解密电信一区大穷B垃圾, 游戏名:粤F7858 。qq号:329433108

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车解密电信一区大穷B垃圾, 游戏名:粤F7858 。qq号:329433108
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
30个回复

[建议意见]解密电信一区大穷B垃圾, 游戏名:粤F7858 。qq号:329433108

楼层直达
pengjia378

ZxID:12017114

日期:2010/5/17
跑跑 粤F7858 10:28:23
不能送我东西下次没办法带你了``
你找别人带``
♂寞,  ̄ 離 10:37:46
你不觉得你自己恶心?
♂寞,  ̄ 離 10:38:58
玩个游戏 都要找别人乞讨 东西?

你爸妈辛苦把你养成这么大。  就是要你出去 乞讨,要饭吗?

玩不起 就不要玩,. 知道吗?

至少不会让别人看不起你.,

一个大男人或成你这样,  丢尽男人的脸.

一个海盗,带挑战赛,前几天认识的,还有事没事叫我去他房间 让他带(因为我买了茜茜+10%经验)

结果今天早上说句这话。

大家觉得 他恶心吗?

玩个游戏玩成这样,受不了。

下次看到他不爽的 就 喷他吧,

丿可可丶米米

ZxID:10838091

淫家是新来的嘛

刷挑战很累的
◇◆丶-Dear 迩的一辈子真的很短,能不能续费? ╮
猴岛大当家

ZxID:10312751

配偶: 小野喵
【猴岛视频组欢迎您】【跑跑卡丁车欢迎您】【影视❤动漫欢迎您】

引用第19楼岢嗳宝呗丨鳕于2010-05-17 12:10发表的  :

7L  我强烈支持你  顶你    合你同感一样  看不惯他  MD  干脆他不要再电1混了

顶  楼主你也太不厚道了 人家带你也挺累的 就算不给他买东西 也不至于骂人家啊 大不了不让他带就是了 你得体谅人家啊 这么说人家 你不觉得脸红吗 好意思吗你

❤动漫剧场❤影视天地❤跑跑卡丁车❤视频组欢迎您❤
上海南站

ZxID:8056535

自己跑不行啊
点心

ZxID:10873350

配偶: 888

出名了阿,
-无敌小猫咪°

ZxID:10662529

LZ好傻
卩S灬丨樂鉉

ZxID:11909387

不要拿你的猪头来挑战我的砖头

本人电信一区专刷挑战冠军的   不求回报  要送东西也行  我不拒绝的

α徫

ZxID:10375886

不要用你怀疑的眼光,侮辱我高尚的人格……

引用第6楼丨金泰妍丨于2010-05-17 11:04发表的  :
一般我刷个3个小时  我就困了 要睡觉

我以前开隐身刷,毅力比你好些,冠军一天开放12小时,我至少刷9小时,带朋友刷~

ZxID:4864681

一個技術性的遊戲要那麼多經驗有什麼用...
我叫小白他爸

ZxID:10851972

~~~~~~~~~~~~~~信涛哥,得政气~
fdsfdhghjvbncvbcv  
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

请不要恶意灌水,恶意灌 ..

信涛哥,得政气
我叫小白他爸

ZxID:10851972

~~~~~~~~~~~~~~信涛哥,得政气~
asfadfadf
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

请不要恶意灌水,恶意灌 ..

信涛哥,得政气
工业设计08

ZxID:6641713

我一般不刷的,要刷一般也是自己开4个号,开了隐身去刷,自己的比较放心
岢嗳宝呗丨鳕

ZxID:11832889

我与你无缘 “ 静静得看着关于我们的回忆.读着属于我们的一切
引用第7楼丶仅有的容颜于2010-05-17 11:13发表的  :
LZ说实话你很2,? 有不要钱的你就去找不要钱的。干什么找人家要钱的。

人家带你,不费网费电费? 和精力?? 在说人家凭什么带你,你尊儿啊?

你美是咋滴??

7L  我强烈支持你  顶你    合你同感一样  看不惯他  MD  干脆他不要再电1混了 
岢嗳宝呗丨鳕

我与你无缘 “ 静静得看着关于我们的回忆.读着属于我们的一切
引用 你爸妈辛苦把你养成这么大。 就是要你出去 乞讨,要饭吗? 玩不起 就不要玩,. 知道吗? 至少不会让别人看不起你., 一个大男人或成你这样, 丢尽男人的脸.    你还有脸说人家 你TM不是男人  人家要东西 就是乞讨  那么你让别人代  还说人家  你就是懒猪  死皮赖脸还说人家  MD  电1 怎么了  还有你觉得你玩的起吗  ?  要别人代 你没长手麻?  CAO  BS你  只要你的帖子在 我上一次线 骂你一次  BSBSBSBS 
岢嗳宝呗丨鳕

♂寞,  ̄ 離      下次别让我碰到你 见你一次T一次    进了猴岛 不会隐身 你还混什么 人家带你 是心情高兴  你是走了狗屎运  怕别人要报酬  自己 开G去  懒得和鸟一样
天地灬唯我独尊

ZxID:10809752

我离开了热会,是因为要成为更好的热会!

同7L!

岢嗳宝呗丨鳕

LZ个你烦不烦 啊    别人既然要回报 你能给就 给 不能给就别给 还骂别人穷B  你以为你是谁啊  你既然能来到猴岛 相信你已经学会了这里的隐身 卡水 变速 ..网吧奖励  你想刷 自己去隐身耍么  烦不烦 P大点事情也要发帖  主要这帖子是骂电信1的  我也是电1的  强烈BS你  要耍自己去刷  懒得和猪一样  TMD  最看不过你这种人
lcc125125

ZxID:11118402

非得找他啊,要不就自己弄G跑。
神龙侠

ZxID:11350838

楼主太单纯了,单纯到傻
岢嗳宝呗丨鳕

这是平也要发帖 ?
发帖 回复