【公告】庆祝“五一劳动节”有奖活动,只需跟帖就可以得到DB!(每人只有一次机会,只限当日奖励)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流QQ游戏【公告】庆祝“五一劳动节”有奖活动,只需跟帖就可以得到DB!(每人只有一次机会,只限当日奖励)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
283个回复

【公告】庆祝“五一劳动节”有奖活动,只需跟帖就可以得到DB!(每人只有一次机会,只限当日奖励)

楼层直达
Mr、蜡笔

ZxID:9772247

祝福猴岛全体人员五一节快乐!
              嘿嘿!为了庆祝“五一劳动节”的来临,大家今天只要跟帖子就可以得到DB,跟帖的形式如下:
ID:XXX
报道时间:2010年X月XX日 XX:XX
“五一劳动节”你都要来QQ农场板块报到的理由:
例如:我很热爱QQ农场板块,几乎每天不来都睡不着。
每位报道的猴子都可以获得20DB奖励,每人只要一次机会。格式错误和重复报道的不给奖励!
因为权限不够,所以颁发奖励由QQ农场5名版主颁发。

谢谢大家一直以来支持QQ农场板块,QQ农场板块永远是最热闹的板块。
祝大家节日愉快!
学了一晚第一次做的帖子,如果做得不好,不要见怪!- -
[ 此贴被丶灰太狼在2010-05-01 06:47重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +30
DB+30

& ..

西游;出身不好,想成佛是有难度的。
红楼;出身不好,想嫁人是有难度的。
水浒;出身不好,想当官是有难度的。
三国;出身不好,想创业是有难度的。

ZxID:4136834

ID:448597234
报道时间:2010年5月1日 6;20
我很热爱qq农场板块,几乎每天不来都睡不着。
本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20

活动奖励

独行于世

ZxID:9194420

Re:【公告】庆祝“五一劳动节”有奖活动,只需跟帖就可以得到DB!
ID:寂寂寂寂、寞报道
时间:2010年5月1日
“五一劳动节”你都要来qq农场板块报到的理由: 来看望楼主。
DB+20

活动奖励

音乐无极限 欢迎你
li7672716

ZxID:6074127

Re:【公告】庆祝“五一劳动节”有奖活动,只需跟帖就可以得到DB!(每人只有一次机会)
ID:li7672716
“五一劳动节”你都要来到农场板块的理由:看望大家
DB+20

已处理。

﹏說妳卜懂ゝ

ZxID:3143457

ID:﹏說妳卜懂ゝ
  报道时间:2010年5月1日 6:45
  “五一劳动节”你都要来qq农场板块报到的理由:
DB+20

活动奖励

┌.紫薰”

ZxID:10165185

ID:甩葱葱灬
报道时间:2010年5月1日
“五一劳动节”你都要来qq农场板块报到的理由:因为我爱农场
DB+20

非法内容 -5000DB

該゛何祛何從

ZxID:5794400

我是7队的啊  啊哈哈

ID:啊我爱死你了
“五一劳动节”你都要来到农场板块的理由:看望大家
DB+20

活动奖励

DJ→尛潶

ZxID:7462522

没有最好 只有更好

ID:a596110959
“五一劳动节”你都要来qq农场板块报到的理由:因为我想念猴岛这个家 所以回家看看
DB+20

活动奖励

不死鸟马尔科

ZxID:10693300

ID不死鸟马尔科
五一劳动节”你都要来qq农场板块报到的理油:看看大家
DB+20

活动奖励

b丿忍者

ZxID:3172338

这年头狗多得处处低调,不然就来咬你一口

ID:b丿忍者
报道时间:2010-05-01 07:28:45
“五一劳动节”你都要来qq农场板块报到的理由:不来睡不着
DB+20

活动奖励

本娚孖、狠儍

ZxID:11915184

ID 本娚孖、狠儍
“五一劳动节”你都要来qq农场板块报到的理由:我热爱农场的板块 我喜欢摘菜 农场 I LOVE YOU
DB+20

小猪新爷

ZxID:6892511

猪猪的QQ1309269520

ID:小猪新爷
报道时间:2010-05-01 07:38:45
“五一劳动节”你都要来qq农场板块报到的理由:不来睡不着~~就是喜欢猴岛~~~~~~~~~~~~~
DB+20

活动奖励

zs321

ZxID:4113294

.....

ID:zs321
“五一劳动节”你都要来qq农场板块报到的理由: 来看看
DB+20

活动奖励

F综合平台

ZxID:4740117

ID:逛。Abc
报道时间:2010年5月1日7:40:09
“五一劳动节”你都要来qq农场板块报到的理由:来看看
DB+20

活动奖励

鈊淚゛小尐爺﹏

ZxID:10875191

〆シ寧願笑著流淚┈゛也不哭著說後悔〆<ツ<
ID:鈊淚゛小尐爺﹏
报到时间:2010年5月1日 07:40
看看猴岛有没什么好帖?有没什么好活动!
DB+20

活动奖励

茈侽、啴裑﹏

ZxID:8314815

辉煌不卖.自我留恋.谢谢合作

ID:QQ:513487181
报道时间:2010年5月01日 07:43
“五一劳动节”你都要来qq农场板块报到的理由:希望能在猴岛拿到最快的BUG+ +
DB+20

活动奖励

huanghairong

ZxID:3799769

ID:huanghairong
DB+20

活动奖励

http://proxy.zixia.com/image/4f76b8de325b2cf47e82095fb3a5e732/p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1211121909361212_0.gif
nan30521

ZxID:9229647

— (歸隱山林) 按格式来哦~ (2010-05-01 11:16) —
他是我生活的一部分 我爱她
傲寒冰

ZxID:4730062

纠结中.
ID:傲寒冰
报道时间:2010年5月1日7点43分
“五一劳动节”你都要来qq农场板块报到的理由:
农场是一款很好的网页休闲游戏,玩这蛮有意思,但大家要劳逸结合
DB+20

活动奖励

神话阜阳

ZxID:10123586

其实我知道我一直在错,但是我要错着一直走下去。

ID:神话阜阳
DB+20

活动奖励

谁,执我之手,敛我半世癫狂;
  谁,吻我之眸,遮我半世流离;

谁,抚我之面,慰我半世哀伤;
  谁,携我之心,融我半世冰霜;
发帖 回复