免费获得Q币的方法(申请加精)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士免费获得Q币的方法(申请加精)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
5个回复

免费获得Q币的方法(申请加精)

楼层直达
jofcy

ZxID:2033097

绝对新人登录《游戏人生》5Q币立即到手

具体见:
http://news.17173.com/content/2008-10-17/20081017084234554,1.shtml2008年10月17日 08:42:34   
  新人福音来啦!《游戏人生(专题 截图)》本周末10月17~19日准备了海量Q币,“重金”犒赏绝对新人!只要是符合“首装首登”条件的新玩家,5Q币马上轻松到手!

本次活动绝不抽奖,只要符合条件,就能100%拿到5Q币哦!马上看看怎样获取这份绝对奖品吧!

活动时间:2008年10月17日0:01~2008年10月19日23:59

活动内容:

第一步:在活动期间,玩家只要同时符合以下两个条件,就能获得5个Q币,获奖几率100%!

A:首次在该电脑上安装《游戏人生》最新客户端(安装多次也只能参加一次活动哦!)

快速注册、下载游戏安装好客户端,首装首登的玩家就能拿到5Q币了!

B:登陆游戏的火石通行证必须是新注册,以前没有玩过《游戏人生》的。

只要符合这两个条件,即可获得5Q币的奖励,在游戏邮箱里面将收取到Q币冲值码。

第二步:将获得两次抽奖机会。活动期间,每天14:00~22:00,完成了首装首登的玩家在到达10级时前往菜菜村与NPC绿卡大礼包派送员(133,152)对话,即可获得两次抽奖机会。100Q币的幸运得主也将在这里产生哦!

活动奖励:海量Q币

注意事项:

1.本次活动主要针对“首登首装”的新玩家,老玩家不作参与。

2.中奖玩家将在游戏中收到系统邮件,内含Q币的帐号、密码,保存时间为七天,请玩家务必在有效期内进行冲值,逾期概不负责。

创建好新角色后,马上进“人生领奖”咯!

“科幻可爱免费”的《游戏人生》是中国第一款网游2.0代表作,它由火石软件自主研发,其四大亮点“创意家园、酷帅名车、武器改造、精宠合成”以新颖的创意为广大玩家所喜爱,而其高度仿真与幻想可爱相结合的特殊风格,更是让业界内外眼前一亮。

游戏人生》“10·8”推出种植内测,丰富有趣的玩点,让玩家们热情高涨。随着“9·19”“风中奇缘”(电信)、“心跳时刻”(网通)两大新服开启,“人生”玩家人数更是极速攀升,涨势明显!现在就来玩转《游戏人生》,精彩不断,惊喜大礼等你拿!

qiannianaaa

ZxID:2110099

放屁的家伙

ZxID:2055341

一点诗心心不语,清香一瓣随风去!不管风将吹向那里.我的心,早

这些不要来
http://252278454.qzone.qq.com/
诗雨轩欢迎你
喜欢原创诗歌文学情感交流的朋友进 - -
jofcy

ZxID:2033097

引用第1楼qiannianaaa于2008-10-17 13:17发表的  :
放屁的家伙

靠你,看到有这些给大家分享下不行?
我正在下载看看有没有 。叼你
z8925681

ZxID:1542137

__越堕落,越兴奋- -#

恼人- -#¥
别人笑我太疯癫、我笑他人看不穿
qq354747822

ZxID:1624998

额。。。免费拿QB这东西很多
发帖 回复