求歌曲  火星宝贝  进  【版主请勿删帖】谢谢

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车求歌曲  火星宝贝  进  【版主请勿删帖】谢谢
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
17个回复

[资源共享]求歌曲  火星宝贝  进  【版主请勿删帖】谢谢

楼层直达
岢嗳宝呗丨鳕

ZxID:11832889

我与你无缘 “ 静静得看着关于我们的回忆.读着属于我们的一切
— (benq12) 10楼有你的签名图片 (2010-05-07 10:46) —
能否把你音乐帖子的 歌曲上传到网上  给个下载地址啊 你那首拉拉 歌曲 不错  没处下载啊 帮帮忙啊555555555555555555555
流星lkr

ZxID:9890869

流星划过~幸福  美满   (*^__^*) 嘻嘻

Re:求歌曲  火星宝贝  进  【版主请勿删帖】谢谢
额,有什么事情可以PM求歌曲的人,OK?

楼主留言:

歌曲他不发我啊 他说原创的

benq12

ZxID:9690104

下载附件吧

楼主留言:

昨晚上用网页的缓存把歌曲找了  谢谢你了

附件: 泰国可爱童音.rar (6343 K) 下载数:11
鈥星Bǎo赑

ZxID:10438743

让快乐传递你我,《跑跑卡丁车》我最好的游戏伙伴!!
Re:Re:求歌曲  火星宝贝  进  【版主请勿删帖】谢谢
— (benq12) 呃……我只是帮忙找了找,找到了就发上来了 (2010-05-07 01:38) —
引用第2楼benq12于2010-05-07 00:48发表的 Re:求歌曲  火星宝贝  进  【版主请勿删帖】谢谢 :
下载附件吧

NO,兔子你这次错了

这些都不是原版的,这些都是我哥在2年前以《童音》这个名字上传到了DJ网上,大家都不知道名字就随意起了《泰国可爱童声》,我从小生活在泰国,所以我会泰语。

我舅妈是泰国人,所以只能说我在泰国有亲戚。跟我和声的是我的小表妹。也就是我舅妈的孩子。

这首歌是我7岁生日的时候我舅妈请他同事给我写的歌,歌曲意思就是我从幼儿成长为了儿童,不能在像以前调皮不懂事了。

真的歌名叫做《我长大了》。
本帖de评分: 1 条评分 DB +2
DB+2

认真回答~

鈥星Bǎo赑

ZxID:10438743

让快乐传递你我,《跑跑卡丁车》我最好的游戏伙伴!!
la gon

想想想、尔

ZxID:11176545

我不喜欢听歌
Mr、虚伪

ZxID:10619098

弱者声嘶力竭,也无人在乎。强者轻声细语,即能深入人心。

歌比视频好
唯美的结局╰

ZxID:10847651

配偶: 五楼
To0oTo0o------------------小生
不喜欢听着歌,哈哈
出售一黑骑士SR!有意者Q我!
上海南站

ZxID:8056535

我爱听歌
benq12

ZxID:9690104

你的签名图

[ img]http://s8.hk/2m72[/img]
[ img]http://s8.hk/2m73[/img]
[ img]http://s8.hk/2m75[/img]

把上面的3个地址复制到帖子签名栏里,然后把第一列的3个img前面的空格去掉
点心

ZxID:10873350

配偶: 888

Re:Re:求歌曲  火星宝贝  进  【版主请勿删帖】谢谢
引用第10楼benq12于2010-05-07 10:36发表的 Re:求歌曲  火星宝贝  进  【版主请勿删帖】谢谢 :
[attachment=3461143]
[attachment=3461144]
[attachment=3461145]

你的签名图
.......

谢谢,这不是我的,
⒈茽鳡覺〃

ZxID:10938805

猴岛~不只是个传说……而是不败的神话
12楼的小朋友这么拽
⒈茽鳡覺〃

ZxID:10938805

猴岛~不只是个传说……而是不败的神话
晕 刚才的贴咋没有了
繁华丶y1旧

ZxID:11620247

-  You must be happy because you are my life
不爱听歌
猴岛丶7月后見

ZxID:8843838

我也不怎么喜欢听歌
岢嗳宝呗丨鳕

ZxID:11832889

我与你无缘 “ 静静得看着关于我们的回忆.读着属于我们的一切
谢谢兔子
这毒里有尿

ZxID:9836641

我就火星来的
╰︶ ̄纳爱斯

ZxID:10664098

还好,,
发帖 回复