super.恋爱                进来给个说法 为啥删我帖子?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流super.恋爱                进来给个说法 为啥删我帖子?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
7个回复

super.恋爱                进来给个说法 为啥删我帖子?

楼层直达
a418486994

ZxID:5219431

— (深秋丶叶未落) 广告贴 (2010-05-23 13:34) —
猴岛游戏论坛  URL:http://bbs.houdao.com

a418486994 Message Download 2010-05-22 18:14

================================================================================
Author :    super.恋爱
Date :    2010-05-22 15:32
Title :    您的文章被删除
--------------------------------------------------------------------------------
Content:
您发表的文章被 super.恋爱 执行 删除 操作
对您的影响:威望:-0,DB:-0

发表日期:2010-05-22 13:46
所在版块:AVA战地之王
操作时间:2010-05-22 15:32
操作理由:这里不是给你赚钱的地方

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

点心

ZxID:10873350

配偶: 888

Re:super.恋爱        进来给个说法 为啥删我帖子?
貌似猴岛禁止交易吧,至少我们板块是,
b丿忍者

ZxID:3172338

这年头狗多得处处低调,不然就来咬你一口

Re:super.恋爱        进来给个说法 为啥删我帖子?
你发广告 还好意思说  ?
﹏.夏天∞.

ZxID:10114357

&

LSD正解
绝世→逍遥

ZxID:10056735

我换头像了.不要老盯着我头像看啊.再看也不会让你看到全身的.

不容许发广告
末路伴侣。

ZxID:5543624

让眼泪奔放去

在此版块禁止交易广告~难道你还有理?
长期在线~长期隐藏!
 |.мīss.чou

ZxID:12030511

Darling  I want you 你竟不知

5楼正解

"everˇ言

ZxID:7152066

【言夏_】stand by me★

这里不是给你赚钱的地方、
发帖 回复