张靓颖席卷音速,首唱会刮起抢票狂潮    2010-04-02 16:26:24

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流张靓颖席卷音速,首唱会刮起抢票狂潮    2010-04-02 16:26:24
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

张靓颖席卷音速,首唱会刮起抢票狂潮    2010-04-02 16:26:24

楼层直达
丶毒毒毒毒毒毒

ZxID:11516215

★、______ 各别 、斑竹、爱装B 。
  从超级女声海选到总决选的多场比赛中,她选择了多种不同风格的歌曲,但多以英文歌曲为主,她演唱英文歌成功吸引了一大批歌迷。这使她迅速成为这场公众参与选举的“女生秀”的“英雄”。她百变的风格令人着迷,在各种比赛中成功演绎了不同语言、多种风格的作品,显示了对多变的嗓音和对多种音乐形式的的掌控力,获得了众多歌迷的喜爱,并获得大批专业人士和知名人士的赞誉。她就是张靓颖!

近日,张靓颖带着加盟新东家后推出的首支单曲《我相信》举办新歌首唱会,并同时席卷QQ音速!玩音速,做音速,得张靓颖《我相信》首唱会门票!自4月2日——4月15日任务系统免费领取任务——《我相信》张靓颖,登录游戏后完成3.5星歌曲《办不到》5次,即可获得宠物——最强Fans团(1天)!活动结束后完成任务次数最多的5名玩家将获得张靓颖《我相信》首唱会门票,同时将从所有参加任务的玩家中抽取5名送出张靓颖《我相信》首唱会门票!

超强的音乐首发旋风,多次风靡QQ音速,四年前蔡依林《舞娘》版本的发布盛况;两年前艾薇儿《美丽坏东西》活动的火热场面;一年前陈伟霆震撼感官的《WILL POWER》……空前盛世的2010年,张靓颖携带《我相信》与其首唱会门票步入王国大道!支持QQ音速,支持张靓颖。美妙的音乐,无限的活力,体验新歌曲,享受超级好礼,游戏礼物两不误。快快行动吧,一起加入到争夺门票的战斗行列中来!

赏金任务地址:http://r2.qq.com/act/a20080110rw/index.htm

官方网站地址:http://r2.qq.com/index.shtml

>>‘ 各别、装B、的斑竹、请自重。
丶毒毒毒毒毒毒

ZxID:11516215

★、______ 各别 、斑竹、爱装B 。
Re:张靓颖席卷音速,首唱会刮起抢票狂潮  2010-04-02 16:26:24
SFSFSFSFSF........
>>‘ 各别、装B、的斑竹、请自重。
七月荼蘼

ZxID:1365165

你是我最喜欢的样子

Re:张靓颖席卷音速,首唱会刮起抢票狂潮  2010-04-02 16:26:24
板凳板凳板凳板凳.................
感情过度之后 便不是爱 是依恋
操你瞎妈

ZxID:11369402

地板地板地板
鮥少灬

ZxID:9924969

路过中.......
离失又归回

ZxID:8425316

爱美女 (22以下16以上)

最近 沙发一个都没时间抢可  路以走过
ET↗ˉ1_

ZxID:10614535

最大的无奈  就是被人爱

现在少玩了`
我从来不懂悲哀 
          因为我就是悲哀的哥,悲哀哥
发帖 回复