《腾讯游戏嘉年华》10月11日游记~(附展会现场电脑使用FP版本QQ解释)希望版版点亮让大家了解下现场实况!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士《腾讯游戏嘉年华》10月11日游记~(附展会现场电脑使用FP版本QQ解释)希望版版点亮让大家了解下现场实况!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
41个回复

《腾讯游戏嘉年华》10月11日游记~(附展会现场电脑使用FP版本QQ解释)希望版版点亮让大家了解下现场实况!

楼层直达
天邪之鬼

ZxID:1841579

上午9:25抵达上海浦东正大广场,走上9楼展会门口,发现已经有不少宅男们在门口排队了。

边排队边看表,这时间难熬吶(=,=) 票子上印着10:00开幕式,但是直到10:15才开始入场。

心想总算可以进去了,谁料,放了前面一少部分人进去后,大门便关上了。原来是怕人群一下涌入,

所以100人一批一放。等了约莫6、7分钟,大门再一次打开,当快要轮到我时,大门再一次关上了。

门口的大盖帽(就是保安啦)说 每次放10个人(因为一共是有4扇门同时检票)。

再等了3、4分钟,终于可以进去了,大盖帽把门票上的副联扯下来投进抽奖箱,说是之后会抽奖,中了的話,

会电话通知你。

下面就是展会的情况了。进去后,环顾四周看了下大约的场地情况(展会地方不是很大,我看也就4个大报告厅拼起来差不多)。

首先赶紧去礼品台领取500元的大礼包(就是为了你我才来的- -!),一本厚厚的书,里面一共是8页,是用很厚的硬板纸做的,

每页都插着一张卡片。取出来背面就是序列号。

随后,开幕式马上开始,我弟找了第一排的座位,我说可能是贵宾席,还是座第二排吧。

他坚持要坐第一排,那就坐吧。没过多久。来了个女的,说有个重要来宾要坐第一排,说第一排本就是贵宾席,

普通玩家不能坐。我弟说我们沒位子了,那女的就又去找了个椅子放在第二排,我就坐到了第二排,我弟依旧稳坐贵宾席(=口=)。

之后开始介绍贵宾席上的来宾,有腾讯公司执行副总裁,还有建设银行黄浦区副行長之类的(麻花藤沒来,我弟说他要是来,

肯定要指着他鼻子问“干嘛封我QQ飞行岛帐号=。=”我弟nana用外挂刷被永久封了。。),

大屏幕镜头一 一切换拍摄贵宾席(有拍到我弟,沒拍到我T_T)。

然后就是介绍下腾讯的几个游戏公测时间,游戏内容,最后来了一段DNFcosplay,秀的不错,装扮都很像样。

开幕式结束。

11:30,新品发布,我还以为是《AVA》,但出乎意料的是《LOL》。。全称忘了。。管他了。再说吧。

下午1:30  QQ堂中华英雄争霸赛总决赛,傻不拉唧的。沒啥好讲。

2:30  QQ自由幻想夏之倾城MM秀,oh!no!6个倾城MM把我雷到了。。

特别是最后那位,長的肥而难看,主持人说“这位MM長的好Q呕~”我呕。。

还好有FFO的形象代言人出來唱歌。人不错歌喉也不错。~

秀完肥猪后,3:30  QQ炫舞华东舞林争霸赛决赛开始,华东区前5名选手PK,很有看头。

全场的注意力几乎都在大屏幕上了,最后第一名说要明天公布,不过看情势,应该是那个叫“小呆”的赢了。

打得确实很不错。。。模式为炫舞4、8和节奏4、8各一轮,7~9星歌曲随机。。

4:30  穿越火线明星战队挑战赛总决赛,也是比较有看头的比赛。

不过我沒怎么留意。。反正我就听见乒乒乓乓的(音响效果很强劲!)。

与此同时,炫舞的玩家挑战赛打响(但是少人问津,都去看CF了),我弟上去挑战(他炫舞很吊,是舞团長67級),

找了个前5名中唯一一个女的,赢了她,拿了个奖品(1G 金士顿U盘,水货 made in taiwan)。

当然只要上去挑战,均有纪念品:3个手机屏幕擦的扣,一件印有“QQ炫舞”的T恤,一个鼠标垫。(早晓得我也上去挑战了,)

题外话:我弟私下和那女的约定,要我弟送她炫舞t恤才肯被我弟虐(那女节奏8不是很会),事后,我弟拿个U盘,那件粉色炫舞T恤归那女的。-,-!

