【读心术】...最恐怖的测试..你有被吓到了吗?(*^__^*) 嘻嘻……->>  _____ 、/顶顶顶!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士【读心术】...最恐怖的测试..你有被吓到了吗?(*^__^*) 嘻嘻……->>  _____ 、/顶顶顶!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
159个回复

【读心术】...最恐怖的测试..你有被吓到了吗?(*^__^*) 嘻嘻……->>  _____ 、/顶顶顶!

楼层直达
z7jin

ZxID:1586533

【霸╰╮王╭╯龍】本人专用谢绝引用

:::读心术:::               
“吉普赛人祖传的神奇读心术.它能测算出你的内心感应”
  提示:
  任意选择一个两位数(或者说,从10~99之间任意选择一个数),把这个数的十位与个位相加,再把任意选择的数减去这个和。例如:你选的数是23,然后2+3=5,然后23-5=18
  在图表中找出与最后得出的数所相应的图形,并把这个图形牢记心中,然后点击水晶球。你会发现,水晶球所显示出来的图形就是你刚刚心里记下的那个图形

点击在新窗播放

很有意思的游戏,测量你的智商

点击在新窗播放

...... 点击播放flash查看!

点击在新窗播放
本人专用 谢绝引用

[ 此贴被z7jin在2008-10-18 18:57重新编辑 ]
↓↓↓欢迎访问我的主页↓↓↓
zxsaqwe

ZxID:1723712

自从玩了DNF腰部酸了背不疼了腿也不抽筋了心脏也不跳了
Re:【读心术】...最恐怖的测试..你有被吓到了吗?(*^__^*) 嘻嘻……->> _____ 、/顶顶顶!
shafa  沙发
λ_性°

ZxID:1942560

Re:【读心术】...最恐怖的测试..你有被吓到了吗?(*^__^*) 嘻嘻……->> _____ 、/顶顶顶!
拿分走人,
lihao6692665

ZxID:2128662

么么撒,亲耐
哇,不会吧,它怎么知道我想的是什么。太厉害了
ltf900819

ZxID:1771061

借过~~!
你是巫婆?  
kin.lo

ZxID:1616470

偶也是哦
吳邪的笔记、

ZxID:2061166

破烂东西我早知道怎么回事 
oyuryao

ZxID:1741448

那是随机出现的图按
你多试几次就会发现
敢于尝试

ZxID:2049365

拿刀走人

ZxID:2064948

烟 、 寂寞旳 ﹏开 始 。
逛逛
laobao100

ZxID:1673160

都完过

ZxID:1764350

Re:Re:【读心术】...最恐怖的测试..你有被吓到了吗?(*^__^*) 嘻嘻……->> _____ 、/顶顶顶!
引用第6楼woshiln于2008-10-18 19:30发表的 Re:【读心术】...最恐怖的测试..你有被吓到了吗?(*^__^*) 嘻嘻……->> _____ 、/顶顶顶! :
sporspor

ZxID:1881558

各人自扫门前雪.不管他人瓦上霜.
Re:Re:【读心术】...最恐怖的测试..你有被吓到了吗?(*^__^*) 嘻嘻……->> _____ 、/顶顶顶!
引用第6楼woshiln于2008-10-18 19:30发表的 Re:【读心术】...最恐怖的测试..你有被吓到了吗?(*^__^*) 嘻嘻……->> _____ 、/顶顶顶! :
bizhiqiang1

ZxID:1818142

读心术...我看是算数...最后你算出来的那个数字都是9的倍数..每次9的倍数的图标都一样..你点水晶球踏就给你显示那个图标...
wq7891

ZxID:1708604

好东西一定要分享
高科技啊
好东西一定要分享
guorenwu

ZxID:2132174

第一个其实很简单,因为任何一个两位数减去它个位数+十位上的数的答案都是9的倍数,所以9,18,27,36。。。。上的数都是一样的,那自然也就是你所说的答案
majiwahaha

ZxID:1711305

哎.人很憔悴,QQ更憔悴!~~
早都玩过了,因为算出来的所有数字都是9的倍数~
学校炸了,校长飞了~
abbbb3204

ZxID:1720944

√:(珍惜) 眼 前 递 一 切 !

Re:Re:Re:【读心术】...最恐怖的测试..你有被吓到了吗?(*^__^*) 嘻嘻……->> _____ 、/顶顶顶!
引用第12楼sporspor于2008-10-18 19:40发表的 Re:Re:【读心术】...最恐怖的测试..你有被吓到了吗?(*^__^*) 嘻嘻……->> _____ 、/顶顶顶! :
 ̄ 段 插 曲 、 ̄ 段 回 憶 、
andyboy159

ZxID:1825841

低调用挂-造福子孙

第一個不知道干什么會這樣
第二個很垃圾 N年前早就玩過了
最后還是走不出那個房間 因為打完電話就沒了
aa8829363

ZxID:1740896

⿴離娥狠遠┉  ﹖     
引用第7楼oyuryao于2008-10-18 19:31发表的 Re:【读心术】...最恐怖的测试..你有被吓到了吗?(*^__^*) 嘻嘻……->> _____ 、/顶顶顶! :
那是随机出现的图按
你多试几次就会发现
╳×  懂得的  人、 ζ  不需要 ̄ 解 釋、也能 明白、 
发帖 回复