因为qq炫舞,我失去一生中最爱我的女孩....对不起!!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流QQ炫舞&炫舞时代因为qq炫舞,我失去一生中最爱我的女孩....对不起!!!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
12个回复

[资源共享]因为qq炫舞,我失去一生中最爱我的女孩....对不起!!!

楼层直达
乄殇...╭ァ

ZxID:9186266

把游戏当了真,却被游戏伤了心!
Hyzj20:36:01­

你在线不?­

(本消息由您的好友用手机通过3GQQ发送,体验3GQQ请登录http://3G.QQ.COM/了解详情)  ­

20:39:07­

在啊````````````` ­

Hyzj20:41:48­

我只是想说:我们分手吧!  ­

20:42:04­

为什么? ­

20:46:30­

为什么不说? ­

Hyzj20:48:12­

我的***在我复读时已经死了,你只是我大学里认识的仅名字和我爱人相同的陌生人.­

我宁愿为我的***守一辈子寡,也不希望和一个陌路人走下去!  ­

20:55:39­

你开心就行 ­

Hyzj21:00:36­

你知道我的***吗,也许你不想听,但是我愿意说.他爱父母爱朋友也很爱很爱我.­

虽然会和父母吵,但他心里明白孝顺的分量.他是非分明,谁是挚友谁是损友,他一清二楚.­

更重要的是,作为我生命中的另一半,他很有责任心.我想,他的这些优点是你没有的.他有自  ­

Hyzj21:02:31­

己的想法,有自己的志向.你也许永远也不会有这些的了.  ­

21:03:28­

你开心吗?­

Hyzj  21:06:57­

请你不要嫌我烦.你知道吗,我的***说,要把他的第一桶金送给亲爱的外婆,那次家长会刚好是他爸爸生日,他买了包烟放在桌子上,­

我听说了都特别感动,因为他是个孝顺,细心的人. ­

Hyzj  21:09:55­

我只会为我的***已不复存在而难过,其他的已经不重要. ­

21:11:02­

我没有``````````­

21:11:16­

对不起`````````­

­

21:11:42­

我不知道要怎么挽留你````````­

可能是 我真的变了````````­

21:11:46­

对不起````````­

21:12:16­

­

那些事我真的做不到``````­

我也想变回去`````­

21:12:30­

但是你不在我身边我就管不住自己`````­

Hyzj  21:16:49­

还有,我想说,我的***真的是个重情重义的人啊.你知道吗,他的朋友数不胜数.­

他很明白,***、***他们才是真正要珍惜一辈子的朋友,他会经常和他们联系,聊未来,谈计划: ­

21:18:44­

不要哭好吗``?­

不要再为我哭了```­

我想我是不值得你哭的````­

就让以前的那个***永远的留在你心里```­

­

Hyzj  21:23:42­

还有,我的***告诉我,他要跟***,***一起创业,他说无论生活有多苦,他都不会再丢下我,­

他说我是他的唯一. ­

21:25:31­

不要这样好吗```?­

21:25:42­

对不起````对不起`````````­

Hyzj  21:33:26­

我开始以为我的***只是丢了,我下决心把他找回来,我找***,问他该如何寻.­

我打电话问过心理咨询师,我说我的爱人躲到游戏里去了,我要怎样把他找回.­

咨询师告诉我,培养多方面兴趣是我寻找的方向.我还问我的大学老师…当我一路寻找时,­

***鼓励我说:你们 ­

21:37:58­

你要走```­

我不知道要怎么留```­

只要以后能开心```­

现在的***可能是真的变了`````````­

Hyzj  21:38:02­

心灵相通,你一定能找到他的.我满怀希望地找,当我即将到达时,我才发现我最爱的人已经被游戏吞噬了.­

他的思想和灵魂已经完全不复存在! ­

Hyzj  21:43:41­

我彻底绝望了,我不知道我的***他把我的爱带到哪里去了. ­

21:45:57­

不要伤心­

Hyzj  21:50:36­

请你把我从你的qq栏里删掉,把我从你的脑海里删除.因为我只爱我的***一个,他永远是我的唯一,你只是和他的名字相同而已,其他什么也不是,最重要的是,即使他已经死了,可他永远活在我的记忆和心底里! ­

