春葬来世与你续未了姐妹缘

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流春葬来世与你续未了姐妹缘
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
4个回复

春葬来世与你续未了姐妹缘

楼层直达
≮夫君≯╭ァ

ZxID:2990905

原ID:wanmei0001

下载 (551.48 KB)
3 天前 12:08

我静静的站在阁楼上,回想着你。曾与你的欢声笑语,现在,
  剩下的也仅是一席背影,一丝落寞。回廊上,一只狐狸,晃过,
  似冬天那雪,雪白雪白。似你现在雪白的脸色。为何,眼又不自禁流淌?

下载 (425.46 KB)

那些花,黄、白相间。那刻,红裙,刺伤了眼。你记得,不是为你哭。
  只是,也只能是那抹红色艳丽的像手腕上流淌的鲜血一样血红。那红,
  深红。那红,刺目

我又见了那只狐狸。穿过那盏石灯,它孤寂的身影。许是,它也如我
  这般在思念一个人。好想知道,它是生离,亦是死别?灯,没有亮光。
  若再也无旋转之地么?若这石灯可以再燃起,是否你亦可以再生

那座桥,依旧美丽。物在,人却消失在茫茫人海。
  那花,依旧盛开。花开,人却香消玉损。
  那记忆,依旧存在。情在,人却只得以电影的方式回忆。

3 天前 12:37

“鬼差,我已经没有了牵挂。她穿着我最爱的那身红裙,走过我与她
  一起曾走过的路。我化作狐狸,陪她缅怀了我的前身,如今,无遗
  憾的走向轮回之门。只期盼下辈子与她续这深深之姐妹情谊。”

花落无声,落无痕。亲,那只狐狸,要走了。
  亲,你相信前世今生,相信轮回之命运么?
  亲,谢谢你愿意回来看我。
  亲,我知道,那只狐狸,是你。

看见你冰冷的尸体,我不再哭泣。我明了你舍不得。
  我明了你回来的意思。我会好好的,快乐的延续生
  活。我不向往天堂的无情无欲。
  来世,仍轮回之路,与你续未了的姐妹缘

下载 (457.62 KB)
3 天前 12:09
  悠悠,一路走好
本帖de评分: 1 条评分 DB +5
DB+5

优秀文章

执 

ZxID:10561453

继续努力