██████████████ 一个56级阿修罗PK场里的悲哀██████████████

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士██████████████ 一个56级阿修罗PK场里的悲哀██████████████
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
102个回复

██████████████ 一个56级阿修罗PK场里的悲哀██████████████

楼层直达
zx2546852

ZxID:2016086

自己开自己的挂```让TX去封吧```
人56级阿修罗,属于那种冲级狂人,很少去PK,所以到56了还是4级PK,这段时间因为G多了,迟上了基本组不到去老鼠王的队伍,自己单刷又要站老半天回蓝,所以决定去PK场学习下怎么PK,发掘DNF另外一个乐趣,但我发现我真的很傻很天真,去低级PK场,一连接就是T,就觉得很奇怪,是因为我连接慢吗?但其他人也在连接状态啊?怎么单单T我呢?连续好多次,有次终于有个房主告诉我真相,原来见到我的武器,属于那种45以上而且还发出粉光(我冲了把50蓝短到+13了),所以二话不说就T,郁闷了!然后去高级点的PK场,然后又是T,可能见我才4级怕欺负我了吧!没有办法,只好换了把武器继续低级PK场的学习旅程!终于可以去PK了!没有T了!很高兴!但更郁闷的来了,如果赢了,人家就来翻旧帐了,骂你56了还来欺负低级的,一身+10英勇上1万8防了!怪不得打你都不痛了!还拿把30的短剑来装A和C之间!输了骂得更惨!垃圾~高级低能~这些算好听的了!更难听的我真的打不出来.哎~~我无奈了,难道DNF里不是听说有天平系统的吗?我试过给一个30多级的机械的定时炸弹炸去大半血,我也试过给一个20多级的元素一个技能打掉一半血,难道高级防高点就无敌了吗?我承认我PK很菜,还停留在地波等CD,波爆加炎爆的阶段,没有学银落,没有学蹦山,这些招不会连,那又如何?我说了我是来学习的啊~我的技能加的都是刷图的,没有银落,没有不屈,没有蹦山就有罪了吗?就不配去PK了吗?

现在很艰难挨到PK1级,但过程很辛苦啊!见到队友很热烈的讨论刚的招式怎么破,刚谁比较猛,但自己却要做哑巴,现在真的又聋又盲了,个中辛酸哪些骂人者会了解吗?真的想多些人看看,其实你们去PK场里就是放松下而已,需要将胜负看得这么重吗?输了惋惜下,赢了喝彩下!这样的结果不是更令人向往吗?请哪些人真的要三思下,技术是锻炼出来的,每个人都有个开始阶段,请给个机会56级阿修罗!

既然决定在这里发表文章就不害羞了,报上自己的ID:西南  阿修罗 XX你个OO

PS:没有其他目的,只是呼吁下,请以后在PK场里多多尊重下对手,就好象多多尊重下自己一样!
视频地址[url]http://www.soft300.cn/soft?36875.htm[/url]
[ 此贴被zx2546852在2008-10-18 16:51重新编辑 ]
D=掉你的线 
N=拿你的钱
F =封你的号
zx2546852

ZxID:2016086

自己开自己的挂```让TX去封吧```
沙发自己坐
D=掉你的线 
N=拿你的钱
F =封你的号
i游戏王i

ZxID:1880096

好的````顶个!
[img]http://bbs.houdao.com/r1191038_u1880096/[img]
jion6902

ZxID:1783180

东北2漫游 52 一段到一级之间徘徊!PK场不敢说话,一身+10溜光12狩猎 手法不行 有错吗
情感中流浪,颓废中的角落,到处都是情殇
耍。酷

ZxID:1899433

I will love you until the life
是啊。。。哎。。想先练级再PK的 都要忍受这阶段
_mr.7

ZxID:2050600

引用第4楼耍。酷于2008-10-18 16:50发表的  :
a287013456

ZxID:157562

诅咒骗子的小弟弟晚上不能天神下凡
引用第4楼耍。酷于2008-10-18 16:50发表的  :
lsha520

ZxID:1908786

都是水  何必都装醇

悲哀
xinghua253

ZxID:1926818

(^.^)(^.^).眞dē很怕﹎冇①天ポ wǒ.会oミ失詓
可怜啊

ZxID:2059245

不求强大!但求开心!凸-_-凸

引用第2楼i游戏王i于2008-10-18 16:46发表的  :
好的````顶个!
1.2.3.4.5.做人真辛苦!!
h312877223

ZxID:1613752

引用第6楼a287013456于2008-10-18 16:53发表的  :
fun9009

ZxID:2055675

Re:一个56级阿修罗PK场里的悲哀
顶个,其实PK场就是有低素质的,我54召唤没封的时候去PK碰到垃圾不会走位追打的有时候会一打3一打4,然后换来的就是骂人,说你个召唤垃圾,就会跑什么的这还算好的,骂你没技术的,还有难听的我都不说了,我一个召唤我不逃跑和你对砍总不可能吧,碰到高手了,被杀了总,没人骂了吧,我草,偏偏他还说垃圾召唤好意思来PK场,随便就挂了你,我草,真TMD无语,说来说去不是水平的问题,是素质,可以说的国内任何一个游戏的问题,说多了,和楼主有一些同样的感觉~~

ZxID:1609390

引用第2楼i游戏王i于2008-10-18 16:46发表的  :
好的````顶个!
a348152092

ZxID:1938822

47白手 去PK也不敢说话啊。。不说还是被T。。。吗的4级有罪吗??
asahi02

ZxID:1612862

没那么好的运气哦  恭喜
pasdltnt

ZxID:2131658

9494,嗷嗷同意,本人也是阿修罗,也是先冲级再PK,被T的感觉也一样,无奈了...............
”≠,√  ζ低 調 ォ 罡 最 ( 牜b ̄ 旳 炫 耀 )、

∨;“--  譕  眎  葰  峟  亽  渣°↓↓
wlqsahxc

ZxID:2084516

亼非商品...何須說明!

好的````顶个!
hydememory

ZxID:1751878

慢慢来。一开始都被虐的。。。
流云痕

ZxID:1978678

realp

ZxID:2016153

没G的日子,我好难受!!!
无奈
发帖 回复