进来留下你的脚印在走10月15日最新挂`DC和各位BZ DD请进看下`点亮不点亮不重要`重要来看下`

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士进来留下你的脚印在走10月15日最新挂`DC和各位BZ DD请进看下`点亮不点亮不重要`重要来看下`
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
874个回复

进来留下你的脚印在走10月15日最新挂`DC和各位BZ DD请进看下`点亮不点亮不重要`重要来看下`

楼层直达
哥轻点俺疼

ZxID:1717701

自 作 孽! 不 可 活!    、&

对不起大家了我实在是没办法因为现在的人都知道挂不关心自己的家我只好这么做撒谎了`本人已经测试所有的挂不是失效就是木马猴子们别在去下了`留点时间留点DB关心下自己的家也就是我们的猴岛八谢谢你们指有家好家强大我们才会更强大因为吗上维护更新本人已经停止研究封包等待更新完毕``在继续工作吧```size=5]对不起大家了我不这么说没人进来 找挂的别找了本人测试了没能用的 下面是我的感受希望进来的给支持下谢谢你们了`请爱护自己的家吧``[/b]再此声明:骗子与狗禁止入内其实我接触猴岛是通过朋友介绍来的```刚进来的时候确实是个小白  就知道找挂什么挂都下`也不知道加分和点亮什么的``就知道下不了刷DB  但是那个时候我们的家(指猴岛)很和谐很安静 没有什么假挂``骗子什么的```人都会张大后来一点点接触家 知道了好多东西也学会了好多东西 现在自己也可以研究封包什么的了`在这谢谢这个家``但是 就10以来我么的 家招到很大的破坏 也许 是骗子的对自己的的虚荣心``还是TX的狗我在这里叫你们是狗就够看的起你们了知道么````其实我很尊重 DC大大和几个有技术的斑竹跟老猴子么``谢谢你们对我们的家做出的努力`我想有良心的猴子们是不会忘了你们的``就忘了你们骂你们的人  我想在他们骂你的时候他已经不是人了`你们何必在乎一个不是人的东西在那叫唤呢对不```现在我们的家确实太乱了我记得前几天好象就是DC电脑被黑的那天没有挂的日子 我们家就很乱 骗子 和狗成群```进天又出先这个现象了``我潜水了好长时间看了好多挂```也测试了好多  我也不想在嘴上骂你们什么``因为你们不是人骂 你们什么用``对么``你能来这就好好呆不戴快滚出去``希望有心的猴子们看肯我的贴谢谢了```还有我希望我们BZ对DNF下点力气  我刚才去看了很多游戏的版块根本就没什么人气 就DNF人最多 你们想过为什么多么``是我们的猴子在多数但是各位BZ你们想过么我么真真正的猴子回毁坏自己的家么``谁不想自己的家是安慰温暖的``幸福的`` 就是那写骗子跟狗的搞坏``现在我们的论坛这个样子了``我刚才去挂海看了 那里注册要验证码和答案``这都好弄最难弄的是50海B人家这么做为什么了`为了让自己衰败错 人家是为了自己的家 为了让自己的论坛更和谐 ``我不希望我么学习他门  但是我希望我们的班组 做点GF  就算现在不研究挂 1天2天3天没什么``我们把家弄里好了`在研究也不晚  那个时候我们用的也安全也长久对么``那样我们才能真正的跟TX对抗````我也不会说什么话  班组看了不高兴可以删我的铁```理解的支持下``我也是为了家好```
                                      再此声明:骗子与狗禁止入内
谢谢你们的支持我希望有更多你们的支持我就在支持猴岛支持我们的家``
183楼的哥们你要想找挂你就等 我不是说我有才 说句不好听的你这样的小白就不配在这呆我就不骂你了
进来说没有挂下的兄弟们我上面说明了也跟你们道歉了在骂人 你就是吃粑粑了``支持猴岛的继续顶`
222楼和239楼的SB我不想骂你们``你看看你们什么资本就你这样跟狗什么区别哎呀不说了谢谢猴子们支持继续顶``BZ不加分咱就继续定`我就不相信BZ不进来 看不整理咱们的家
不会说话的狗们``没用你们顶在这不想多说你们了``自己感觉去把你来为猴岛做过什么看不起你们``
296楼的我顶你支持你`你说的有道理但是我们都是建议  人家理不理我们还不一定呢`
408楼的篮子你SB啊没看我都个道歉了么`你好叫唤什么啊不爱在猴岛戴走北```找挂NB自己研究去``
BZ忙或各种原因不搭理我们``我们猴子要团结一样对抗TX我们有技术的猴子也大有人在``就是有的伤心了`我们把家弄好了技术人都会回来了的`毕竟我们强大过```
450楼的哥们我看见你了贴了我一直在潜水测试外挂研究封包你谢谢你对我的支持对猴岛的支持虽然我不算什么 登记也不高我们是人`不想那些狗我们有感情在那个地方时间长了都回留恋的``
[ 此贴被哥轻点俺疼在2008-10-15 00:18重新编辑 ]
哥轻点俺疼

Re:9月14日22:00最新挂``有图 跟方法教程 来下吧``
SF自己的我希望进来的人都给顶下麻痹的进来看看就走找挂的 真瞧不起你们  没有这地方你去那找挂``

ZxID:1764350

Re:9月14日22:00最新挂``有图 跟方法教程 来下吧``
你也是骗子!不过算是个好骗子
金东龙

ZxID:1899271

顶你。。
jackliu23

ZxID:2051664

9月14口号的???现在已经是10月14号了呀`

ZxID:1770298

当G已无能为力,便由我来菩度众生
飘过
坚持无G不上线  封号不玩原则
哥轻点俺疼

就没人顶是么``那你继续找吧``
leedansie

ZxID:1783159

顶你```
ljm3851

ZxID:1583476

标题党
ps_乖乖

ZxID:2107022

路过。。。哎
哥轻点俺疼

有良心的  列兵以上的都给我进来顶```
亚锋

ZxID:1999291

珴 想 和 袮  起 讓 幸 福 轉 動 。 
就这样吧
liudaliuda

ZxID:2045338

我们都是新手  你别骗人啊
jiandan1982

ZxID:1842853

哥们 顶你
lpaiwlpqw

ZxID:2027395

绝对顶你

ZxID:2020803

没啥好签滴
什么哦
放开那姑娘灬

ZxID:2103837

能 吥 能 給 硪 ﹄ 首 歌 悳 時 間 ?

发现个问题
每到整点,例如9点,9点半,10点,都会有出G的贴
tansinan

ZxID:1753936

D=掉你的线N=拿你的钱F=封你的号
被戳了
q510729415

ZxID:1998313

可爱10连拍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5555555555怎么现在的帖子都是骗人的。
shuaigg

ZxID:1954171

小白
发帖 回复