DNF中帮TX赚钱的NPC,大家注意了!(原创)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF中帮TX赚钱的NPC,大家注意了!(原创)
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
492个回复

DNF中帮TX赚钱的NPC,大家注意了!(原创)

楼层直达
li7758

ZxID:1819573

NO1.凯丽 吸金能力:★★★★★★
无可厚非,每天都有人几百W,几千W砸进去,到头不是回到原点!就是爆了!只有极少数RP极高的人成功!
-个人观点:传说中老马的情妇,不然怎么会给她这么好的赚钱职业!!!!!-_-``
(想要强化到10就满足的人,我没想法,想要强BT装备的,要做好撒钱和删号的准备!)
NO2.修理商德利拉(就是每次通关后出现的大妈) 吸金能力:★★★★★★
千万不要被她貌似和蔼的样子给欺骗了,看她那臃肿的身材就知道,油水捞很多啊`
在大妈处卖装备与在城镇卖装备的对比
大妈处
城镇处
整整高了3000`大概比例3:4(好多人都不知道吧````每次都被这大妈坑,还怀着感谢的心情吗!-_-```)而修武器,我修消耗了10耐久的朱诺星剑,大妈处10371,城镇9428.多了一千来块!-_-```
-个人观点;传说中的老马的贱内,每次在通关后收取4分之3的税!!!!!-_-``
(知道这点,我们就能避免TX的龌龊收税了,BS这大妈吧!)
NO3.生产商罗杰 吸金能力:★★★★★
大家有了好的设计图,想要做,就一定会找上这个奸商吧(为什么会说他是奸商呢,因为,做材料的时候只报单价不抱总)要是做高级武器设计图,材料都是要上百个,而且要的都是高级材料,单价1400一个的高级材料要100个的话就是14W..生产一个大晶体也要1W```
-个人观点:不评价奸商!!!!!-_-```
(大家以后不要随便制作设计图了,要考虑设计图的成本!)
NO4.夏洛克 吸金能力:★★★★
连买低级HP,MP药都要800金币20胜点```武器比市场便宜,但是要惊人的胜点值(不用G的情况下,能有几个人能刷得出来?)
-个人观点:逼人去PK的自私鬼!!!!!-_-```
(不推荐正常刷胜点的人购买!)
NO5.各装备商店出售处 吸金能力:★一句话:质量低劣.价格偏高!
NO未知 土罐.火罐.水罐.金罐 吸金能力:未知
对这四位大哥的评价就是;我很欣赏你们!尤其欣赏水罐!
我第一次买罐子的时候,在水罐处先后买了7个罐子,先后开出40加10白色巨剑.40粉光-卡路亚的教导-匿迹.35加10蓝光!!!开出40粉光的时候,我把两把加10的拿去强化,貌似RP爆发,两把都强化到12,都在冲13爆掉````不过还是得了把40粉光,后来强化这把光剑一次12W,只在5强6的时候失败过一次,成功到10,可惜在冲11时,又被凯丽这个JB给爆掉了 (由此证明,凯丽是最强的````),
-个人观点:对于现在他们丢了工作,不知道是不是我害的!!!!!-_-```
(这次TX将他们辞职,恐怕是在教育他们吧```希望罐子大哥们要顶住啊`)
!!!!!!!!!!!!!!!!纯属个人观点,不对此进行过多评价!!!!!!!!!!!!!!!!
大家要小心TX,其实TX才是最大的奸商!!!!!不要让他们每天 !

写这个帖子辛苦啊,跑来跑去收集资料,希望能加分!!!(原创)
本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10

原创内容

wera123

ZxID:2183089

我知道这些
  不过还是要顶下

ZxID:2087123

引用第1楼li7758于2008-10-18 23:10发表的  :
自己的SF,顶一下!
日你妈马化腾你妈死了啊封我号
小白向前冲。

ZxID:1956088

小白的路還很長很苦很累  我要繼續走下去 
引用第13楼猴岛迷于2008-10-18 23:22发表的  :
顶个
神虐

ZxID:2148510

引用第8楼phaj于2008-10-18 23:20发表的  :
顶你一哈
给个挂吧
aser2

ZxID:1893185

离人殇已尽、思人枉断肠。

早就看过了- -
忘不掉的痛楚、不让人释然、只对你偏爱、
逍遥辉

ZxID:2101442

辛苦的人啊顶你
juanmao0752

ZxID:1782499

顶过~
chaoaihuitin

ZxID:2000713

TX 是不用咱评价的,当哈巴狗对待就很足够了
myleilei1986

ZxID:1368674

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
death1987111

ZxID:1655995

KL才是最吸的....
其他的都是一般而已..

ZxID:1614388

拿刀顶,可怜的罐哥们
每个人都应该热爱动物,尤其是煮熟的
完美Ω人物

ZxID:1661702

引用第1楼li7758于2008-10-18 23:10发表的  :
自己的SF,顶一下!
smoketurn

ZxID:1644599

呵呵,笑了
hjx5120

ZxID:1852276

以出世之心  做入世之事

呵呵  
将进酒,杯莫停。
    与君歌一曲,请君为我侧耳听
a2678688

ZxID:2173086

乌鲁奇奥拉·希佛

引用第8楼phaj于2008-10-18 23:20发表的  :
顶你一哈
寻乐天

ZxID:1755418

高手在孤独中度过
我开罐没得到过个紫...很是郁闷
zengqi520

ZxID:1855613

[url=http://ww.yongxingren.com

经典内容能不顶吗?
chunyin520

ZxID:1803918

呵呵~~~看你说的还有点意思~~~~
不掉还是不掉~~封号还是封号~~~~
掉线城与封号勇士~~~~
封号的才是勇士~~~~~
aoxue1535

ZxID:1708260

要学会受虐,中国的网游都是吸钱用的,他们的目的就一个.用低劣的游戏把你的钱套出来
根本不是游戏制作人那种制作完美游戏的想法~持续性和活性就一年~那么多的活动就是为了如何赚更多的钱,而并非去捧起人气,为什么呢,因为中国人实在太多了,多到不用去拉人气的地步!
发帖 回复