出售山1CF号中尉1,号内有大炮消音铲子迷彩沙鹰,都还27天,支持5173,号卖35元,挂太多不玩了qq592261615

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线出售山1CF号中尉1,号内有大炮消音铲子迷彩沙鹰,都还27天,支持5173,号卖35元,挂太多不玩了qq592261615
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
4个回复

出售山1CF号中尉1,号内有大炮消音铲子迷彩沙鹰,都还27天,支持5173,号卖35元,挂太多不玩了qq592261615

楼层直达
qq5922616153

ZxID:11814504

出售山1CF号中尉1,号内有大炮消音铲子迷彩沙鹰,都还27天,支持5173,号卖35元,挂太多不玩了QQ:592261615
  "oh丶

ZxID:11089110

长得帅有鸟用、脸蛋能当信用卡刷!

Re:出售山1CF号中尉1,号内有大炮消音铲子迷彩沙鹰,都还27天,支持5173,号卖35元,挂太多不玩了qq592 ..
我看你是自慰把
一直被超越、但从未被模仿!

Re:出售山1CF号中尉1,号内有大炮消音铲子迷彩沙鹰,都还27天,支持5173,号卖35元,挂太多不玩了qq592 ..
上号给你看?
我是混类

ZxID:11783188

又是一个大骗子。。。。呵呵。。。什么都没有。。也不让上号。。也没有截图,就说让给他打钱。。。。去你吗类个B了。。。楼主。。你个SB

以下是三楼《骗子》和我《楼主》的对话  3喽是职业骗子 ,,我不卖给他号 他就黑我

日期:2010/4/22
❀  滴尔 13:42:02
你好。。是卖穿越火线的账号的不是啊??
雅乐丶工作室 13:42:18
看你QQ名字就知道是刚才那个傻B 
雅乐丶工作室 13:42:21
啦黑了
❀  滴尔 13:42:25
去你吗

✿  达令 13:44:25
哥们帮你顶了帖子
✿  达令 13:44:29
呵呵。。自己去看看吧
✿  达令 13:44:34
哈哈。。让你出名了