今天终于解脱了~DNF再见~继续钦佩TX所有游戏↓↓↓

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士今天终于解脱了~DNF再见~继续钦佩TX所有游戏↓↓↓
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
51个回复

今天终于解脱了~DNF再见~继续钦佩TX所有游戏↓↓↓

楼层直达
linyuan1990

ZxID:1590566

你能告诉我这是为什么嘛?
爽啊~
我从6月份开始接触DNF..那时候刚好赶上公测.报着激动加兴奋的心情建了一个号..本来只是想点亮图表而以..但是游戏的新颖和特色把我留住了...于是我利用暑假期间奋斗了2个月自己终于练出一个大号了55级蓝拳....2月期间不管有多累多烦 每天如此3个小时刷图时间...刷完图还到处换频道找便宜装备倒卖..虽然日子辛苦点.但是看着自己的成果也很欣慰了....
来说说游戏怎么对待杂门的~
掉线问题
..从游戏出来起从没间断过.....当初8月分使挂的时候惊奇的发现不掉线了...呵呵真的是很有意思...使外挂玩游戏不掉线...不使外挂玩游戏到掉的厉害...就算外挂破坏平衡相信为了不掉线也有很多玩家来使...现在外挂被TX遏制住了..但是游戏的本性一点没改..掉线..无限的掉..各种掉..出奇的掉...
进频道掉...读取人物也掉..摆摊掉...走在大街上也掉..(回头一看刚才呆的频道没了) 进PK场掉..退PK场也掉..有时候玩完退游戏都退不掉....游戏能玩成这样很爽啊

点卷问题
这个游戏只要想玩到18级以上不花钱那是不可能的..光仓库难道你不生嘛??就那8个格子够你摆几样东西...时装30块钱一单件啊...我整整攒了1个月早点钱才买上一套...现在又出个什么礼包...哈哈一买就一套..说便宜..其实TX就是变相赚钱....连最基础的药都得花钱买...恶心啊~简直掏光玩家的口袋才罢休~

外挂问题
我刚知道有外挂的时候是清风小挂~但是我运气不好 刚下完外挂第2天TX就把清风小挂给封了- -
经过这次外挂风波~游戏的平衡性就开始倾斜了...我一个朋友.他用小号开挂刷材料..每天都摆摊卖到钱上限....连续卖了半拉月...恶心啊~这就是公平性...我们杂追~后来出了E系列AE ME OE这些一出世之后
外挂的颠峰来了....每当走到副本门前 以前到处喊组队的人都没有了...全都是一会进1个 一会出1个...
很NB啊 玩家的手法都这么高了..所有的都自己单刷...呵呵..到后来的WPE...就象和腾讯打游击战...他封一个第2天就出新封包...更新速度比TX的速度还快...游戏啊~外挂可以让游戏最快达到顶峰.也可以叫游戏迅速衰败~~现在大家没挂使~有谁还愿意去打那个AI比人都高的图???
PK对~没挂可以PK嘛...呵呵 请问大家在PK场里见过这样的人没...
物防1W6
魔防1W8
伤害1400
这是一名剑魂....请问这还是官服嘛....
上回PK还遇到个法师魔防3W6我的天~
看看人家的装备~简直和私服一样~
开始我也没怎么在意..后来遇到这样的人越来越多了..我靠自己努力才好不容易攒齐一套装备...哎和人家的一比简直是破烂..太伤心了...
哎反正是懒的玩了~
游戏玩过就过了~
给我快乐的游戏不用说肯定都会去玩...
但是玩这个游戏..伤心.无奈.郁闷..累...
给人的压抑远远大于快乐..
还有啥玩的必要?
我今天反正是把人物都删了~彻底玩不了了~
linyuan1990

口才不好~初中没毕业- -
大家见量~~
希望我写了这么多~大家能明白为什么玩游戏~
q87120283

ZxID:1860293

想死!几次几次...可是...死的不好看!
沙发!
想死!几次几次...可是...死的不好看!
linyuan1990

顶上啊~
linyuan1990

这游戏叫我太郁闷了~
没法玩~
linyuan1990

我们玩游戏~
不要被游戏所玩~~
DNF就是在玩杂门
zhuli22s

ZxID:1815097

在募然回首的刹那,年少时没有能说出的那个字,是不是就那样凋落
引用第3楼linyuan1990于2008-10-18 15:48发表的  :
顶上啊~
落叶聚还散

ZxID:1679772

顶了~
hanyu520

ZxID:1691583

这就是国民劣根性!

穷国就是穷国  没办法

谁再说咱是地大物博 咱就跟她急!!!
dujiabin

ZxID:1770891

好家伙
yatouyu502

ZxID:1949035

引用第7楼落叶聚还散于2008-10-18 15:52发表的  :
顶了~
xiaolong0123

ZxID:1751022

引用第7楼落叶聚还散于2008-10-18 15:52发表的  :
顶了~
fuckingday

ZxID:2123110

why so serious

路过。。。。。。。。
耍。酷

ZxID:1899433

I will love you until the life
你能看到那FS的装备??你能看到他物防3W6????

挂上挂 是看不到他挂后的属性的。。。
ft417

ZxID:2110086

玩个游戏都那么在意得失,不得不说楼主心态没有放正.
游戏轻松为主,你玩的是游戏,不能开心放弃当然好.但太过在意得失反而不必要了...
ygcapcom

ZxID:2044047

顶了~
zatman

ZxID:2007020

越玩越郁闷。。。不得不用挂
挂没了,放弃吧。。。

ZxID:2117270

我热 DNF啥时有挂用哦

引用第4楼linyuan1990于2008-10-18 15:48发表的  :
这游戏叫我太郁闷了~
没法玩~
ymw198

ZxID:2036516

祖國d!埖朶, 唻㈠朶莪掐Ⅰ朶.掐唍①朶換﹄朶唭中僦洧沵著朶
顶你啊
御剑乘风来除魔天地间。有酒乐逍遥无酒我亦颠。一饮进山河再饮吞日月。千杯醉不倒唯我酒剑仙。
yoci猴

ZxID:2070338

早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃
兄弟 一起去玩韩服吧
发帖 回复