【单曲推荐0510】YangPa————《懂你》

社区服务
高级搜索
猴岛论坛影音天地【单曲推荐0510】YangPa————《懂你》
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

【单曲推荐0510】YangPa————《懂你》

楼层直达
Mr、虚伪

ZxID:10619098

弱者声嘶力竭,也无人在乎。强者轻声细语,即能深入人心。

— 本帖被 臭斌丶 执行锁定操作(2010-05-10) —
据说,这人是李孝利的高中同班童鞋

但是2个人的差距怎么就??

点击在新窗播放

내가 좋아하는 걸 더 좋아했었죠
괜한 투정 부려도 화낸 적 없었죠
나쁜 일이 있어도 날 보면 환히 웃었던
그대에게 아무것도 해 준게 없네요
무언지 모르고 받기만 했던 것들
나 이제야 알 것 같아요
사랑이란 걸..
나는 그대를 알고 사랑을 알고 이별을 알았죠
다시 웃게 해줄 사람도 그대뿐이에요
그대 사랑이 깊어 마음이 아파 눈물이 가려서
한걸음도 못가잖아요
차가운 내 두 손을 놓은 적 없었죠
아프기라도 하면 밤새워 지키고
나의 몸과 마음을 나보다 아껴주었던
그대에게 못나게도 상처만 줬네요
헤어지잔 말은 꺼낸 적 없었지만
변해간 마음까지도 감싸주던 한사람
나는 그대를 알고 사랑을 알고 이별을 알았죠
다시 웃게 해줄 사람도 그대뿐이에요
그대 사랑이 깊어 마음이 아파 눈물이 가려서
한걸음도 못가서 자꾸만 돌아보는 나인 걸..

한 달이 가고 일 년이 가고 십년이 지나도..
그대 나를 몰라도 나를 잊어도 다른 사랑해도
내가 기다리는 사람은 그대뿐이에요
다시 믿게 할 사람 웃게 할 사람
사랑 할 한사람..
오직 그대인 걸 아니까...
′兎く子 ̄

ZxID:11712536

&n

— (臭斌丶) 请不要恶意灌水,恶意灌水包括:纯表情、纯数字、纯字母等毫无意义的内容,以及同一内容重复连续发帖。请规范发帖,你会喜欢上猴岛的。 (2010-05-10 13:02) —
        SF/
发帖 回复