拿完奖品,快5点多了,收拾行李走人。

以上就是今日嘉年华的大概情形了,一共有4个玩家体验区,DNF体验区、CF体验区、XX体验区、X5综合体验区。

『展区缩略图』

每个区里都有电脑,随你玩,只要你抢得到座位。相当于免费网吧(QQ和腾讯所有游戏都裝了)。

我一直在炫舞综合体验区混,之前抢到个位子,打了会,一女工作人员说最好讓其他玩家也体验体验,意思就是要我让座。

我沒搭理她。继续打QQ飞行岛,没多久,这B又来了。誒。被她好说歹说。只好給位子,娘的原来她叫他认识的人来打。。太无耻了。

之后我弟也碰到这B的骚扰,他经不住,只好禅位,这B又叫熟人来打。NND。。很不爽。

附:体验区的电脑裝的是Fineplus版本的QQ:2007II beta2。这一点我问了一工作人员,我说“你们居然装非官方版QQ,你听说过腾讯把soff打入地狱的故事么?”

那人答非所问,最后留下一句,“我会和相关人员询问”就尴尬而逃了。

就先写这些了。。估计很多人都会觉得已经写这么多了。看不下去了。。-,-

再加一段插曲,是关于那个男主持人的。他太嘲了。-,-

每次只要有小姑娘上台,他都会问这么一句:“你有男朋友吗?”

估计有5、6次了,那个女主持人最后只好说:“你这句话 实~ 在~ 是~ 太~~有创意了~”

还有一次,上来一个QQ自由幻想(FFO)的女玩家,男主持人发问道:“冒昧请问,你在游戏里有男朋友么?”

女玩家:“有的。”

男主:“请问有几个?”

女玩家:“……,当然一个啦!真讨厌(真讨厌这句我自己加的-,-)”

男主:“哇,一般在游戏里,许多玩家都有几个伴侣的啊~,你看,像我打QQ飞车时,就有3个老婆了。”

台下:“啊哈哈哈………………”(我正好站在一个胖摄影师边上,我看他笑得脸上泛起朵朵红晕)= =;

天邪之鬼

Re:《腾讯游戏嘉年华》10月11日游记~(附展会现场电脑使用FP版本QQ解释)希望版版点亮让大家了解下现场实 ..
额,没人看
天邪之鬼

Re:《腾讯游戏嘉年华》10月11日游记~(附展会现场电脑使用FP版本QQ解释)希望版版点亮让大家了解下现场实 ..
算了,走人了
天邪之鬼

搞什么啊
天邪之鬼

都是什么人啊,晕死
Onlypiece丶挚爱

ZxID:1741245

╔━━━━━━━━╗ ┃爱生活、爱猴岛っ┃╚━━━━━━━━╝

转来的

楼主留言:

你给我转个看看

天邪之鬼

自己在顶一下,在没人就让这帖子自己沉了吧
woaini1741

ZxID:1838788

定~!顶~!哈哈
天邪之鬼

~额,自己在顶一下,没搞错吧
xia196900

ZxID:1972204

丗界這麼黒.勞資該相信誰,.? |▋||▍|▋||▍|▋||

。额 ~~。,。。;累
天邪之鬼

自己顶,我没办法啊,帖子沉太快
xia196900

ZxID:1972204

丗界這麼黒.勞資該相信誰,.? |▋||▍|▋||▍|▋||

好贴,,顶下
天邪之鬼

我可不想灌水,只是帖子沉太快
天邪之鬼

看见的兄弟帮忙顶顶啊
zhoushand

ZxID:1905370

。。
loveu2000

ZxID:1830389

了解了...
天邪之鬼

为了,帖子不沉,我成灌水的了
天邪之鬼

版主来看下啊,然后加点分安慰下啊
天邪之鬼

难道猴子们只对WG感兴趣!!
天邪之鬼

额,不是真的吧。。都来看看啊
发帖 回复