【玉树:有你、有爱---万人签名、为灾区祈福】祝福占楼活动!【已结束】

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS作弊器交流讨论【玉树:有你、有爱---万人签名、为灾区祈福】祝福占楼活动!【已结束】
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
27个回复

【玉树:有你、有爱---万人签名、为灾区祈福】祝福占楼活动!【已结束】

楼层直达
゛蒓蒓臉...."

ZxID:1396668

— 本帖被 蔸蔸飛 执行锁定操作(2010-04-25) —

2010年 04月21日 周三
宣布为青海玉树县地震死难者的全国默哀日!

全国降半旗致哀,全国暂停一切娱乐活动!

请为玉树死难者默哀!祝他们一路走好!

默哀…………

天佑玉树、天佑中华!!

留下你的名字与祝福、为玉树灾区祈福!

地震无情人有情、天灾难料人间真爱在.

玉树明天会更好、我们在行动.

占楼祝福格式:
论坛ID:XXX
祝福内容:XXX…
祝福日期:XXX
每条祝福不能少于20个字
不满以上条件的将不给予DB奖励

本次祈福活动维持三天
您对玉树的每条祝福将得到5—20DB不等
每人限制每天为2条祝福
刷楼者将扣除所得的200%DB

猴岛CS专区管理组
[ 此贴被蔸蔸飛在2010-04-24 11:14重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

把加亮颜色弄成黑色!

゛蒓蒓臉...."

ZxID:1396668

天佑中华
玉树加油!

华丽、撞墙

ZxID:10152845

&n

论坛ID:哥一直被模仿
祝福内容:天灾无情,人间有爱,我是经历过5。12的,深刻的体会到玉树人民的痛苦,希望你们坚强
祝福日期:2010年4月21日8:42:21
本帖de评分: 2 条评分 DB +15
DB+20

谢谢您对玉树人民的祝福

DB-5

把签名改了,一个实习版 ..

丶瑞

ZxID:7207209

Ctrl+W 你敢按么?

论坛ID:┌.情殇”
祝福内容:死者安息,生者进发,腾讯老总,我草你妈!
祝福日期:2010年4月21日9:00
本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10

谢谢你对玉树人民的祝福

客服0002

ZxID:11385316

我的人生,任我放肆任性

论坛ID:客服0002
祝福内容:青海玉树的同胞加油,我是四川的,对这些深有体会
祝福日期:2010.04.21      9.03

楼主留言:

干嘛吖?
我滴签名涉及情色?
你赔我!

DB+10

谢谢您对玉树人民的祝福

冷魅ㄨ主⑿馋.

ZxID:11526607

人生只有若只如初见丶

论坛ID:冷魅ㄨ主⑿馋 .
祝福内容:祝愿灾区人能坚强  我们永远在一起 
祝福日期:2010-04-21
DB+10

谢谢您对玉树人民的祝福

じ☆ve寶赑♀

ZxID:10638312

为了猴岛的耐与邪恶,在网络之前我要觉醒啦!
论坛ID:じ☆ve寶赑♀
祝福内容: 玉树都站起来  有广大人民为你们做后盾 
祝福日期:2010.4.21    09.09
DB+10

谢谢您对玉树人民的祝福

小啊虎

ZxID:11167124

论坛ID:小啊虎
祝福内容:玉树加油!我们永远是一家,大灾大难我们都能够面带微笑地走过。

当你们从废墟中重见光明的时候,我们的心里都会欢呼雀跃。

当你们泪流满面地哭喊着寻找亲人的时候,我们的心像针扎一样痛。

当你们被泪水润湿的睫毛还未被风吹干,而嘴角以露出坚强的微笑的时候,我们......

......

请坚信:我们是一家人,我们心连心。
祝福日期:2010年4月21日
本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20

谢谢您对榆树人民的祝福

说出你的爱

ZxID:11794627

AVA拳头交流群54272131
论坛ID:说出你的爱
祝福内容:玉树,自强不息!有全中国支持你们
祝福日期:2010.4.21    9.24
DB+10

谢谢您对玉树人民的祝福

AVA拳头交流群54272131
嘟嘟﹏

ZxID:11422994

假如 我说假如..

