带人刷图的骗子 看我怎么识破你

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士带人刷图的骗子 看我怎么识破你
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
20个回复

带人刷图的骗子 看我怎么识破你

楼层直达
tokoyosai

ZxID:1725309

有网游就有骗子,没什么好说的,现在是个人都知道11111骗法,CTRL双击骗法,另外大喇叭喊网站有复活币的估计也只有山沟沟里的人会中招,但是有个骗法却有点难避免,那就是带人。

由于现在很多到4050的大号没什么动力了练小号,有钱但是不高兴自己练会选择找人带,我自己就是这样,蓝拳小号前期比较困难,就是找人带的,遭遇了几个骗子之后总结了经验,后来能揭穿骗子无数,下面说一下防骗方法。

一般找人带的都是30级以前,这个不用多说,30后都是单刷或者到33了冰心,那前期找人带的话一般就那么几个图,王僵,深海王,浅海王,悬空,第一,第二

王僵主要带到20左右,这个不好区分,我的建议是先看看队伍信息,进组问问已经有的组员是不是已经刷过一轮了,刷过的基本应该不是骗子

天空之城最有说头,我可以很负责的告诉大家说带深海王或者浅海王全图的基本可以确定为骗子...至少80%是,这两个图大,别说等级高,光跑图就累死人,一般天空带悬空的不会是骗子,图好刷,5分钟一次2W,22级一次加上打怪的通关的差不多是7W经验,比什么5W刷全图海的要实惠,另外说带刷深浅海的骗子有特征,一般进组不说话,直接交易你,你和他用“队伍聊天”他不回答,都是用1:1来回答你,这是为了避免队员之间戳穿他,还有个最简单的方法,希望大家推广,首先组满再给钱,否则会碰到收了钱之后他组不到其他人,结果跑了的,第二给钱之前要求他进次选图的画面看看有没有王者图,这招相当管用,深海浅海如果不是特意去打很难出王者,我想现在许多4050级的到现在也没有的吧,如果他不肯或者直接把你T了,那基本确定为骗子了,希望大家发挥良好的团结精神,在他边上叫,提醒其他玩家不要收骗

天唯也一样,像机昼,第二之类打起来很累,而且难出S的图都可以用之前我说的方法破解。

最后说下,骗子是很可恨的,对于有大号的来说,倒是不在乎那1W2W的,但是非常影响游戏的心情,我反正加了很多骗子,实在练级无聊看到哪个在什么线,就过去看看,如果在骗人的叫在边上叫,希望其他人不要再收骗了.........
zkwuyong

ZxID:1821108

呵呵 有才
fuluaiwenwen

ZxID:2031567

哈哈哈和啊!!!
waiwaidi

ZxID:2049786

呵呵```同情````抢位子``

ZxID:1953121

配偶: 41226021
人生 、昰一個 不斷完善 の 過程

继续等待G 的出现 
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r367116_u1953121/
☏、  找个女。只为多个勋章。有意者请联系QQ  ☏
yuanbin005

ZxID:1718698

引用第1楼zkwuyong于2008-10-15 12:25发表的  :
呵呵 有才

ZxID:1994145

引用第1楼zkwuyong于2008-10-15 12:25发表的  :
呵呵 有才
其实 涐爱迩

ZxID:2110206

字太多
不想看了
不过你写那些怪麻烦的
帮你顶下吧!!
_ ____________

对你の 思念 .是ー遍ス ー遍 .孤单の 我从來沒冇改變 .

我愛你 .你ト 愛我 .這 已經成為事實 .on
                                        ____________ _ 
pear5000

ZxID:1923793

呵呵 有才
凯丽

ZxID:1956679

只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒?
恩 被骗了好多次了
色狼的最高境界是专一,滥情是菜鸟无能的表现
chaowl

ZxID:1674412

LZ好人 鉴定完毕
mbxmbx

ZxID:1710772

〖刀斩白手〗〖手抓修罗〗〖脚踏鬼泣〗【唯我红眼】

引用第7楼其实 涐爱迩于2008-10-15 12:27发表的  :
字太多
不想看了
不过你写那些怪麻烦的
帮你顶下吧!!
whyheiqi

ZxID:2084592

支持楼主的意见!!!顶

ZxID:1691005

..莪发 王见°莪罡茬⒈荹⒈荹走珦【哋獄】 灬oοゞ&nb

很多很多很多很多的...................................................
歪小米

ZxID:2047447

吖?哦!恩!!!

基本上我带人僵尸都是免费的 图个开心哈
抵制火星文,蔑视非主流
wshiwp55

ZxID:1943508

- -有才袄!!!
wyf0812

ZxID:1799947

LY-信念
呵呵。
houziwang1

ZxID:1789413

我操一个骗子的说

ZxID:1784606

呵呵 有才
liwei123

ZxID:1270937

楼主真是有才啊  我现在现在没事就是带带小号    但是不收费的   
发帖 回复