小峰-的新挂终于出来了。(版主点亮)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士小峰-的新挂终于出来了。(版主点亮)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
28个回复

小峰-的新挂终于出来了。(版主点亮)

楼层直达
rjwkc001

ZxID:2039333

我行我素~!
各位有很多位大哥,你们说有人会信我么?你们没看完帖,我帖的主要目地不是说宣传小峰被封了,而是说目前的状况。(麻烦看完帖再批评,重点不是说谁死了,谁活了,我们说的是目前状况)做外挂是不是犯法,你可以打电话去有可以查询的地方查询

各位大哥啊,我只是提醒你们别去相信收费的外挂,跟目前发布的外挂。都是木马啊。我是为你们好,提醒你们。居然有人说我是TX的狗,大哥们你们说说良心话,我哪里做错的。我骗你们来看帖比那些骗你们下载来赚DB的人好啊。我的帖看了有好没坏。
我是刚刚来这个论坛怎么了,我没骗人点链接,没骗人下载木马。我的消息都是跟你们一样的目地,需要新的外挂而无意间发现的。请我没做错什么,你们能用正常眼光看待我不。好吧,就当我说的是骗你们的,我有什么好处,就是是假的,不过外挂是犯法的这个不能不肯定。唉。我不知道怎么说跟那些用异常眼光看我的人了
还你们说我骗你们的,你们去网络找找关于小峰跟TX的关键词(别说我是什么为TX说话的什么的,这样说的我都是日本猪,没脑子想么?暴雪告外挂赔偿了600W美金,这个玩WOW支持暴雪的人都知道,小峰就是没那么多钱私了才坐牢(当然赔偿金多少我不知道)。。有点法律知识的人都知道做外挂是犯法的行为)
大家知道为什么小峰突然不出外挂了么?前阵子已经被腾讯跟警察合作捉起来了。关3年。罚款5W。(本来是10W,因他能力有限)
现在大家知道为什么,迟迟不出外挂了吧。因为会做外挂的人,都知道这条新闻。现在是危险期。
玩过奇迹的朋友知道,在外挂人员被捉,没外挂的现象维持了1个多月。(需要一段时间来平息警察的这次行动,因为结案后,还有一段观察期)

大家别抱怨没挂了,换了你也不会冒险。

还有目前所有收费的外挂,都是真的!
才怪。钱多的可以直接给点我。别去试。没有收费外挂。(用自己脑子想想吧,就是我要收费,怎么可能试用版本都没有(很多收费外挂都会出试用版,就是很少功能只能体验)。那样谁会买,只有一些白痴猪头都乖乖的是送钱给人家。
每个做外挂的人,都值得我们这些用外挂的人尊重(虽然正常来说,我们是在做错事)。不过在外挂的世界里面,他们就像主席一样。做外挂也有风险,只是我们天天都只会用别人的不会自己做,而不了解。
大家支持下本帖,对比较笨的人是个救命帖,免他们像老人家一样好骗送钱给人家。
(我本帖目地不是骗人,只是为了吸引你们来看,看了有好处没坏处)
(现在流传的小峰,都是旧版本,而且已经被人改成了木马来流传,希望大家别去下载)

[ 此贴被rjwkc001在2008-10-18 19:42重新编辑 ]
描述:系统垃圾清理小软件(会DOS命令的都会弄)
附件: 20081018.rar (1 K) 下载数:3
rjwkc001

我行我素~!
沙发自己做~~!!
sun999999

ZxID:1671212

同意
ah1345

ZxID:1804887

怎么就给抓起来了呢,警察真操蛋啊

ZxID:1866710

顶。拿刀走人
hemshow

ZxID:2113804

Re:小峰-的新挂终于出来了。只有一个功能无限连击,跟开隐藏图
警察真操蛋啊
zxm111

ZxID:2066403

支持正版外G,打到TX非法女干商!~
Re:小峰-的新挂终于出来了。只有一个功能无限连击,跟开隐藏图
这年头大家都不容易啊
做G的怕抓
TX狗就知道赚钱
还有就是那些骗子,卖G的。那些人怎么不去死呢
还是DC那些人好无私奉贤
支持候岛。打倒TX。骗子卖G的。
rjwkc001

我行我素~!
自己顶个
rjwkc001

我行我素~!
在么没人看呢~~!!写的不好么~~!!
cailiao117

ZxID:1826691

一切皆有可能!
帮你顶个
!!!!!

ZxID:1809208

假的
zym986722

ZxID:1790047

[fly]没G!现在一般都不上号。[/fly][/quote

Re:Re:小峰-的新挂终于出来了。只有一个功能无限连击,跟开隐藏图
引用第5楼hemshow于2008-10-18 19:27发表的 Re:小峰-的新挂终于出来了。只有一个功能无限连击,跟开隐藏图 :
警察真操蛋啊
今天你用G了吗-----------没G的日子一般不上号
wang06302213

ZxID:1946201

同情
gdsd11688

ZxID:1935982

SB片子
windy1999

ZxID:1777250

成为一名光荣的大将军,谢谢猴岛的外挂

如果小峰是被抓了起来,早就在TX的主页卖大广告了...没可能没人知道
yuyu1984

ZxID:1683967

Re:Re:小峰-的新挂终于出来了。只有一个功能无限连击,跟开隐藏图
引用第6楼zxm111于2008-10-18 19:31发表的 Re:小峰-的新挂终于出来了。只有一个功能无限连击,跟开隐藏图 :
这年头大家都不容易啊
做G的怕抓
TX狗就知道赚钱
.......
keenjoe

ZxID:2031002

不要和地球人一般见识~~~
引用第4楼578095507于2008-10-18 19:23发表的  :
顶。拿刀走人

ZxID:1821204

颖~~~~~~

引用第6楼zxm111于2008-10-18 19:31发表的 Re:小峰-的新挂终于出来了。只有一个功能无限连击,跟开隐藏图 :
这年头大家都不容易啊
做G的怕抓
TX狗就知道赚钱
.......
[flash]http://www.eingzone.com/services/emp/player/v01.swf?user=jinfeng666[/flash]
nic0001

ZxID:1822934

锋来锋往

引用第1楼rjwkc001于2008-10-18 19:17发表的  :
沙发自己做~~!!
feileiok110

ZxID:2016187

顶啊。。。
发帖 回复