我去找GM了  你们说我是自寻死路么??  我怎感觉我明天就封号了................

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士我去找GM了  你们说我是自寻死路么??  我怎感觉我明天就封号了................
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
149个回复

我去找GM了  你们说我是自寻死路么??  我怎感觉我明天就封号了................

楼层直达

ZxID:2029169

崬崬_

我的拳手....41级......  接了个气功转职....  改变主意放弃了.....  再去找转职任务都找不到了··
就去官网填表申诉.....    填了QQ号角色人物等级.......

你们说我是在自寻死路么....  昨天还在用G......让他查我数据 ......  我是在自杀么.... 

我不想我的拳手一辈子无名无分哦..........我还有个法师40级.  也一样情况.................

神丫救救我吖.....转职任务不见了丫....难道一辈子没个名分.没技能.....

(把所有的NPC都找了....沒轉職任務.....)
[ 此贴被373150410在2008-10-14 22:18重新编辑 ]
女的請+莪東東吧~``  ^_^
cdj2cjx

ZxID:1723793

Re:我去找GM了 你们说我是自寻死路么??  我怎感觉我明天就封号了................
傻~~~

崬崬_

Re:我去找GM了 你们说我是自寻死路么??  我怎感觉我明天就封号了................
我是不是死定了......................呜呜
li7758

ZxID:1819573

默哀!
verwang

ZxID:1642332

男人是牛.女人是地!没有耕坏的地.只有累死的牛!

可以转职?
牛越耕越瘦,地越耕越肥!

ZxID:1684923

你的号 废了

就算没封 也是废号

少很多属性点
small eight

ZxID:1962201

不過一般的時候TX工作人員是不會做實事的...

就算你申請了 他也未必會查.....
-\ 把 外 掛 進 行 到 底 /-
北辰星

ZxID:2043257

自杀
swxian

ZxID:1772216

无语。。。。。
ll840127

ZxID:1699491

谁惹我,我就肏他!
没明白什么意思!!!
jkyshen3

ZxID:1830556

Re:Re:我去找GM了 你们说我是自寻死路么??  我怎感觉我明天就封号了................
引用第5楼120774446于2008-10-14 19:37发表的 Re:我去找GM了 你们说我是自寻死路么??  我怎感觉我明天就封号了................ :
你的号 废了

就算没封 也是废号

少很多属性点
大爱无疆

ZxID:1954515

嘎嘎
hiphopxz

ZxID:1387115

Re:Re:我去找GM了 你们说我是自寻死路么??  我怎感觉我明天就封号了................
引用第7楼北辰星于2008-10-14 19:40发表的 Re:我去找GM了 你们说我是自寻死路么??  我怎感觉我明天就封号了................ :
自杀
nxiou

ZxID:1882859

学习做G的光荣任务~

不一定哦
caishaoai

ZxID:2070033

你很NB```敢跟TX正面对质``佩服~~
zxc110039

ZxID:1902502

引用第8楼swxian于2008-10-14 19:40发表的 Re:我去找GM了 你们说我是自寻死路么??  我怎感觉我明天就封号了................ :
无语。。。。。
mkzhuo

ZxID:1665807

走别人的路 ,让别人无路可走。
票风 ~票风 ~
pear5000

ZxID:1923793

引用第3楼li7758于2008-10-14 19:36发表的 Re:我去找GM了 你们说我是自寻死路么??  我怎感觉我明天就封号了................ :
默哀!
bcbc313

ZxID:1917085

引用第8楼swxian于2008-10-14 19:40发表的 Re:我去找GM了 你们说我是自寻死路么??  我怎感觉我明天就封号了................ :
无语。。。。。

崬崬_

但是防毒是反对反对防毒是防毒是防毒是
发帖 回复