用心发帖、该如何忍住眼泪-李贞贤

社区服务
高级搜索
猴岛论坛影音天地用心发帖、该如何忍住眼泪-李贞贤
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

用心发帖、该如何忍住眼泪-李贞贤

楼层直达
   Pa1n`

ZxID:11919936

。 該割舍卻又無法去割舍

点击在新窗播放

该如何忍住眼泪 어떻게 눈물 참느지
사랑해서 나를 보내준대요
你说是因为爱我才放我走
사랑해서 나를 놓아준대요
你说是因为爱我才放手
안녕,쉽게 내뱉은 그대 말을
再见,轻易吐出的你的话语
~믿을수가 없어요 어떡하죠
我无法相信 该怎么办呢绘贤居
미안해서 그댈 잡지 못해요
愧疚的 无法捉住你的手
많이 부족한 날 용서해줘요
有很多不足的我 请你原谅
안녕,안녕,익숙한 말이
再见,再见,这熟悉的话语
오늘따라 날 많이 울리네요"
在今天怪让我哭泣流泪的
어떻게 이별 하는지
该如何离别
어떻게 놓아 주느지
该如何放手
어떻게 눈물 참는지
该如何忍住泪水
가르쳐 줄래요
你能告诉我吗
이제야 알 것 같은데
到现在才觉得要懂得了
사랑을 알 것 같은데
懂得什么是爱了,可……

내게 그대는 멀어져 멀어져만 가네요
对于我 你总是在远去 越来越遥远了
사랑해서 보낸 다는 거짓말
说因为爱我才放走我的谎言
미안해서 잡지 못한 내마음
因为愧疚所以没有抓住你的我的心
안녕,안녕 이 한마디에
再见,再见 被这一句话
바보같이 눈물만 흘리네요
我像个傻瓜一样哭泣着
어떻게 이별 하는지
该如何离别
어떻게 놓아 주는지
该如何放手                       
어떻게 눈물 참는지
该如何忍住泪水
가르쳐 줄래요
你能告诉我吗
이제야 알 것 같은데
到现在才觉得要懂得了
사랑을 알 것 같은데
懂得什么是爱了,却……
对于我 你总是在远去 越来越遥远了
그대 지우고 견딜 수 있어요
我能够忘掉你而坚持住'
행복하게 그대 없이 살 수 있어요
我能够没有你也幸福的活
처음 부터 혼자였죠
本来一开始就是一个人
내 곁에서 떠난다해도 괜찮아요
说要从我身边离去 我也没关系
어떻게 그댈 지워요
怎么可能忘得掉你
지금도 보고싶은데
我是到现在还想见你的啊
가슴도 아파오는데
我的心在疼痛着啊
숨이 막히는데
呼吸都困难了啊
이제야 알 것 같아요
到现在才觉得要懂得了
이별을 알 것 같아요
懂得什么是离别了
对于我 你总是远去 越来越遥远了

不知道什么时候,一直以来,

都喜欢一个人安静的听着歌曲,

喜欢一个人安静的 听着抒情的歌曲,回忆着以前的种种,

本帖de评分: 1 条评分 DB +2
DB+2

我很赞同

Mr、虚伪

ZxID:10619098

弱者声嘶力竭,也无人在乎。强者轻声细语,即能深入人心。

她是我第一个 也是最喜欢的日韩女歌手了
实力不是盖的
发帖 回复