21:53:03­

可以吗?      ­

你可以忘记***?­

可以彻底的忘记她吗/?­

Hyzj  21:53:49­

紧握着你的手,      听你说爱我的理由. 与你共同体会爱的感受,      ­

想要给你永恒的守候! ­

21:54:46­

要忘记就彻底的忘记吧```­

21:55:36­

不要再去想````­

不要再让自己有伤心的理由```­

现在的***已经变了```­

不是以前的那个***了````­

忘记他吧­

Hyzj  19:49:03­

虽然你那些话给我的打机很大,但繁重的学习应该会让我好起来的,我会投入到建筑学中去,­

寻找自己的方向.同时,我真的希望你可以认清自己,看看现实,不要沉迷在网络游戏的虚拟生活中.­

你真的要为现实生活考虑考虑,你是你爸爸妈妈的唯一希望了,­

如果他们知道­

(本消息由您的好友用手机通过3GQQ发送,体验3GQQ请登录http://3G.QQ.COM/了解详情) ­

Hyzj  19:50:13­

你在学校并没好好学习,他们真的会很伤心的. ­

Hyzj  19:59:40­

对不起,那天我说的话可能伤害到你了,可我绝对没有恶意.你说得没错,人是会变的,也许我也会.希望你尽快找到自己的方向.我想,你是聪明人,别的不怕,就怕不能找到自己的目标与动力.这个时候,不妨想想家中的父母吧,为了你大学的学费,他们注定辛劳.我 ­

20:01:34­

没有`­

你要开心知道吗/?­

只要你开心啊``­

20:02:24­

记得要照顾好自己``­

那么远...出去小心点...­

20:04:56­

不要活在回忆里`走出去``­

Hyzj  20:06:32­

是以自己为标准想的.我读大学,妹妹读高中,一年的花销达两万,仅妈妈的店铺根本无法提供,这时爸爸不得不又在工厂找了份工作,那可是血汗钱呀!我很失败,抓不住自己爱的人,但我不坠落,因为爸爸妈妈始终是我的精神支柱,还有那群以我为中心的朋友、同学… ­

Hyzj  20:11:23­

请你不要关心我,我会更难受.你好好的… ­

20:13:48­

恩``  我会的``­

20:13:55­

你照顾好自己吧­

........................
鱼儿哥哥

ZxID:9727967

配偶: 鱼儿妹妹
鱼儿,我爱你,嘿嘿~

只能说 悲剧

楼主留言:

那么开就看了?呵呵  以后不玩炫舞了。。。

祐笾♀依賴

ZxID:6054155

我做过最好的事,就是对你一如既往...

看得头有点乱了...
不过基本看明白了...

楼主留言:

聊天记录了。。。

秋凉╮

ZxID:11449460

盗我的论坛头像是木有小鸡鸡

看不懂

寿司饭饭

ZxID:8452630

无视神功,第十成,无视你祖宗十八代!

***是什么东西。

楼主留言:

我的名字...

执画你的素颜

ZxID:9736728

︶ ̄再 破 烂, 也 是 '青春'. 再
唉。。。。  这B游戏每天都在继续的分分和和  伤心难过

楼主留言:

以后不玩了

牙羽獠

ZxID:8946996

是啊,这游戏害了不少人啊
小楠ai(陌)

ZxID:11705017

ai,陌。

路过,#03

li281347882

ZxID:11447360

唉。只能
人间自是有情痴,此恨不关风与月。
素颜最倾城╮

ZxID:10322899

炫舞叼JB游戏 让多少人失去真感情 马勒隔壁的  执念莫相惜

楼主留言:

所有说TX真的很害人!

孤恋一生

ZxID:10124918

麻痹被盗了头像! ! !

唉 又一悲剧。。。
⑨蕶後♂鬆哥

ZxID:10495343

╙爱情,是 ① 种 故事 ,精彩 的 一塌糊涂 〃

杯具

一直很安静丶

ZxID:11138626