解密电信一区大穷B垃圾, 游戏名:粤F7858 。qq号:329433108

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车解密电信一区大穷B垃圾, 游戏名:粤F7858 。qq号:329433108
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
30个回复

[建议意见]解密电信一区大穷B垃圾, 游戏名:粤F7858 。qq号:329433108

楼层直达
pengjia378

ZxID:12017114

日期:2010/5/17
跑跑 粤F7858 10:28:23
不能送我东西下次没办法带你了``
你找别人带``
♂寞,  ̄ 離 10:37:46
你不觉得你自己恶心?
♂寞,  ̄ 離 10:38:58
玩个游戏 都要找别人乞讨 东西?

你爸妈辛苦把你养成这么大。  就是要你出去 乞讨,要饭吗?

玩不起 就不要玩,. 知道吗?

至少不会让别人看不起你.,

一个大男人或成你这样,  丢尽男人的脸.

一个海盗,带挑战赛,前几天认识的,还有事没事叫我去他房间 让他带(因为我买了茜茜+10%经验)

结果今天早上说句这话。

大家觉得 他恶心吗?

玩个游戏玩成这样,受不了。

下次看到他不爽的 就 喷他吧,

pengjia378

为什么我贴不了图??

只能复制聊天记录了,

郁闷
丶﹏疯小满

ZxID:11944690

紫霞ID:123456

不懂你表达什么意思? 各有各的事,

人家带你当然要求回报。天上没掉馅饼的事
Mr、虚伪

ZxID:10619098

弱者声嘶力竭,也无人在乎。强者轻声细语,即能深入人心。

废话,你以为刷冠军不累的。。。。。
pengjia378

你没被带过?

天天 挑战赛  那些海盗 都是 等茜茜去刷的,

有人会要钱?????
想想想、尔

ZxID:11176545

正常 
Mr、虚伪

ZxID:10619098

弱者声嘶力竭,也无人在乎。强者轻声细语,即能深入人心。

一般我刷个3个小时  我就困了 要睡觉
丶﹏疯小满

LZ说实话你很2,  有不要钱的你就去找不要钱的。干什么找人家要钱的。

人家带你,不费网费电费? 和精力?  在说人家凭什么带你,你尊儿啊?

你美是咋滴? 
GamblersヽLee

ZxID:2030828

GoD bLeSs mE,﹖┏

LZ我跟你说,这世界上是没免费的套餐的...

人家要你送点东西也不过分哦...人家带你,你就挂游戏在那里一动不动的,做什么也可以.但他就辛辛苦苦的带你,废了多么久精力,你就说人家说穷B,乞讨B...你也没什么道德的...
仝丗界,囿誰說話算數菂,﹖┏κiss
青蛙小孩

ZxID:11282024

那我为什么就带别人 不要东西 还都是帮没车没装备的,或者随即进去
丶﹏疯小满

引用第8楼GamblersヽLee于2010-05-17 11:28发表的  :
LZ我跟你说,这世界上是没免费的套餐的...

人家要你送点东西也不过分哦...人家带你,你就挂游戏在那里一动不动的,做什么也可以.但他就辛辛苦苦的带你,废了多么久精力,你就说人家说穷B,乞讨B...你也没什么道德的...

就是,说的很对~
青蛙小孩

ZxID:11282024

第一 我感觉应该免费, 跟谁跑不是跑? 楼主不给他东西 他也是随即进陌生房间 还不是免费带?

第二,这不叫带,叫顺便。 顺便加他一个跑。假如楼主不跟他跑,进来一个不认识的 不也是跑?

第三, 楼主用的是茜茜,也算是给开挂的人 最大的奖励。

第四 楼主为了让他带 希望有点装备, 开挂的 想带茜茜, 互利 不用给装备

我开隐身玩冠军 还是挑战,都不要任何东西 还不是带茜茜
岢嗳宝呗丨鳕

ZxID:11832889

我与你无缘 “ 静静得看着关于我们的回忆.读着属于我们的一切
这是平也要发帖 ?
神龙侠

ZxID:11350838

楼主太单纯了,单纯到傻
lcc125125

ZxID:11118402

非得找他啊,要不就自己弄G跑。
岢嗳宝呗丨鳕

我与你无缘 “ 静静得看着关于我们的回忆.读着属于我们的一切
LZ个你烦不烦 啊    别人既然要回报 你能给就 给 不能给就别给 还骂别人穷B  你以为你是谁啊  你既然能来到猴岛 相信你已经学会了这里的隐身 卡水 变速 ..网吧奖励  你想刷 自己去隐身耍么  烦不烦 P大点事情也要发帖  主要这帖子是骂电信1的  我也是电1的  强烈BS你  要耍自己去刷  懒得和猪一样  TMD  最看不过你这种人
天地灬唯我独尊

ZxID:10809752

我离开了热会,是因为要成为更好的热会!

同7L!

岢嗳宝呗丨鳕

♂寞,  ̄ 離      下次别让我碰到你 见你一次T一次    进了猴岛 不会隐身 你还混什么 人家带你 是心情高兴  你是走了狗屎运  怕别人要报酬  自己 开G去  懒得和鸟一样
岢嗳宝呗丨鳕

引用 你爸妈辛苦把你养成这么大。 就是要你出去 乞讨,要饭吗? 玩不起 就不要玩,. 知道吗? 至少不会让别人看不起你., 一个大男人或成你这样, 丢尽男人的脸.    你还有脸说人家 你TM不是男人  人家要东西 就是乞讨  那么你让别人代  还说人家  你就是懒猪  死皮赖脸还说人家  MD  电1 怎么了  还有你觉得你玩的起吗  ?  要别人代 你没长手麻?  CAO  BS你  只要你的帖子在 我上一次线 骂你一次  BSBSBSBS 
岢嗳宝呗丨鳕

引用第7楼丶仅有的容颜于2010-05-17 11:13发表的  :
LZ说实话你很2,? 有不要钱的你就去找不要钱的。干什么找人家要钱的。

人家带你,不费网费电费? 和精力?? 在说人家凭什么带你,你尊儿啊?

你美是咋滴??

7L  我强烈支持你  顶你    合你同感一样  看不惯他  MD  干脆他不要再电1混了 
发帖 回复