10月15日16点03分。测试挂可用~~~~

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士10月15日16点03分。测试挂可用~~~~
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
209个回复

楼层直达
thiefjzw

ZxID:2102389

本来不想骗人的。..貌似标题不吸引人。就没人进。改过标题了.大家骂我吧~~~这样帖子就能上去..骂吧使劲骂~~~~
  请各位斑竹看看。小猴子们也学学怎样做个合格的猴子,谢谢 
  首先.本人认为应该先禁止注册,先把论坛里的蛀虫清理干净。
          不然你封一个,别人再注册一个,没完没了了。
第2,次区应该不是灌水区,只应该发表与游戏相关的东西。(这点本人也没做到。昨天刚来。什么都不懂,在乱发帖.)捣乱者一率封~~~封我.我也没啥意见。出挂了。肯定有人会给我,我无所谓。那些什么沙发啊。板凳啊。乱灌水的。通通封了。在我眼里就是那些骗子的拖。试问,你要那么多刀干吗?
        觉得帖子好。顶就一个字。不喜欢就别顶,让帖子沉了~这样多简单。骂什么呢,逛论坛。又不是逛商场。乱哄哄的干吗呢都。一率封封封。捣乱的全封了。
    第3。觉得申请帐号太过方便。等内部清理了以后。申请帐号弄个时间段出来。一段时间内才能申请。这样大大减少了,斑竹再次清理的工作量,也能让新来的小猴子们进来。
    貌似说的有点含糊。。。。表达能力不是很强。。希望不对的地方老猴子们指出下。。顺便整理下。。。不介意别人盗版~~~~只要表达的比我清楚的。。欢迎盗版~~欢迎帮我整理。谢谢~~~~

得不到的。才是好的。猴岛人气不底..强烈呼吁~别去骂骗子帖了。.别去顶了。刀子不要了。.还不如顶顶有用的帖..讨论讨论游戏的心得呢~~~大家把心态放正了~行不???帐号注册限制下吧..谢谢~~~

本人不是一个人~~本人有群里的好兄弟帮我一起顶~~~兄弟们~谢谢了!!!!!!大哥有肉吃。肯定会分你们一半~~~

说句心里话。就算斑竹大大封了一群小猴子号.我也无所谓.朋友有几个~他们会给我挂~~~本人牌坊已经立好了~~~~
    不像有些人。说句难听的.婊子还立牌坊呢。~你们TMD连婊子都不如!
[ 此贴被thiefjzw在2008-10-15 16:57重新编辑 ]
一休唱歌
割鸡割鸡割鸡割鸡割鸡,就割你鸡鸡
godfjhh

ZxID:1914654

對衧單裑囡孩,莪始終爭取,對衧①⑥歲苡仩囡孩,莪紸譩髮掘,對
...SF.啥意思哦

楼主留言:

借你地方一用~来只老猴子整理下吧...
虽然类似的帖子很多。
可是为什么没人实施呢~~~明明可以好好的管理猴岛的.为什么就要弄的那么乱呢~~~~至于建议斑竹封号问题。个人觉得随便封吧~~毕竟环境第1~~~

宜宾同城交友 群号:37821192
thiefjzw

顶~~~~从本帖做起。不希望再看到什么沙发啊。板凳啊。地板啊。只类的。
此区不是灌水区。要灌水的~到灌水区去~~~~~这里不欢迎。
觉得这帖子好的。帮忙顶下。谢谢~~
一休唱歌
thiefjzw

各位觉得是不是得不到的,才是最好的??
所以那么多小猴子.根本不在乎猴岛的帐号.乱来吧?
如果帐号很难搞到~~多少人敢乱来???
[ 此贴被thiefjzw在2008-10-15 15:27重新编辑 ]
一休唱歌

ZxID:1953121

配偶: 41226021
人生 、昰一個 不斷完善 の 過程

∨ : 真是败给你勒,
☏、  找个女。只为多个勋章。有意者请联系QQ  ☏
a334076

ZxID:1721689

为G生,为G死,为G奋斗一辈子!

语言表达能力`
..兲泩莪財怭洧鼡.......
xiaoye1

ZxID:1945272

平平淡淡是生活。
引用第2楼thiefjzw于2008-10-15 15:15发表的  :
顶~~~~从本帖做起。不希望再看到什么沙发啊。板凳啊。地板啊。只类的。
xiaoye1

平平淡淡是生活。
引用第2楼thiefjzw于2008-10-15 15:15发表的  :
xiaoye1

平平淡淡是生活。
xiaoye1

平平淡淡是生活。
xiaoye1

平平淡淡是生活。
xiaoye1

平平淡淡是生活。
新人报道

ZxID:2108448

顶你私人!!!!
放开那姑娘灬

ZxID:2103837

能 吥 能 給 硪 ﹄ 首 歌 悳 時 間 ?

已经有无数这样的帖子了
qvlove

ZxID:1774643

说的很对!!!!
thiefjzw

T T哪位老猴帮忙整理下啊。.小猴我不胜感激~~~~~~
一休唱歌
pop2133

ZxID:2102367

顶你私人 我是坏坏
放开那姑娘灬

ZxID:2103837

能 吥 能 給 硪 ﹄ 首 歌 悳 時 間 ?

过得好无聊啊
thiefjzw

顶啊顶啊~~
还有群里顶我私人的么
一休唱歌
q31585937

ZxID:1546538

兄弟的建议不错啊,不过实行很难啊,BZ根本手很软,面条....
发帖 回复