最新最棒的两个好消息!!!!!!!!!!!!!!!!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流最新最棒的两个好消息!!!!!!!!!!!!!!!!!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

楼层直达
gg6540

ZxID:11648774

《街头篮球》2010城市杯比赛隆重举行
比赛时间2010年4月17日,18日(10:30——17:00)

比赛地点:重庆英才.奥格瑞玛网吧
报名方式:4月17日上午9:00——10:00比赛现场报名
队伍要求:3人组队即可
比赛奖励:
冠军队伍 1500元现金奖励+永久属性道具+街头篮球全国联赛当地地区决赛8强名额1个
.2—8名队伍游戏点卡+永久道具

《大明龙权》游戏活动正式开启:
玩家免费在下面指定网吧进行《大明龙权》游戏活动体验
活动奖励:最先完成8级新手任务的前10名玩家可以免费获得10个Q币,体验活动是完全免费。
活动时间:4月10日14:00-17:00
参加这次体验活动的网吧有:
春之天网吧      重庆市渝中区大坪车站
忘不了网吧      重庆市九龙坡区杨家坪正街11号2层
网上漫游网吧    重庆市九龙坡区西郊支路20号
舜天网苑        重庆市巴南区李家沱新世纪三楼
快乐岛网吧      重庆市巴南区李家沱马王坪正街17号
情网网吧        重庆市江北区电测村82号 
浮沉浪似人潮

ZxID:4770918

正义的朋友邪恶的伙伴
汗死。  水贴

I7 6700
GA-B150M-Power 2
GV-N1080 XTREME
SSD 840 EVO(500GB)+WD黑碟1TB
Forever丶落

ZxID:11672462

我依然停留在那瞬间
无语。 
我醉在这样的闲散里,没有忧伤。
发帖 回复