我说、一直很安静、鬼小生、你俩要证据是吗?进来自己瞧、我和男孩仅是朋友无任何偏向,谢谢

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流我说、一直很安静、鬼小生、你俩要证据是吗?进来自己瞧、我和男孩仅是朋友无任何偏向,谢谢
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
20个回复

我说、一直很安静、鬼小生、你俩要证据是吗?进来自己瞧、我和男孩仅是朋友无任何偏向,谢谢

楼层直达
飞扬旳青春乀

ZxID:11021596

↗↑↖↗↑↖↗↑↖↗↑↖↗↑↖
    对于你们是不是骗子 大家家自己看图就明了 对于你们两个人是否封号处理 本人已经去投诉了
大家自己看看 仔细看我划的 谁带练要你仓库密码了 请问你带练支持5173 淘宝吗?
请问你俩的IP地址 一样吗 请自己珍重一点 别自己上俩号装B
还有 我和男孩仅是朋友 没有任何偏向问题 如果本人犯了错误 愿被男孩封IP 处理
飞扬旳青春乀

请问各位朋友 你们谁玩半年玩到了70级 请问带练的那个人 你是不是哪个区都有大号带?请问那个人 上尉担保?貌似几天就可以挂到那级别吧 你真有意思 还有一张图给挂了 在传下

请问你说光顾我是吗 请问在HD您有我认识的朋友多没 要喜欢 我们去灌水区开贴得了呗
别自己申请小号 喊人
或者说你玩啥 我看你玩的过我呗
人民币 人手 游戏 您选
和我的色啥来了?
夲人养眼 ╰╮

ZxID:10728448

我也爆R他母亲的狗`b1
〃夜._゛巴黎

ZxID:11590273

◇◆ 丶 想和你走在雨中。想要你牵我的手。傻傻的你不该说爱我
一个电信,一个网通。蛮牛X的哈。
夲人养眼 ╰╮

ZxID:10728448

没有见到那个人在线吖
一直很安静丶

ZxID:11138626

哎哎哎哎哎哎、有事

你妈个HIG逼、  这版区有你们这些人纯属SB。

有证据就去投诉我呀、 怕你咩。 你他妈的。我顶我朋友关你屁事呀。

真是笑话。 哥从来不申请小号。 那叫畜生。 就比如你。

你朋友多哦、 那咩来咯。 怕你咩。 恶心、 回去照照镜子拉。

一直很安静丶

哎哎哎哎哎哎、有事

正所谓就你们这些诬赖在这版区。

才搞到怎么沉闷、我无语。

飞扬旳青春乀

我不明白,楼上的狗娘们你跟爷装什么B1类?我看你有些眼毛了,
送你句话
我爆`操`你家所有女人内五花大肉B1
90後。

ZxID:11621367

来啊、来啊、来我家啊、看你来不来的到、~
飞扬旳青春乀

引用第5楼一直很安静丶于2010-04-16 19:46发表的  :
你妈个HIG逼、  这版区有你们这些人纯属SB。

有证据就去投诉我呀、 怕你咩。 你他妈的。我顶我朋友关你屁事呀。

真是笑话。 哥从来不申请小号。 那叫畜生。 就比如你。
.......

我笑了 您是不是本地狗 只会讲本地话 不知道你的色下去有什么意思  你装B1 哥看着 你装大了 哥非治治你
飞扬旳青春乀

引用第8楼鬼小生丶于2010-04-16 20:43发表的  :
来啊、来啊、来我家啊、看你来不来的到、~

去你家 请问你家是人住的地方吗 纯狗窝吧 要么您来河北吧咱接待接待你 当打狗似的给您按摩一下?
飞扬旳青春乀

我看你们俩也就是本地狗吧 不敢出窝对波?
一直很安静丶

哎哎哎哎哎哎、有事

引用第9楼飞扬旳青春乀于2010-04-16 20:43发表的  :

我笑了 您是不是本地狗 只会讲本地话 不知道你的色下去有什么意思  你装B1 哥看着 你装大了 哥非治治你

搞笑。 你那里的哦。 哦。我知道了。 印度的。 还欧洲列。SB

不亏听不懂普通话, 没话说。就你那狗B样。

也不亏是印度的。  没听过是吧。我告诉你。

貌似你在家一边上大号一边吃饭 。 一边玩电脑。 一边做大便蛋糕。

懂了吧。 小屁孩、 不懂找你妈谢谢。 印度? 还是欧洲。  呵呵

飞扬旳青春乀

引用第12楼一直很安静丶于2010-04-16 20:48发表的  :

搞笑。 你那里的哦。 哦。我知道了。 印度的。 还欧洲列。SB

不亏听不懂普通话, 没话说。就你那狗B样。
.......

很有意思 我为什么越看你说话越不像人说的话 有点跟狗一般的呼喊差不多类,你说你母亲是母狗中的群雄还是公狗中的狗花?
90後。

你以为我是傻逼嘛? IP地址不可以改么? 你还欧洲哇、我还美国咧。~
90後。

这个三国地区 简直是个烂地方, 那么 沉默的 只有你这只GOU 在这里叫~
一直很安静丶

哎哎哎哎哎哎、有事

引用第13楼飞扬旳青春乀于2010-04-16 20:52发表的  :

很有意思 我为什么越看你说话越不像人说的话 有点跟狗一般的呼喊差不多类,你说你母亲是母狗中的群雄还是公狗中的狗花?

给你发现了挖。 当年就是不小心和你妈配的。 才生下你这孬种。

不信回去问你妈呀。

90後。

你就是一个狗B 不在那里汪汪的叫哦~ 我没饭给你吃窝~
Soul丶伯森

ZxID:6250979

Soul丶柏森
BZ支持你。!!
飞扬旳青春乀

真有意思你俩煞笔 说点话就这点素质 还玩语言 请问你们玩的是人类的语言否?能否玩点新鲜的,我点`草`你们`两个全家的女人谁嫩我草谁 AUOK?
发帖 回复