库兰伊再遭弃无缘世界杯 四年前梦魇重现

社区服务
高级搜索
猴岛论坛体育沙龙库兰伊再遭弃无缘世界杯 四年前梦魇重现
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
4个回复

[足球风云]库兰伊再遭弃无缘世界杯 四年前梦魇重现

楼层直达
最致命的病毒

ZxID:10333218

库兰伊再遭弃无缘世界杯 四年前梦魇重现

德国国家队主教练勒夫决定不带库兰伊参加南非世界杯。

本周四,德国国家队将公布参加南非世界杯的球队大名单,周一,主教练勒夫确认沙尔克04前锋库兰伊将无缘这份名单。

2008年10月,库兰伊由于纪律原因被开除出国家队,自那之后就再未得到过勒夫的征召。本赛季,库兰伊为沙尔克04打进18球,表现出色,但勒夫本周一还是做出了不带他去南非的决定。

勒夫3日接受采访谈到库兰伊时说:“我们已经不考虑2008年发生的纪律问题了,给他一次去世界杯的机会本来没什么问题。但是我们得出的结论是,对于世界杯,我们有其他的战术及人员考虑。”

库兰伊08年10月遭国家队开除是因为不满被排除在比赛名单之外而擅自离队,后来他为自己的行为道了歉,并经常表示希望重回国家队参加世界杯,但最终还是梦碎。2006年在德国本土举办的世界杯,库兰伊就没有参加,他同样是在开赛前不久被当时的主教练克林斯曼排除出大名单,四年前的一幕如今再次上演。

得知自己再度无缘世界杯,库兰伊难掩失望:“我的世界杯之梦破灭两次了。毫无疑问,我感到非常沮丧。本赛季我付出了自己的全部,但看来还是不够。把我排除出大名单是主教练做出的决定,我接受并尊重这样的决定。”
本帖de评分: 1 条评分 DB +5
DB+5

我很赞同

最致命的病毒

ZxID:10333218

国际惯例。
╱尋花問柳!.

ZxID:9835976

忧伤还在情

不错
ミ          ▓ 日子过的很单纯,就像影片没有剧本          、            〓

梦中的梦中丶

ZxID:9719537

脚踏两只船,又快又安全。
很酷哦
你谁谁谁谁谁谁

ZxID:9832218

不错
发帖 回复