DNF中帮TX赚钱的NPC,大家注意了!(原创)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF中帮TX赚钱的NPC,大家注意了!(原创)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
492个回复

DNF中帮TX赚钱的NPC,大家注意了!(原创)

楼层直达
li7758

ZxID:1819573

NO1.凯丽 吸金能力:★★★★★★
无可厚非,每天都有人几百W,几千W砸进去,到头不是回到原点!就是爆了!只有极少数RP极高的人成功!
-个人观点:传说中老马的情妇,不然怎么会给她这么好的赚钱职业!!!!!-_-``
(想要强化到10就满足的人,我没想法,想要强BT装备的,要做好撒钱和删号的准备!)
NO2.修理商德利拉(就是每次通关后出现的大妈) 吸金能力:★★★★★★
千万不要被她貌似和蔼的样子给欺骗了,看她那臃肿的身材就知道,油水捞很多啊`
在大妈处卖装备与在城镇卖装备的对比
大妈处
城镇处
整整高了3000`大概比例3:4(好多人都不知道吧````每次都被这大妈坑,还怀着感谢的心情吗!-_-```)而修武器,我修消耗了10耐久的朱诺星剑,大妈处10371,城镇9428.多了一千来块!-_-```
-个人观点;传说中的老马的贱内,每次在通关后收取4分之3的税!!!!!-_-``
(知道这点,我们就能避免TX的龌龊收税了,BS这大妈吧!)
NO3.生产商罗杰 吸金能力:★★★★★
大家有了好的设计图,想要做,就一定会找上这个奸商吧(为什么会说他是奸商呢,因为,做材料的时候只报单价不抱总)要是做高级武器设计图,材料都是要上百个,而且要的都是高级材料,单价1400一个的高级材料要100个的话就是14W..生产一个大晶体也要1W```
-个人观点:不评价奸商!!!!!-_-```
(大家以后不要随便制作设计图了,要考虑设计图的成本!)
NO4.夏洛克 吸金能力:★★★★
连买低级HP,MP药都要800金币20胜点```武器比市场便宜,但是要惊人的胜点值(不用G的情况下,能有几个人能刷得出来?)
-个人观点:逼人去PK的自私鬼!!!!!-_-```
(不推荐正常刷胜点的人购买!)
NO5.各装备商店出售处 吸金能力:★一句话:质量低劣.价格偏高!
NO未知 土罐.火罐.水罐.金罐 吸金能力:未知
对这四位大哥的评价就是;我很欣赏你们!尤其欣赏水罐!
我第一次买罐子的时候,在水罐处先后买了7个罐子,先后开出40加10白色巨剑.40粉光-卡路亚的教导-匿迹.35加10蓝光!!!开出40粉光的时候,我把两把加10的拿去强化,貌似RP爆发,两把都强化到12,都在冲13爆掉````不过还是得了把40粉光,后来强化这把光剑一次12W,只在5强6的时候失败过一次,成功到10,可惜在冲11时,又被凯丽这个JB给爆掉了 (由此证明,凯丽是最强的````),
-个人观点:对于现在他们丢了工作,不知道是不是我害的!!!!!-_-```
(这次TX将他们辞职,恐怕是在教育他们吧```希望罐子大哥们要顶住啊`)
!!!!!!!!!!!!!!!!纯属个人观点,不对此进行过多评价!!!!!!!!!!!!!!!!
大家要小心TX,其实TX才是最大的奸商!!!!!不要让他们每天 !

写这个帖子辛苦啊,跑来跑去收集资料,希望能加分!!!(原创)
本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10

原创内容

li7758

自己的SF,顶一下!
li7758

照例抢板凳!
li7758

连地板也收了!
无挂不上

ZxID:2082090

欲血魔神

呵呵
qqdel1225

ZxID:1581814

留不住的,终究会走,属于我的,终究会来。
经典,顶起来!!!

楼主留言:

哪里经典了````

ouyuejay

ZxID:1570856

親愛旳,緊緊牽這俄旳掱、別松開 ぬ嘛? 丶

引用第4楼无挂不上于2008-10-18 23:13发表的  :
呵呵
夜,醉的时候

ZxID:2071071

夜、缠绵的时候。
引用第5楼qqdel1225于2008-10-18 23:16发表的  :
经典,顶起来!!!
- 從盛開到腐壞,然後愛.

- 從潔白到蒼白、從蒼白到塵埃。
phaj

ZxID:1764909

一个小屁孩对我说“GG你好帅哦:老子上去就给两耳光“废话”
顶你一哈
一天一个小屁孩跑过来对我说“GG你好帅哦:老子上去就给他两耳光“废话”
czq808

ZxID:1803323

嘿嘿
引用第4楼无挂不上于2008-10-18 23:13发表的  :
呵呵
li7758

大家要特别注意!!!NO2.修理商德利拉(就是每次通关后出现的大妈)
czq808

ZxID:1803323

嘿嘿
引用第8楼phaj于2008-10-18 23:20发表的  :
顶你一哈
li7758

就这么几个人顶吗?```算了,没关系,有人顶就好!呵呵!
猴岛迷

ZxID:1769335

梦想很丰满,现实很骨感!!!
顶个
加加减减

ZxID:1838851

复活的使命,重生的记忆
黑企鹅、、、、、、、
w24443534

ZxID:1971947

一路飘过
引用第5楼qqdel1225于2008-10-18 23:16发表的  :
经典,顶起来!!!
轻轻的我走了,
正如我轻轻的来

ZxID:276028

症狀::輕 微(神 經分裂)。

我很赞同。
〈 低 調 〉, ォ 昰 蕞 牛 ы 旳 炫 燿 '
zsz6283338

ZxID:2070227

给爷死一边去。。。。。。。。。。。

呵呵
pmlove

ZxID:1847680

丗笩繼承啲億誌,溡笩啲變遷,亼啲夢,這些橷4擋钚拄啲.
远离凯利。珍惜武器
总的来说- -咳咳...
也没什么好说的..
liucccool

ZxID:1747764

那sx大妈我都不吊他,刷牛的话都是多走路去大叔哪里修,也会便宜1/4
发帖 回复