本人80后看90后的孩子..完全本人自己观点........如有不同观点...请跟上

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士本人80后看90后的孩子..完全本人自己观点........如有不同观点...请跟上
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
163个回复

本人80后看90后的孩子..完全本人自己观点........如有不同观点...请跟上

楼层直达
⿴{{白s手

ZxID:1781369

配偶: wangbingshe5
自古网游无美女,皆是色狼爱人妖

..看到现在的90后的男孩...头发搞的和鸡窝一样。

天天玩个什么AU...好好的中文不打...全打点火星文?貌似啥时候变火星勒?????变种了?
  那些女的..貌似真的要去幼儿园找处女的。.我们80后还能找到点处女...在90后..估计难..而且很难...
貌似和90后的孩子门是不是在比和谁上床次数多??...在你们心中可有贞操?? 
  好好的一件衣服?怎么穿不好?非要弄几个洞?有意思?本来就TMD的一肥B样.学什么肥猪流?搞的人不象人.鬼不象鬼.OK?麻痹请您自重..
全都是些没吃过苦的孩子...饭来伸手.衣来长口的...想起我们小时候..多苦啊.我父母是做生产生意的.8几年的时候.养鱼..在偏僻的山村.没有电..完全是烤煤油.不过最开心的是几个伙伴一个打弹子.省下的几毛钱去买卡片.打彪..打弹弓.为了根铁丝.跑去别人工厂检..不过很开心的...可能你们现在的孩子不懂这是什么东西.这些都是我们小时候最要好的朋友...可你们呢?除了吃喝拉撒?玩电脑.装肥猪流???孩子该长大了.....

⿴{{白s手

没救了
你做好孩子没人骂,.可你搞些不三不死的东西.问下.现在有几个孩子能好好的读书?有几个是好孩子..有几个是单纯的孩子..这里我不能说0.我只能说.少之又少...有多少孩子在打扮上?有多少孩子在性交?有多少孩子在谈情说爱?有多少孩子....很多很多.不想举例了..中国的下一代领导人会是什么样的?比如?是个肥猪流的?那怎么办?中国还有救没???值得思考下刚刚在网站上找了几个图?男不男.女不女的..貌似觉得很流行?很裤??/size]http://bbs.houdao.com/r379296/
[ 此贴被⿴{{白s手在2008-10-18 07:09重新编辑 ]

ZxID:1690421

過往。早已迷失。     

板凳?

楼主留言:

借用一下.
人要有人样.看看现在90后的孩子.百分之80学B样。.中国没德救了.真的.如果这样下去.老一代的下台?中国会是什么样?全部肥猪流?别告诉我?女的全部都多交?孩子的父亲都不知道是那个?

shenyexun

ZxID:1576327

如果学不会什么叫时尚,那就学学纯朴。

92的人飘过,90不全是那样的LZ。

楼主留言:

虽然说不全是,但是..现在有几个是好孩子?有几个是在家里安心读书的??

sp327242007

ZxID:1616912

夶 婶、做 雞  賺 錢 嘛
引用第3楼shenyexun于2008-10-18 06:35发表的  :
92的人飘过,90不全是那样的LZ。
我要努力实现梦想,以弥补小时侯吹过的牛逼。ゆ
ni25ok

ZxID:1589649

我爸问我为什么背着他学抽烟,我说:"台湾没回归,很
。。。。呵呵~~又在以年龄段分人了。观望
johnnysong02

ZxID:1588733

~ 不懂  _  &nbs

确实那火星文看着烦,,
⿴{{白s手

刚才看到我们一LZ发了很多肥猪流的B样..看着就难受......
clwhqwc

ZxID:1241436

勇士,你又打板称?
搞什么东西  这是游戏区好不?
要讨论这东西换个地方~
无挂不成游戏
feigediao

ZxID:1822804

不是所有90的人都是非主流   你不能一棒子都打死
feigediao

ZxID:1822804

还是等G吧  讨论这虾米用没有
bo66124286

ZxID:2081096

你TM SB吗? 时代再进步OK?难道时代不会进步?一定要向你们一样吃苦才算只正常人?难道不吃就成罪了?分明就1个SB 有空再这里JJWW的 还不如去吃你的苦!

楼主留言:

吃苦?懂?时代真的很进步.进步就德去学骚B样?好好的人不做?要做什么肥猪?国人的脸给丢完了

小柒很忙

ZxID:2064280

追不到的梦想。换个梦不就得了。
时代不一样。没有可比性。
我们这种步伐?我只是站在中立的立场上说,90后的孩子过的生活和80后不一样,有可比性么?随便说下,我80后的,谢谢.

楼主留言:

如果按你们这进步法?是不是等到以后.女的光着衣服满街走??????难道不值得深思?

[ 此贴被小柒很忙在2008-10-18 09:06重新编辑 ]
    I Say: "最想要的幸福.就是每天早上起来都能吃到热乎乎的糖油饼和豆腐脑..only丶lonely...  偶素火星人
?????hk

ZxID:1684866

引用第1楼⿴{{白s手于2008-10-18 06:33发表的  :
人要有人样.B要有B样.别JB学流行。
bo66124286

TMD 不要还分年龄段 最TMD的BS这种人!!当乞丐你好受?

楼主留言:

你们这些孩子就德吃下苦.知道钱难赚.请问你们玩游戏赚过多少钱???在游戏里消耗了多少钱??

downchop

ZxID:1906716

你让我滚,我滚了;你让我回来,对不起,滚远了........
嗯 确实 LZ不能一棍子敲翻所有人  90后不全是什么流的

我弟弟就是90后的  也没见整那什么鸡窝头
Marilyn Manson
小米加步枪1

ZxID:1814920

ぷ活着就是为了去死む

引用第10楼feigediao于2008-10-18 06:41发表的  :
还是等G吧  讨论这虾米用没有
一刀两刀三四刀
拿了刀刀下封包
五刀六刀七八刀
刀刀多了威望高
bo66124286

一看就知道是个死脑筋的家伙
kokonini

ZxID:1718355

K'
身为80后  也要说说你