!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 新G 带图 带时间.  欢迎测试~~~~~~~~~~申精~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 新G 带图 带时间.  欢迎测试~~~~~~~~~~申精~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
42个回复

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 新G 带图 带时间.  欢迎测试~~~~~~~~~~申精~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼层直达
q524777760

ZxID:2037121

日TX玩~~~

~不废话先道歉。我只给猴子道歉~对不起不这么说谁也不能来.后面的话是给BZ的~
为什么我发的贴连看都没人看.为什么那个版主发的沙盘肯本用不了还挂在上面. 为什么这么多发木马跟假挂的.为什么连威望1000的都在骗人.更可气的竟然有发黄色网站跟图片的.这真的不是以前那个猴岛了么. 我只是想问问你为什么.我太不明白了。 你们都是死的? 爱封我ID就封了。 我已经伤心了。各位老猴小猴.哎.大家不要当无辜的小白了。这已经不是曾经的猴岛了.面目全飞了。大家都醒醒吧~ 

引用第23楼cxkx159于2008-10-18 04:40发表的 Re:~~有人说我素质我就给你点素质 ~有活的BZ进来~~等挂的猴子帮我顶起来 :
楼主我才草你全家呢,你发的那个TTA8论坛是个超级杂碎论坛!! 大家千万别去,管理员用ID1的号发那个所谓的TTA8挂 经大量小白验证那个是个木马,其特征是,下载后会因此木马自动下载无数木马,不停弹出好网沾!!!! IE被篡改!!带有广告和各种插件!! 

我草你吗的. 我发完1分钟我就删除了。你牛B你整啊。 篮子
[ 此贴被q524777760在2008-10-18 04:43重新编辑 ]

ZxID:2093467

Re:~~~~管理员我草你吗。 都JB死哪去了.~~ 有活的爬进来~~~~~~~~~~~~~~~~
顶顶了
忠实的猴子 捍卫猴岛
soyshangdi

ZxID:1687163

爷:禁止发言
Re:~~~~管理员我草你吗。 都JB死哪去了.~~ 有活的爬进来~~~~~~~~~~~~~~~~
封你ID表示在乎你。。。
爷不只是个传说。你他妈就别羡慕了~

ZxID:1754076

再牛B的萧邦也弹不出劳资的悲伤

同情
q524777760

日TX玩~~~

Re:Re:~~~~管理员我草你吗。 都JB死哪去了.~~ 有活的爬进来~~~~~~~~~~~~~~~~
引用第3楼77585241于2008-10-18 04:32发表的 Re:~~~~管理员我草你吗。 都JB死哪去了.~~ 有活的爬进来~~~~~~~~~~~~~~~~ :
同情

谢谢
fire219xjj

ZxID:1572089

顶。。。
woaideerhui

ZxID:1807209

穿 别人的鞋 走 自己的路 让 别人去找吧

天花板 我占了  不客气勒
媽媽說℡.遇見又丑又屌女人ヽoo快使用雙截棍ыɑロ亨ロ.......
q524777760

日TX玩~~~

管理员死哪去了.
q524777760

日TX玩~~~

Re:~~~~管理员我草你吗。 都JB死哪去了.~~ 有活的爬进来~~~等挂的猴子帮我顶起来
管理员人呢?
弥漫月光

ZxID:1581890

面目全非也不能怪BZ什么的 没有捣乱的人 怎么会这样呢 尤其是那些找挂的
骗子多又不是不知道
还要MB乱凑热闹乱搞
没挂你们就不活了?

ZxID:2004624

呵呵
  以前的都已经过去了
有多少挂可以用,有多少号可以封,有多少人在等挂?
fenweiye

ZxID:2068211

⒘ ⿳ 長  しん 後.せ 畀 ⒐, …沒 囿 勒_/~
额,估计都睡觉起了啊
上天賜于我囂張,我將比天更輝煌。
k14080036

ZxID:1605755

‖鹏

Re:Re:~~~~管理员我草你吗。 都JB死哪去了.~~ 有活的爬进来~~~~~~~~~~~~~~~~
引用第2楼soyshangdi于2008-10-18 04:31发表的 Re:~~~~管理员我草你吗。 都JB死哪去了.~~ 有活的爬进来~~~~~~~~~~~~~~~~ :
本帖最近评分记录:
DB:+10(迷失弦月)恶意罐水.
zeilang520

ZxID:1740070

引用第1楼75464812于2008-10-18 04:31发表的 Re:~~~~管理员我草你吗。 都JB死哪去了.~~ 有活的爬进来~~~~~~~~~~~~~~~~ :
顶顶了

同意~~~~~~
q524777760

日TX玩~~~

Re:~~~~管理员我草你吗。 都JB死哪去了.~~ 有活的爬进来~~~等挂的猴子帮我顶起来
我可爱的猴岛啊. 该走了全走了.
xiouzhang

ZxID:1968731

管理员也不能全管到啊,人家也是人,,上来就草你吗,素质~~
zn066333

ZxID:1957773

确实 现在这个猴岛 跟以前不太一样 但是是不是没G 大家就不来猴岛了?
q524777760

日TX玩~~~

Re:~~有人说我素质我就给你点素质 ~有活的BZ进来~~等挂的猴子帮我顶起来
我给他点素质.~~
杨尕鹏

ZxID:2055296

Agony、尕鹏,

引用第2楼soyshangdi于2008-10-18 04:31发表的 Re:~~~~管理员我草你吗。 都JB死哪去了.~~ 有活的爬进来~~~~~~~~~~~~~~~~ :
Agony, 爱过您,
q524777760

日TX玩~~~

Re:~~有人说我素质我就给你点素质 ~有活的BZ进来~~等挂的猴子帮我顶起来
BZ都死了`?  一个活的都没?
发帖 回复