[讨论]热爱劲舞的玩家进来看

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流[讨论]热爱劲舞的玩家进来看
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

[讨论]热爱劲舞的玩家进来看

楼层直达
想吻伱╮嘴捔

ZxID:11027375

配偶: david-lami

走别人的路让别人无路可走..走自己的路让别人说去吧..说过的话可以不算,爱过的人可以再换..说过的话不能不算,我爱的人不会再换.. 本人辽宁营口人,游戏名【天翼幽幽】,华北二区133,每天10:00-21:00是上班时间所以玩不了. 每天22:00-24:00我会去网吧玩Audition.这个时间玩的朋友们可以加我,QQ:261236400 家里机器用的太久了,2M的网速自己玩起来也是卡的很.没办法. 挣钱换完电脑就会好了.

主要成绩,197:普通30,自由45,个同20,8K 15.一般情况下只打8K,但是手不是很快,而且错误率高所以,大多跳140-170之间的.反120-130.为什么现在只玩8K我就不多说了.在此号召所有AU玩家可以练些真技术来.

版本升了这么多,从1.75的反外挂其实只反了不几天,到2.0的反外挂系统,还是没反掉,只是连P王少了些.多功能小贝就是比较厉害的外挂了,不容易被看不出,而且分高.9YOU要是真的把外挂封了,还有人玩劲舞么? 买YY的一半以上是外挂,封了你挣啥钱吖.真的要封掉外挂它就会像传奇有SF一样,没人玩.

有人188 8K 160W 自由320W? 就算是记录的话,这样的分我也是不大相信. 就如某人说自己8K 一般50W,我说他高手,可是,跳的时候你咋才10W? 自由打底50以上而且一般有8K暴,你咋没卡出你的暴? 尽管AU永远封不掉外挂,但是用外挂的人还是要BS下. 某人说我188 8K 60的记录是拉圾,你说你高8 三暴并且20连P,197 56个P. 没人跟你玩,寂寞的很? 如果这个世界上真有这样的人存在我从此不碰AU一下. 没事装B的自觉. 你要有技术咋没人知道你? 中韩对抗时你在哪里? 按几下快捷键就是你的手动么.

听说华南一有人普通197 210W 西南一有人自由190W.高手呀.谁知道是什么样的“手动”.高手存在这我承认,但是希望不是高手不要吓发文章.最近发高分的文章好像特别的多. 2:01停一圈.是吧? 龙龙连续三场上来9P算不算你的P点有问题?.我只是一般水平,龙龙是中等水平,不知道高手是不是打P时间和我们不一样.

步子就是规定的那么多,在此麻烦编步子的同志们,不要在网上抄个步子改两下就说是你自编.那些L6 L7 10几步就好像最早的HOT一样L8 L9 7,8步,你这舞步编出来是给谁跳的? 麻烦整理好了再发上来. 如机械,虽然游戏中的不好看,但是我还是想学一套机械,没整理好说出来没人会说你什么,不要把编魔神那个人找出的机械步子全抄上就说你是编的完美机械.(时间太久了,他叫什么让我忘了,不好意思).

玩游戏人和人是不一样的,就好像我和我老婆,我玩的时间多她三个月,但是她的技术是我半年前的技术.玩游戏纯娱乐的人,我很羡慕你们这样的人太少.踩人的你们继续.找情人的你们继续.有钱没处花的你们继续. 我睡觉的时候你在玩,我玩的时候你也在玩,我吃饭睡觉的时候你也在玩.

又如笑话所说,一个中国人睡觉梦到上帝就问上帝:中国人什么时候可以进入世界怀32强,10年,16强呢?50年?8强呢100年? 4强呢?200年 2强呢? 500年? 什么时候获得冠军呢?上帝说我这辈子是看不着了.中国足球我永远支持你们. 中国人游品差,要不怎么CS进国大陆8年才得过冠军呢.具体啥冠军我也不知道总之是得到了.CS玩家可以做到的,AU玩家一样可以做到.

再怎么努力我也玩不过你们的. 但是希望那些无所事事整天玩游戏的人可以把技术练上去,来年为国争光. 并不是说我很爱国,至少日本出的动画片我已经半年没看了.家里没有一样日本出产的东西.至少我一直在努力.在地下看到一些金子,捡起来,再延着金子捡下去,即使最后我没有找到希望里的那座金山,但至少我是一个富有的人.
小蚊子丶

ZxID:11513066

我如此天生丽质难自弃

不错··
发帖 回复