已经有新挂了。大家看视频!!(此种G早就有)(会封号)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士已经有新挂了。大家看视频!!(此种G早就有)(会封号)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
36个回复

已经有新挂了。大家看视频!!(此种G早就有)(会封号)

楼层直达
狂·菲勒斯

ZxID:2072550

我曾是DNF的游戏工作室的人..他的种G.早就存在.不过更自动.不是全秒.是进房后每怪都1下秒杀.不用自己过房间.自动进下个房间..是配合按键精灵.还能自动换号 自动上下线 我说的不是假话.但是这种G最容易给TX封掉..我做过的工作室1天24小时刷.1天就封掉1200个QQ号. 是最小型的了..大的2到3个星期就封掉3W个QQ号..信不信由你们想..

你们没看见么..5173的DNF游戏B为什么可以由原来1200到1400W卖100块 到现在 5000W到6000W才卖100块么? 就是工作室多了.刷的游戏B多了..不得减价..我们爱这个游戏.不想自己的号给封掉..所以才喜欢用手动的..为的是自己1或2个号..别人工作室 1小时能刷5到6个号 156疲劳的..还有加速功能..G是有的.不然别人做工作室吃西北风?我爱游戏才玩.有G.也在等.我可以的话.早就用工作室的G自己G了..为什么自己不G.因为封号厉害..

好了 不说了.免得把有些事说白了不好..如果没G.就手动咯.反正我开始玩也是手动上来.如果真的不想玩.就回去玩我的大航海时代..那里虽然人气不行.但是.起码玩家们都很真诚..特爱帮助别人.不过是收费游戏.游戏内涵是有.但是就是比较闷..

希望大家不要都是为了刀而灌水.给你刀又怎么样..还不是虚拟的..刀多了.难道你们就会口袋钱多?

发假G的人..盗个号证明你本事够?有时候 别怪别人背心男说我们什么什么..有些事.自己我们有些人做得太不厚道了...删不删我的帖子 无所谓..封我ID最多我以后手动练.花钱请G带.最后大不了就不玩嘛..为什么大不了..
lyxin007

ZxID:1690816

酷√風囧
你说说什么挂不封号?

ZxID:2051503

̄21歲生日 ̄願望只求讓莪們 (好好悳·走下去) 。
支持你的说法,我也在游戏的工作室干过。了解你的心情~!~
我砍過人吸過粉站在馬路接過吻
ice_313

ZxID:2045480

再没有挂 我就要告别这个游戏了。。 哪怕是+10的 都行啊~ 我一定会低掉使用~~

跪求个能长期用的挂 我一定低掉 就自己刷 也不组 也不说 就自己偷着用就行啊~~ 

谢谢各位大哥大姐了!!!

哪位 大哥 大姐能给我发个有用的挂啊 没挂 我都快一个星期没上游戏了。   

我信箱是 [email protected]   
zake_vip

ZxID:2065301

~~~~~~~~~~~~~~~无言
You and me 遊戲_____囚囚洳此  互相娛乐
狂·菲勒斯

引用第1楼lyxin007于2008-10-15 18:00发表的  :
你说说什么挂不封号?

今天新申请的号.明天就封.最高才17级 .  你在猴岛用的G有这么迅速吗?
1个窗口1天刷120+个QQ号.全封.够厉害吧?
lqq5994229

ZxID:1751472

穿别人的鞋,让别人找去吧

引用第1楼lyxin007于2008-10-15 18:00发表的  :
你说说什么挂不封号?
rinimama123

ZxID:2051950

结婚是爱情的坟墓,但是如果不结婚,爱情就死无葬身之地。
顶你!!!
狂·菲勒斯

DC他们做的G不是为了自己而做.如果是 就不会教我们了..他们是作为奉献的形式来共享给大家..有就有.没就没 不能强求.不过我愿意等..等到自己不能等。就离开咯.没什么
said6666

ZxID:1936156

鱼离不开水~水却可以无鱼~呵呵~

起来
fkueyiu

ZxID:1912802

看看`````````````````````````````````````````  

ZxID:1872782

势力创造经典 王者决非偶然
引用第2楼83430136于2008-10-15 18:03发表的  :
支持你的说法,我也在游戏的工作室干过。了解你的心情~!~
有家归家  无家归庙 夜晚莫赶路 小心赶上黄泉路
狂·菲勒斯

不想让自己的帖子下沉 自己顶起来.让大家都看看 所谓的新G. 别人是工作室用的G..发来有什么用..看过你也没有.得不到..不要让欲望把自己的理智冲昏了..
ka_yellow

ZxID:1714875

看完..  你说这个意思 是什么.?? ..
盗号的.?? 搞挎市场.??
  倒不如说外挂.....才令..DNF币.. 狂掉..!!>.
      封号..大家差不多..
  解封  当天再封的..N人.
liushao0916

ZxID:2032230

猴岛支持者
你说说什么挂不封号?
zx55456000

ZxID:2055926

支持.........支持...............

ZxID:1380695

引用第11楼314775513于2008-10-15 18:10发表的  :
放开那姑娘灬

ZxID:2103837

能 吥 能 給 硪 ﹄ 首 歌 悳 時 間 ?

我是来看一楼头像的
qwertkui

ZxID:2067701

你说说什么挂不封号?
nicjames

ZxID:1909413

我也很郁闷啊
发帖 回复