02:34.55](baby) guess you’re got some kind wonderful (baby,我想你是完美的)
[02:37.88]my dreams come true (而我的梦想也实现了)
[02:40.59]
[02:43.14]You’re such mad sexy cool girl (你是一个令人着迷的,性感而又酷酷的女孩)
[02:47.11]How does someone turn into you girl(怎会有像你这般的可人儿)
[02:51.17]How do you explain (你怎么解释)
[02:52.51]What you do,what you say(你的经历~你的话语~)
[02:54.43]How you be(你的生活)
[02:55.45]how you play(你的娱乐)
[02:56.41]how you love(你的爱情观)
[02:57.41]everyday(每一天)
[02:58.55]how your constantly the same(你又是怎样始终如一地)
[03:00.33]how you give(给予)
[03:01.36]never hate(而从来不会对我发脾气)
[03:02.82]and you don’t ever change(也未曾改变)
[03:04.60]be consistently that way(一如既往)
[03:07.21]you’re mad sexy cool girl(你是一个令人着迷的,性感而又酷酷的女孩)
[03:09.70]You’re such mad sexy cool girl(你是如此一个令人着迷的,性感而又酷酷的女孩)
[03:14.64]How does someone turn into you girl(怎会有像你这般的可人儿)
[03:18.58]How do you explain (你怎么解释)
[03:20.04]What you do,what you say(你的经历~你的话语~)
[03:21.99]How you be(你的生活)
[03:23.02]how you play(你的娱乐)
[03:23.99]how you love(你的爱情观)
[03:24.95]everyday(每一天)
[03:26.13]how your constantly the same(你又是怎样始终如一地)
[03:27.83]how you give(给予)
[03:28.86]never hate(而从来不会对我发脾气)
[03:30.35]and you don’t ever change(也未曾改变)
[03:32.26]be consistently that way(一如既往)
[03:34.79]you’re mad sexy cool girl(你是一个令人着迷的,性感而又酷酷的女孩)
[03:37.30]you’re mad sexy cool girl(你是一个令人着迷的,性感而又酷酷的女孩)
[03:40.54]baby (baby)
[03:42.22]How does someone turn into you girl(怎会有像你这般的可人儿)
[03:46.09]How do you explain (你怎么解释)
[03:47.55]What you do(你的经历) ^_^
歌曲MV:

点击在新窗播放
本帖de评分: 2 条评分 DB +150
DB+100

活动奖励

DB+50

活动奖励

ヅ坏気⑽哫

ZxID:7367485

点击在新窗播放
刚才发的歌曲播放器里的连接有点卡 我重新发个`希望理解 谢谢
发帖 回复