论坛ID:誓言枷锁.
祝福内容:祝愿灾区人能坚强  我们永远在一起 
祝福日期:2010-04-21
DB+10

谢谢您对玉树人民的祝福


猪物螚

ZxID:11500319

论坛ID:猪物螚
祝福内容:祝玉树人民得到的捐款至少20%不被贪污!!!
          祝玉树人民天天吃的饱穿得暖!!!
          祝玉树人民不会因为停止娱乐活动被人背地里骂娘!!!
          祝愿玉树死难者家属得到政府有力补助和补偿,重建家园!!!
          祝愿玉树人民在此次灾后不会被社会遗忘,不会依旧贫穷落后!!!
          祝愿玉树领导者早日把玉树发展起来,以后地震自己就能搞定!!!

本帖de评分: 1 条评分 DB +5
DB+5

请注意格式

zqmdean

ZxID:1145111

论坛ID:zqmdean
祝福内容:天为刀俎,我等为鱼肉.不能反抗默默忍受吧! 灾民们加油!!

本帖de评分: 1 条评分 DB +5
DB+5

注意格式

ミ﹏悸ヽ末1

ZxID:3871352

论坛ID:ミ﹏悸ヽ末1
祝福内容:玉树!有你、有我、有爱!你们的痛苦就是我们的痛苦,你们的血液,有我们的爱在流淌!美丽的玉树碎了,但我们坚决不能让我们的兄弟姐妹——玉树人民的心碎了,相信全国各民族的爱会共同守护玉树,祈祷玉树!   世界金奖艺术家殷凤珍女士,在得知玉树灾难后,在积极筹备抗震救灾慈善拍卖活动,她想告诉玉树人民,中华这条巨龙是坚强的,任何困难都不怕,有我们伟大的祖国和全民族的兄弟姐妹,玉树的明天会是更加美好的!  精英博友的祈祷,你们听到了吗?精英的祝福祈祷正汇成爱的海洋,流向玉树,守护玉树!玉树挺住,玉树加油!
祝福日期:2010-4-21 12:33
本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20

我很赞同

yhb103069

ZxID:1640562

论坛ID:yhb103069
祝福内容:太阳最红毛主席最亲,你的光辉照耀着大地!
祝福日期:2010-04-21 14:43
DB+10

谢谢您对玉树的祝福

ZxID:2511249

kkkkkkkkkkkkk
本帖de评分: 1 条评分 DB -2
DB-2

请不要恶意灌水,恶意灌 ..

virgo_cy

ZxID:487533

论坛ID:virgo_cy
祝福内容:多一分坚持,就多一分生存的希望;多一些努力,就多一缕生活的阳光!
                    让我们为玉树的人民祈祷祝福,祝福他们平安.祝福我们的祖国平安!中国加油!!!
                    天必佑我华夏,天必佑我华夏苍生。祈祷吧 为灾区的同胞!
          众志成城,抗震救灾!
祝福日期:2010.4.21    17:15
DB+10

谢谢您对玉树人民的祝福

yangfengwori

ZxID:8173974

带着灵魂散步,背着棺材跳舞。
论坛ID:yangfengwori
祝福内容:地震无情,人间有爱。 今天我们也是玉树人。新家园会有的,新校园也会有的。祝愿你们坚强的活下去。
祝福日期:2010-4-21
DB+10

谢谢您对玉树人民的祝福

ヤ - 厌倦

ZxID:7457705

收元帅和猴子,有意者PM。

论坛ID:★疾风知劲草

祝福内容:灾难无法避免,忘掉过去,重新振作起来吧!

祝福日期:2010.04.21
DB+10

谢谢您对玉树人民的祝福

heartlessboy

ZxID:3718275

论坛ID:heartlessboy
祝福内容:玉树的灾难令我想起08年的一些不好回忆,但那些都已经过去了,让我大家共同努力,支撑玉树,渡过那些不好的灾难!
祝福日期:2010.4.21
DB+10

谢谢您对玉树人民的祝福

那那那123

ZxID:7675740

论坛ID:那那那123
祝福内容:10年将是不好过的一年 但我相信经过灾难我们会更加努力 也希望玉树人民站起来由我们在后面支持怕什么 让我大家共同努力,支撑玉树,渡过那些不好的灾难!
祝福日期:2010.4.21
DB+10

谢谢您对玉树人民的祝福

发帖 回复