关于,秒BOSS,6亿血,不掉线和昨晚发的全屏挂的说明

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流关于,秒BOSS,6亿血,不掉线和昨晚发的全屏挂的说明
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
62个回复

关于,秒BOSS,6亿血,不掉线和昨晚发的全屏挂的说明

楼层直达
ai120730041

ZxID:2066610

这个表情...对就是这个表情....好无奈的样子
这个方法我测试了一下午发现,用还是蛮好用的,只是,,,用了一个下午后电脑运行速度会明显变慢,而且你重开游戏后效果就不明显的,所以虽然我几次测试是成功了但是我感觉还不稳定,起码还没到公测的地步

最后我想说,就算我研究成功了,我也不会发出来了,因为当一个人好心帮助别人又不被理解的时候是最可悲的,所以我不会再把新挂发出来了,以后有什么研究我都自己用了,你们死活关我什么事,我研究新挂给你们用还惹一身晦气,我做错什么了?

另外关于GM8修改全屏攻击的帖子我已经删了,我不知道斑竹是否对我有意见,那个东西我发给我几个朋友和家族群里他们都能用,只是个别脑子不好的不会而已,我把教程写的如此详细斑竹竟然说用不起?还让我自我检讨?这什么跟什么啊!

我郁闷了,昨天晚上那么多人下载过去都用的起 就你用不起,还害我白遭一顿批评。

我郁闷 ,我无语,都跟你们说了,只要注意
1.进游戏副本后开,
2.这东西杀毒软件会报毒,所以要把杀毒软件关了才能用
3.看教程一步一步来,一定能用的起,我从没失误过。

好了不说了,多说无意,全屏的挂我是不发了,已经下载过的人你们再分享下给其他人好了!

我现在真后悔发挂了,纯属找罪受,我以后再也不发挂了,顶多给人指导下挂怎么用,原来做一个小白是多么地幸福啊~~!
[ 此贴被ai120730041在2008-10-18 10:34重新编辑 ]
shenai

ZxID:1894386

心都死了,我还有什么可留恋的呢?

我说真的,我进副本开的,复制你说的那串号码,但是真的没找到啊,怎么回事呢
shenai

你家族群能加我吗?我的QQ:36903365
ai120730041

引用第1楼shenai于2008-10-18 10:02发表的  :
我说真的,我进副本开的,复制你说的那串号码,但是真的没找到啊,怎么回事呢

那你一定是在复制的时候把空格也加进去了,最好是手动输入,在英文状态输入法输入那行代码就行
简单操作流程:进游戏,进副本,开GM8,点游戏修改,选择要修改的进程,输入代码,搜,修改。OK

ZxID:2066832

xz 现在不能无敌了妈
shenai

哦这样啊,我再试试
ai120730041

引用第4楼122548于2008-10-18 10:05发表的  :
xz 现在不能无敌了妈

还可以,开法跟以前一样
a270035252

ZxID:2126191

顶不会用我也顶 加油    想教我加Q270035252/。。
xiaoxiao3284

ZxID:2040812

别装B

ZxID:1740331

Emma Essinger

滚吧!讨厌装B的人。。。谁他妈知道你的好不好用啊 都是你一个人在说!草BS
ai120730041

引用第9楼4665635于2008-10-18 10:27发表的  :
滚吧!讨厌装B的人。。。谁他妈知道你的好不好用啊 都是你一个人在说!草BS

有本事自己研究去,吃别人的东西还嫌弃东西难吃,跟人渣有什么区别
maoyu520

ZxID:2079916

哈哈哈,楼主别生气啦,大家玩开心才好,是吧,你的好挂要顶起的,嘿嘿
shenai

9楼的,你他妈的是不是斑竹,我草真的能用,
shenai

我用人格帮他担保,真的能用,但是不一定是最后一个代码,要试了3个,一个一个试总有个是的,绝对能用,给他加分,他说的是真的
ai120730041

引用第12楼shenai于2008-10-18 10:34发表的  :
9楼的,你他妈的是不是斑竹,我草真的能用,

9楼的不是斑竹,,,只是老会员而已!
谢谢大家的理解,等有机会我新挂研究成功,我再考虑开个群,让几个人用。
shenai

全屏,不隐身,绝对是真的,我顶你兄弟
ai120730041

引用第15楼shenai于2008-10-18 10:39发表的  :
全屏,不隐身,绝对是真的,我顶你兄弟

谢谢,下次写教程一定让你先用,难得有人理解啊!
shenai

在猴岛,我发现个严重的问题,好帖子,沉了,毒帖,骗帖,谁顶的??斑竹??猴民??
一直很猥琐走了之后,猴岛没好过一天,现在的斑竹到底这是你家,还是我们大家的家?
a787758158

ZxID:1802794

引用第11楼maoyu520于2008-10-18 10:31发表的  :
哈哈哈,楼主别生气啦,大家玩开心才好,是吧,你的好挂要顶起的,嘿嘿
ai120730041

引用第17楼shenai于2008-10-18 10:44发表的  :
在猴岛,我发现个严重的问题,好帖子,沉了,毒帖,骗帖,谁顶的??斑竹??猴民??
一直很猥琐走了之后,猴岛没好过一天,现在的斑竹到底这是你家,还是我们大家的家?

同感,我只能怀疑这个版主不尽责,算了,今天说他坏话搞不好他闹脾气删我ID呢,我继续研究新挂去,,
发帖 回复