怀念4年前的跑跑卡丁车

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车怀念4年前的跑跑卡丁车
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
14个回复

[玩家交流]怀念4年前的跑跑卡丁车

楼层直达
咱╰尛有名芞

ZxID:10746786

我们是苔藓,只适合生活在阴暗的角落里,任何一点光芒,都显得刺

2006年01月10日:由世纪天成在中国大陆开始了免费的封闭测试运营。
  2006年03月17日:公开测试开始
  2006年04月21日:游戏正式开始运营
  2006年04月14日:电信第二服务器开通
  2007年02月08日:网通第二服务器开通
  2007年03月17日:一周年
  2008年03月17日:二周年
  2009年03月17日:三周年
  2010年03月18日:四周年

伴随着跑跑卡丁车4周年的到来,我还念起了我们四年前的跑跑卡丁车。我是2006年4月26日创的号的,在跑跑中算早的了。我玩跑跑也是因为跑跑卡丁车的盛行而玩的。

记得我登陆了跑跑,不知道在全屏模式下怎么更换输入法,于是随便打了个AAAA446699做账号。就这样我的跑跑之路开始了。

我玩的第一幅图是水晶洞穴(当时只有这几幅图),我门开着板车跑了第一次。那蚊子,那水球,还有那炮弹。一切都是陌生的。记得我们的搞笑的是。我们当时不知道什么是盾,于是便把它认为是一种减速的不好的道具,捡到便扔了。后来一个人在听到蚊子时按了一下,发现了原来是可以躲攻击的。

当时我玩跑跑时3年纪,现在初1,我见证了跑跑的兴衰。

我在期间冲了很多点,(但至今很后悔),跑跑一更新我就买新车,每周五下午冲100。

4年级时,父亲发现了我去网吧,便在家里买了一台电脑供我玩。那是,每天晚上凌晨我都偷偷起来练跑跑,终于我从一个跑跑菜鸟变成了一个高手(可能过于夸张)。

渐渐地我初一了。现在开启跑跑,虽然还能见到几个人,但却没一切那么多了,听朋友说,在网吧玩跑跑的人更是少之又少,但我还是忠于跑跑的。

跑跑卡丁车,全民漂移。

熟悉的口号,现在跑跑图多了,车多了,但人少了,人的素质也差了。

现在哪位再开班车进游戏,第一句话 垃圾 ,第二句话 TTTTTTTTTTT ,我不知道为什么会这样。我也不像这样。可事实就是这样。

不知跑跑何时能复兴,望跑跑复兴,望跑跑还能创造下载量第一的奇迹!!!!!!
本帖de评分: 2 条评分 DB +20
DB+10

谢谢分享~

DB+10

谢谢分享

咱╰尛有名芞

我们是苔藓,只适合生活在阴暗的角落里,任何一点光芒,都显得刺

沙发自己的,望玩跑跑的看后有感触

咱╰尛有名芞

版权所有,禁止抄袭

-无敌小猫咪°

ZxID:10662529

谢谢分享
咱╰尛有名芞

哎 没人关注就算了,跑跑的低谷,不知能不能过去。

_俗不丨可耐丶

ZxID:2414086

不错。

流星lkr

ZxID:9890869

流星划过~幸福  美满   (*^__^*) 嘻嘻

高手是如果练成的?晚上偷偷玩跑跑练成的啦~玩笑哈
咱╰尛有名芞

引用第6楼流星lkr于2010-05-08 19:25发表的  :
高手是如果练成的?晚上偷偷玩跑跑练成的啦~玩笑哈

呵呵,不过现在跑跑可真是没人玩了。

我只玩道具哈,竞速我是菜鸟

小白兔丨一岁

ZxID:6769332

猪头9(无限制) 功能:道具赛中吃到香蕉皮100%转换成猪头术卡片,对手屏幕贴猪头60秒!
恩!
我也有同感!
现在跑跑好多人素质太差了!
出口成脏……
     奈落

ZxID:11659558

懂得

支持~
_没有你的日子,我真的好孤单.
z2949999

ZxID:6129739

至爱跑跑,领域天成!
唉!同感啊!
http://www.wanbaa.com
点心

ZxID:10873350

配偶: 888

谢谢分享,写的不错,可惜现在的跑跑被天成毁了,
孟雨不寂寞

ZxID:8465378

这个我绝对 支持
猴岛丶7月后見

ZxID:8843838

说的不错!
耗子丶囧

ZxID:9996357

6年前的跑跑  高手如云      都R4时代    高手还是很多          到了  SR      高手很少见了    都是靠车子
发帖 回复